C.A. BREDA: Naselli, Innocenti, Ghinea, Lala, Merlotti, Dei, Giaconi, Nencini, Pieraccioli, Querci, Bosa. A disp.: Baggiani, Capecchi, Passaretta, Lunardi, Pace. All.: Ghelardi
AGLIANESE: Losanno, Benvenuti, Lucchesi, Calcagno, Baldi, Gotti, Mazzini, Gori, Orlandi, Vezzosi, Bellini. A disp.: Tesi, Pacini, Ferragina, Ciarnese, Landini. All.: Maccioni

RETI: Pieraccioli, 2 Lala, Bosa; Orlandi, Bellini.
NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 2-2.

Bella vittoria della Breda, che batta per 4-2 l'Aglianese. Meglio la Breda nel primo tempo, quando crea buone trame, dimostrando un miglioramento netto rispetto al girone d'autunno. Il primo gol lo segna Pieraccioli: azione manovrata collettiva e tiro vincente dal limite di Elia, bomber di casa. Lala dopo un rimpallo segna il 2-0 e si va al primo intervallo. La gara si da più combattuta dopo i cambi, con diverse occasioni da ambo le parti, ma un maggior equilibrio rispetto al primo parziale. La seconda fase finisce 0-0 e si va al terzo tempo quando la partita si fa bellissima, con tante parate di Baggiani e Naselli da una parte e di Losanno dall'altra. In questo parziale l'Aglianese va in vantaggio con orlandi su tiro da fuori, ma la Breda perviene subito al pareggio grazie ad un contropiede rapido finalizzato da Bosa. Lala entra in area dopo un cross e mette dentro il 2-1, ma nel finale una rimessa laterale sbagliata dai locali consente a Bellini di segnare. Da segnalare ancora una volta i miglioramenti della squadra locale, che riesce a sviluppare azioni in maniera limpida. L'Aglianese soffre nella prima frazione, ma poi si rimette in carreggiata, riuscendo a strappare due pari negli ultimi due tempi.

C.A. BREDA: Naselli, Innocenti, Ghinea, Lala, Merlotti, Dei, Giaconi, Nencini, Pieraccioli, Querci, Bosa. A disp.: Baggiani, Capecchi, Passaretta, Lunardi, Pace. All.: Ghelardi<br >AGLIANESE: Losanno, Benvenuti, Lucchesi, Calcagno, Baldi, Gotti, Mazzini, Gori, Orlandi, Vezzosi, Bellini. A disp.: Tesi, Pacini, Ferragina, Ciarnese, Landini. All.: Maccioni<br > RETI: Pieraccioli, 2 Lala, Bosa; Orlandi, Bellini. <br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 2-2. Bella vittoria della Breda, che batta per 4-2 l'Aglianese. Meglio la Breda nel primo tempo, quando crea buone trame, dimostrando un miglioramento netto rispetto al girone d'autunno. Il primo gol lo segna Pieraccioli: azione manovrata collettiva e tiro vincente dal limite di Elia, bomber di casa. Lala dopo un rimpallo segna il 2-0 e si va al primo intervallo. La gara si da pi&ugrave; combattuta dopo i cambi, con diverse occasioni da ambo le parti, ma un maggior equilibrio rispetto al primo parziale. La seconda fase finisce 0-0 e si va al terzo tempo quando la partita si fa bellissima, con tante parate di Baggiani e Naselli da una parte e di Losanno dall'altra. In questo parziale l'Aglianese va in vantaggio con orlandi su tiro da fuori, ma la Breda perviene subito al pareggio grazie ad un contropiede rapido finalizzato da Bosa. Lala entra in area dopo un cross e mette dentro il 2-1, ma nel finale una rimessa laterale sbagliata dai locali consente a Bellini di segnare. Da segnalare ancora una volta i miglioramenti della squadra locale, che riesce a sviluppare azioni in maniera limpida. L'Aglianese soffre nella prima frazione, ma poi si rimette in carreggiata, riuscendo a strappare due pari negli ultimi due tempi.