JUNIOR CAMP: Donati, Panozzi, Peruzzi, Pineschi, Rosi, Fata, Gerardini, Zougui, Grottola, Censini, Fabbriciani in panchina:Colombi, Bruni, Ceccherini, Mordenti, Bianchini, Malentacchi. All.: Tommaso Nardin.
AUDA. MONTEVARCHI:

ARBITRO: Equestri di Arezzo.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Partita che si preannuncia molto equilibrata, tra due delle squadre migliori di tutta Arezzo e provincia, che si gioca nel bellissimo impianto dello Junior Camp, su un campo sintetico fra i migliori visti in tutta la provincia. Pronti via e l'Audax sembra temere lo Junior Camp, che tiene in mano la gara per tutto il primo tempo, la squadra di casa si fa pericolosa con una punizione di Peruzzi, che esce di poco a lato e con un traversone dalla destra che Fabbriciani non riesce ad insaccare il pallone. L'Audax prova a scuotersi, ma non crea grossi pericoli alla retroguardia locale.
Il secondo tempo, dopo che le due squadre hanno effettuato tutte le sostituzioni, è più equilibrato, con un'occasione grossissima per l'Audax, che coglie la traversa, ma nessun giocatore ribatte a rete, occasioni anche per lo Junior, soprattutto con Grottola che da buona posizione manda a lato, anche Malentacchi crea qualche grattacapo, e la solita punizione di Peruzzi che il bravo portiere ospite devia in angolo. Con i primi due parziali terminati sullo 0-0, le due squadre provano il tutto per tutto nel terzo tempo, ma alla lunga la stanchezza si fa sentire per una partita giocata ad alti ritmi e giocata prevalentemente a centrocampo, termina 0-0 anche l'ultimo parziale. Un risultato di parità che però è stato molto divertente, nonostante non si siano visti gol tra due squadre, che sicuramente diranno la loro in questo equilibratissimo girone A.
CALCIATORIPIÙ: Luca Pineschi (Junior Camp). Complice di una retroguardia casalinga che fornisce una buonissima prestazione, sicuramente grazie anche alla sua prova non sbaglia nulla o quasi.

JUNIOR CAMP: Donati, Panozzi, Peruzzi, Pineschi, Rosi, Fata, Gerardini, Zougui, Grottola, Censini, Fabbriciani in panchina:Colombi, Bruni, Ceccherini, Mordenti, Bianchini, Malentacchi. All.: Tommaso Nardin.<br >AUDA. MONTEVARCHI: <br > ARBITRO: Equestri di Arezzo.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Partita che si preannuncia molto equilibrata, tra due delle squadre migliori di tutta Arezzo e provincia, che si gioca nel bellissimo impianto dello Junior Camp, su un campo sintetico fra i migliori visti in tutta la provincia. Pronti via e l'Audax sembra temere lo Junior Camp, che tiene in mano la gara per tutto il primo tempo, la squadra di casa si fa pericolosa con una punizione di Peruzzi, che esce di poco a lato e con un traversone dalla destra che Fabbriciani non riesce ad insaccare il pallone. L'Audax prova a scuotersi, ma non crea grossi pericoli alla retroguardia locale.<br >Il secondo tempo, dopo che le due squadre hanno effettuato tutte le sostituzioni, &egrave; pi&ugrave; equilibrato, con un'occasione grossissima per l'Audax, che coglie la traversa, ma nessun giocatore ribatte a rete, occasioni anche per lo Junior, soprattutto con Grottola che da buona posizione manda a lato, anche Malentacchi crea qualche grattacapo, e la solita punizione di Peruzzi che il bravo portiere ospite devia in angolo. Con i primi due parziali terminati sullo 0-0, le due squadre provano il tutto per tutto nel terzo tempo, ma alla lunga la stanchezza si fa sentire per una partita giocata ad alti ritmi e giocata prevalentemente a centrocampo, termina 0-0 anche l'ultimo parziale. Un risultato di parit&agrave; che per&ograve; &egrave; stato molto divertente, nonostante non si siano visti gol tra due squadre, che sicuramente diranno la loro in questo equilibratissimo girone A.<br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Luca Pineschi</b> (Junior Camp). Complice di una retroguardia casalinga che fornisce una buonissima prestazione, sicuramente grazie anche alla sua prova non sbaglia nulla o quasi.