S.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Comelli, Aspettati, Lastrucci, Materassi, Niccoli, Santini, Belli, Bastiani. All.: Leonardo Ucini.
MEZZANA: Catini, Basta, Salvadori, Boncinelli, Cecconi, Landozzi, Bartoletti, Lakhdari, Incoronato, Ponzalli, Spadi, Montella. All.: Massimo Frati.

RETI: Landozzi, Lakhdari, Comelli, Bastiani, Belli.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-1

Sfida decisamente divertente quella di Barberino tra i padroni di casa ed un Mezzana in costante crescita. Partono meglio gli ospiti che chiudono avanti il primo tempo grazie al gol di Landozzi. Divertimento assicurato in tutti e tre i parziali, con i ragazzi di Ucini che nel secondo tempo ribaltano il risultato con i gol di Comelli e Belli. Nella terza frazione non mancano le emozioni con il botta e risposta tra Lakhdari e Bastiani che fissa il punteggio sul definitivo 3-2.

S.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Comelli, Aspettati, Lastrucci, Materassi, Niccoli, Santini, Belli, Bastiani. All.: Leonardo Ucini.<br >MEZZANA: Catini, Basta, Salvadori, Boncinelli, Cecconi, Landozzi, Bartoletti, Lakhdari, Incoronato, Ponzalli, Spadi, Montella. All.: Massimo Frati.<br > RETI: Landozzi, Lakhdari, Comelli, Bastiani, Belli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-1 Sfida decisamente divertente quella di Barberino tra i padroni di casa ed un Mezzana in costante crescita. Partono meglio gli ospiti che chiudono avanti il primo tempo grazie al gol di Landozzi. Divertimento assicurato in tutti e tre i parziali, con i ragazzi di Ucini che nel secondo tempo ribaltano il risultato con i gol di Comelli e Belli. Nella terza frazione non mancano le emozioni con il botta e risposta tra Lakhdari e Bastiani che fissa il punteggio sul definitivo 3-2.