AGLIANESE: In lista: Macaluso, Tesi, Lucchesi, Gori, Benvenuti, Calcagno, Magnolfi, Ciarnese, Gotti, Vezzosi, Bellini, Nardini, Pacini Mazzini, Orlandi, Mati, Ferragina, Haida, Casillo. All.: Maccioni
CAPOSTRADA: Chiti, Anichini, Montoro, Aiello, Bettelli, Tondini, Bianchi, Barbaro, Guarino, Farci, Peruzzi. A disp.: Bresci, Meleca, Deiana, Gori, Arbace, Pagnini, Nappini. All.: Federico Flosi.

RETI: 3 Magnolfi, Bianchi, Arbace, Farci.
NOTE. Parziali: 0-0; 2-2; 1-1.

Dalla ruota di Agliana esce un pareggio spettacolare e con tante reti. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, la ripresa è quanto di più emozionante ci si possa attendere. Gli ospiti ingranano la marcia e partono con un doppio vantaggio. Ma i venti minuti di questa frazione segnano anche l'immediato ritorno della formazione di casa che, grazie a Magnolfi, riesce a pareggiare. Anche nel terzo tempo i ragazzi di Flosi sembrano subito determinati e passano di nuovo. Ma l'Aglianese ha una risorsa importante da giocarsi e Magnolfi mette a segno la propria tripletta personale frenando il Capostrada. E' 3-3 e complimenti a tutti.

AGLIANESE: In lista: Macaluso, Tesi, Lucchesi, Gori, Benvenuti, Calcagno, Magnolfi, Ciarnese, Gotti, Vezzosi, Bellini, Nardini, Pacini Mazzini, Orlandi, Mati, Ferragina, Haida, Casillo. All.: Maccioni<br >CAPOSTRADA: Chiti, Anichini, Montoro, Aiello, Bettelli, Tondini, Bianchi, Barbaro, Guarino, Farci, Peruzzi. A disp.: Bresci, Meleca, Deiana, Gori, Arbace, Pagnini, Nappini. All.: Federico Flosi.<br > RETI: 3 Magnolfi, Bianchi, Arbace, Farci.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 2-2; 1-1. Dalla ruota di Agliana esce un pareggio spettacolare e con tante reti. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, la ripresa &egrave; quanto di pi&ugrave; emozionante ci si possa attendere. Gli ospiti ingranano la marcia e partono con un doppio vantaggio. Ma i venti minuti di questa frazione segnano anche l'immediato ritorno della formazione di casa che, grazie a Magnolfi, riesce a pareggiare. Anche nel terzo tempo i ragazzi di Flosi sembrano subito determinati e passano di nuovo. Ma l'Aglianese ha una risorsa importante da giocarsi e Magnolfi mette a segno la propria tripletta personale frenando il Capostrada. E' 3-3 e complimenti a tutti.