• Esordienti 2 Fase GIR.A
  • Corsalone
  • 2 - 0
  • O range Chimera Arezzo

CORSALONE: Rubino, Meoni, Valentini, Hyskaj A., Sestini, Corsetti L., Verola, Hyskaj J., Castri, Lippi, Andreini, Berberi. A disp.: Innocenti, Sassoli, Ciabatti, Venturi L., Corsetti A. All.: Ceccarelli.
O'RANGE CHIMERA B: Luzzi, Moneti, Lambardi, Masini, Squarcialupi, Ginestroni, Brogi, Bao, Fontana, Pasqui, Vagheggi. A disp.: Fabbri, Conti, Donati, Sorescu, Ezzati, Chioccioli. All.: Passalacqua.

ARBITRO: Giannelli di Arezzo.

RETI: autorete Masini, Andreini.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0.

Una partita molto vivace,in cui le squadre hanno avuto molte occasioni per segnare ed aggiudicarsi la gara. Tempi divisi: il primo e il terzo al Corsalone, il secondo al Chimera. Parte forte il Corsalone che, già dopo due minuti, impegna il portiere avversario con Andreini che, pur decentrato, indirizza verso l'angolo basso. Il Corsalone si presenta per ben tre volte davanti al portiere: Andreini tira alto al quinto e si porta fuori la palla al 17', nel tentativo di driblare il portiere; Berberi tira fuori, imbeccato da un bel lancio di Antonio Hyskaj. Il Chimera porta due tiri dal limite, entrambi fuori. Fontana allo scadere fa fuori un paio di difensori ma tira appena a lato. Il secondo tempo, pur combattuto, vede la netta supremazia del Chimera in fatto di occasioni. Vanno al tiro Masini, Fontana, Chioccioli e Vagheggi ma non riescono a segnare per errori di mira e per due buone parate di Innocenti. Il Corsalone porta ancora Berberi a tu per tu con il portiere ma il tiro finisce alto. Il terzo tempo vede ancora ribaltata l'inerzia della partita. Il Corsalone marca una netta supremazia. Va in rete su azione di corner per un autorete di Masini, sfiora il raddoppio ancora con Andreini che incorna appena a lato su calcio d'angolo, coglie la traversa con un bel tiro da fuori di Johnny Hyskaj e raddoppia con Andreini all'ennesima fuga verso la porta avversaria, su un bell'assist di Johnny Hyskaj.
CALCIATOREPIÙ: Johnny Hyskaj, sempre preciso, non perde un solo pallone e serve passaggi a rete ai propri attaccanti.

CORSALONE: Rubino, Meoni, Valentini, Hyskaj A., Sestini, Corsetti L., Verola, Hyskaj J., Castri, Lippi, Andreini, Berberi. A disp.: Innocenti, Sassoli, Ciabatti, Venturi L., Corsetti A. All.: Ceccarelli.<br >O'RANGE CHIMERA B: Luzzi, Moneti, Lambardi, Masini, Squarcialupi, Ginestroni, Brogi, Bao, Fontana, Pasqui, Vagheggi. A disp.: Fabbri, Conti, Donati, Sorescu, Ezzati, Chioccioli. All.: Passalacqua.<br > ARBITRO: Giannelli di Arezzo.<br > RETI: autorete Masini, Andreini.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Una partita molto vivace,in cui le squadre hanno avuto molte occasioni per segnare ed aggiudicarsi la gara. Tempi divisi: il primo e il terzo al Corsalone, il secondo al Chimera. Parte forte il Corsalone che, gi&agrave; dopo due minuti, impegna il portiere avversario con Andreini che, pur decentrato, indirizza verso l'angolo basso. Il Corsalone si presenta per ben tre volte davanti al portiere: Andreini tira alto al quinto e si porta fuori la palla al 17', nel tentativo di driblare il portiere; Berberi tira fuori, imbeccato da un bel lancio di Antonio Hyskaj. Il Chimera porta due tiri dal limite, entrambi fuori. Fontana allo scadere fa fuori un paio di difensori ma tira appena a lato. Il secondo tempo, pur combattuto, vede la netta supremazia del Chimera in fatto di occasioni. Vanno al tiro Masini, Fontana, Chioccioli e Vagheggi ma non riescono a segnare per errori di mira e per due buone parate di Innocenti. Il Corsalone porta ancora Berberi a tu per tu con il portiere ma il tiro finisce alto. Il terzo tempo vede ancora ribaltata l'inerzia della partita. Il Corsalone marca una netta supremazia. Va in rete su azione di corner per un autorete di Masini, sfiora il raddoppio ancora con Andreini che incorna appena a lato su calcio d'angolo, coglie la traversa con un bel tiro da fuori di Johnny Hyskaj e raddoppia con Andreini all'ennesima fuga verso la porta avversaria, su un bell'assist di Johnny Hyskaj.<br ><b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Johnny Hyskaj</b>, sempre preciso, non perde un solo pallone e serve passaggi a rete ai propri attaccanti.