MONT.MURIALDO: Gatto, Di Vita, Stoica, Forcieri, Cristea, Lavorini, Scalzo, Pasquinelli, Vucaj, Cangiano C., Cangiano L. A disp.: Ricotta, Orifici, Manca, Grassi, Runfola, Napolitano, Ferrara. All.: Martinelli.
C.A.BREDA: Baggiani, Innocenti, Ghinea, Lala, Merlotti, Dei, Bosa, Nencini, Pieraccioli, Querci, Lunardi. A disp.: Spadi, Capecchi, Gavazzi, Passaretta. All.: Ghelardi.

RETI: Cangiano L., Pasquinelli, Scalzo, Ferrara 2, Lavorini.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 1-0.

: Cristea, Ferrara e Di Vita nei termali e Lala, Querci e Ghinea nei pistoiesi.

MONT.MURIALDO: Gatto, Di Vita, Stoica, Forcieri, Cristea, Lavorini, Scalzo, Pasquinelli, Vucaj, Cangiano C., Cangiano L. A disp.: Ricotta, Orifici, Manca, Grassi, Runfola, Napolitano, Ferrara. All.: Martinelli.<br >C.A.BREDA: Baggiani, Innocenti, Ghinea, Lala, Merlotti, Dei, Bosa, Nencini, Pieraccioli, Querci, Lunardi. A disp.: Spadi, Capecchi, Gavazzi, Passaretta. All.: Ghelardi.<br > RETI: Cangiano L., Pasquinelli, Scalzo, Ferrara 2, Lavorini.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 1-0. Conferma l'ottimo momento il Mont.Murialdo che passa facilmente in casa ai danni di una Pol.Breda che regge solo per dieci minuti gli scatenati padroni di casa. Infatti al 11' Cangiano L. spezza l'equilibrio e, approfittando di un malinteso della difesa pistoiese, insacca facilmente. Al 13' cross di Cangiano C. che trova appostato sul secondo palo Pasquinelli che di testa sigla il 2 a 0. Si scuote la Pol.Breda che con Bosa parte in contropiede, supera Gatto in uscita ma si defila troppo e tira a lato. Al 19' Scalzo triplica lasciando partire un tiro al volo da dentro l'area di rigore che trafigge l'incolpevole Baggiani. Non cambia l'andamento della gara nel secondo tempo con i termali che dominano la scena e passano ancora con Ferrara che sugli sviluppi di un calcio d'angolo raccoglie e insacca dalla breve distanza. Al 28' calcio di punizione di Querci con l'ottimo Ricotta che para a terra. Al 31' Ferrana corona la propria prestazione con la doppietta personale, partendo in contropiede aspettando l'uscita del portiere per trafiggerlo in uscita. Nell'ultima frazione di gioco da segnalare il gran gol di Lavorini che da oltre venti metri lascia partire una parabola che s'infila sotto la traversa, un eurogol!! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Cristea, Ferrara e Di Vita nei termali e Lala, Querci e Ghinea nei pistoiesi.