CAPOSTRADA: Bresci, Meleca, Montoro, Ajello, Bettelli, Ciotoli, Martini, Peruzzi, Pagnini, Farci, Barbaro. Entrati: Gori, Guarino, Arbace, Bianchi, Anichini, Semini. All.: Gianluca Pazzagli.
BREDA: Naselli, Giaconi, Ghinea, Merlotti, Innocenti, Dei, Passaretta, Bosa, Elia, Querci, Nencini. Entrati: Baggiani, Gavazzi, Petrelli, Murgia. All.: Luca Ghelardi.

ARBITRO: De Pascalis Nicolò di pistoia.

RETI: 36' Farci; 39' Guarino; 45' Martini; 52' Querci.
NOTE. Parziali: 0-0; 2-0; 1-1.

Vittoria ampia e meritata per la compagine di Pazzagli, che si impone fra le mura amiche di Legno Rosso con un secco 3-1. E' comunque degli ospiti la prima occasione da goal del match. Inaugura infatti il taccuino al 3' Merlotti che, sugli sviluppi di una rimessa laterale dall'out destro, riceve palla in mezzo all'area e calcia di poco alto da distanza ravvicinata. Ma è soltanto un fuoco di paglia. Gli arancioni di Capostrada assumono infatti da subito il pallino del gioco ed iniziano ad inanellare le prime conclusioni alla porta di Naselli. Suona la carica al 10' Farci che, ben servito da Pagnini, manca di poco lo specchio della porta con un rasoterra velenoso da fuori area. Sfiora dunque il vantaggio tre minuti dopo Martini che, pescato in mezzo all'area da Pagnini, conclude a rete da distanza ravvicinata: la retroguardia ospite non si fa tuttavia sorprendere e riesce a deviare la sfera in calcio d'angolo. Al 15' è dunque la volta di Pagnini che, pescato sul filo del fuorigioco da Peruzzi, calcia clamorosamente a lato del palo da distanza ravvicinata. Proprio allo scadere del tempo regolamentare, tenta infine di sbloccare il risultato Martini, che riesce a deviare in porta un calcio d'angolo di Peruzzi: Naselli fa tuttavia buona guardia e riesce a bloccare la sfera. Non cambia certo la musica nella ripresa con i locali, che tornano da subito a rendersi pericolosi in zona-goal. Sfiora la rete dell'1-0 al 24' Guarino che, sugli sviluppi di un'azione insistita dell'intero pacchetto offensivo arancione, raccoglie la sfera vagante in area ospite e calcia di poco a lato da distanza ravvicinata. Due minuti dopo è nuovamente Guarino, pescato in area da un corner di Farci, ad insidiare i pali della porta di Baggiani con un colpo di testa di poco alto sopra la traversa. Al 29' è dunque la volta di Martini che, pescato sulla corsa da Farci, calcia alto con una conclusione potente da fuori area. Il vantaggio è comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 36' quando Farci, servito sul filo del fuorigioco da Guarino, si invola in solitaria verso la porta avversaria e trafigge Baggiani con un diagonale chirurgico dal limite dell'area. E nel giro di tre minuti, i locali riescono a raddoppiare le distanze. E' infatti il 39', quando Guarino riesce a deviare in rete un corner di Farci: Baggiani ribatte ma, per il signor De Pascalis, la sfera ha già varcato la linea di porta. Si apre dunque l'ultima frazione di gioco e subito i locali trovano la via giusta per allungare ulteriormente le distanze. Siamo infatti al 45' quando Martini, pescato sul filo del fuorigioco da Barbaro, trova il diagonale vincente dall'out destro ed insacca la sfera alle spalle di Naselli per il momentaneo 3-0. Risultato che cambia tuttavia dopo pochi minuti quando, al 52', Querci trova il goal della bandiera con un calcio di punizione potente dal limite dell'area. E, galvanizzati dal goal appena sopraggiunto, gli ospiti sfiorano anche al 56' la rete del 3-2 con Giaconi che, da due passi, non riesce a deviare in rete una punizione di Querci. L'ultimo occasione del match porta comunque la firma degli arancioni di Capostrada. Siamo infatti allo scadere quando, sugli sviluppi di una respinta corta di Baggiani, Gori si avventa sulla sfera vagante in area ospite e tenta il tap-in vincente: provvidenziale è tuttavia l'intervento di Querci, che riesce a deviare la conclusione in angolo ed ad evitare così un risultato ancora più pesante.

Giacomo Corvi CAPOSTRADA: Bresci, Meleca, Montoro, Ajello, Bettelli, Ciotoli, Martini, Peruzzi, Pagnini, Farci, Barbaro. Entrati: Gori, Guarino, Arbace, Bianchi, Anichini, Semini. All.: Gianluca Pazzagli.<br >BREDA: Naselli, Giaconi, Ghinea, Merlotti, Innocenti, Dei, Passaretta, Bosa, Elia, Querci, Nencini. Entrati: Baggiani, Gavazzi, Petrelli, Murgia. All.: Luca Ghelardi.<br > ARBITRO: De Pascalis Nicol&ograve; di pistoia.<br > RETI: 36' Farci; 39' Guarino; 45' Martini; 52' Querci.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 2-0; 1-1. Vittoria ampia e meritata per la compagine di Pazzagli, che si impone fra le mura amiche di Legno Rosso con un secco 3-1. E' comunque degli ospiti la prima occasione da goal del match. Inaugura infatti il taccuino al 3' Merlotti che, sugli sviluppi di una rimessa laterale dall'out destro, riceve palla in mezzo all'area e calcia di poco alto da distanza ravvicinata. Ma &egrave; soltanto un fuoco di paglia. Gli arancioni di Capostrada assumono infatti da subito il pallino del gioco ed iniziano ad inanellare le prime conclusioni alla porta di Naselli. Suona la carica al 10' Farci che, ben servito da Pagnini, manca di poco lo specchio della porta con un rasoterra velenoso da fuori area. Sfiora dunque il vantaggio tre minuti dopo Martini che, pescato in mezzo all'area da Pagnini, conclude a rete da distanza ravvicinata: la retroguardia ospite non si fa tuttavia sorprendere e riesce a deviare la sfera in calcio d'angolo. Al 15' &egrave; dunque la volta di Pagnini che, pescato sul filo del fuorigioco da Peruzzi, calcia clamorosamente a lato del palo da distanza ravvicinata. Proprio allo scadere del tempo regolamentare, tenta infine di sbloccare il risultato Martini, che riesce a deviare in porta un calcio d'angolo di Peruzzi: Naselli fa tuttavia buona guardia e riesce a bloccare la sfera. Non cambia certo la musica nella ripresa con i locali, che tornano da subito a rendersi pericolosi in zona-goal. Sfiora la rete dell'1-0 al 24' Guarino che, sugli sviluppi di un'azione insistita dell'intero pacchetto offensivo arancione, raccoglie la sfera vagante in area ospite e calcia di poco a lato da distanza ravvicinata. Due minuti dopo &egrave; nuovamente Guarino, pescato in area da un corner di Farci, ad insidiare i pali della porta di Baggiani con un colpo di testa di poco alto sopra la traversa. Al 29' &egrave; dunque la volta di Martini che, pescato sulla corsa da Farci, calcia alto con una conclusione potente da fuori area. Il vantaggio &egrave; comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 36' quando Farci, servito sul filo del fuorigioco da Guarino, si invola in solitaria verso la porta avversaria e trafigge Baggiani con un diagonale chirurgico dal limite dell'area. E nel giro di tre minuti, i locali riescono a raddoppiare le distanze. E' infatti il 39', quando Guarino riesce a deviare in rete un corner di Farci: Baggiani ribatte ma, per il signor De Pascalis, la sfera ha gi&agrave; varcato la linea di porta. Si apre dunque l'ultima frazione di gioco e subito i locali trovano la via giusta per allungare ulteriormente le distanze. Siamo infatti al 45' quando Martini, pescato sul filo del fuorigioco da Barbaro, trova il diagonale vincente dall'out destro ed insacca la sfera alle spalle di Naselli per il momentaneo 3-0. Risultato che cambia tuttavia dopo pochi minuti quando, al 52', Querci trova il goal della bandiera con un calcio di punizione potente dal limite dell'area. E, galvanizzati dal goal appena sopraggiunto, gli ospiti sfiorano anche al 56' la rete del 3-2 con Giaconi che, da due passi, non riesce a deviare in rete una punizione di Querci. L'ultimo occasione del match porta comunque la firma degli arancioni di Capostrada. Siamo infatti allo scadere quando, sugli sviluppi di una respinta corta di Baggiani, Gori si avventa sulla sfera vagante in area ospite e tenta il tap-in vincente: provvidenziale &egrave; tuttavia l'intervento di Querci, che riesce a deviare la conclusione in angolo ed ad evitare cos&igrave; un risultato ancora pi&ugrave; pesante. Giacomo Corvi