P.S.B. PISTOIA: Innocenti, Africano, Filodoro, Tonarelli, Guerrini, Adam, Bellandi, Beneforti, Chiavacci, Tognelli, Sisi. A disp.: Giuntini, Mosti, Delfino, Di Cagno, Pardivel, Tortei, Arcangioli. All.: Carlo Bargiacchi
CAPOSTRADA: Bresci, Anichini, Montoro, Aiello, Bettelli, Pigliapoco, Bianchi, Signorini, Nappini, Farci, Martini. A disp.: Marini, Barbaro, Meleca, Peruzzi, Arbace, Guarino, Semini. All.: Federico Flosi

RETE: Martini, Barbaro, Omar Sisi.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 1-0.

Bella vittoria del Capostrada di Federico Flosi, che si impone a Bonelle contro il P.S.B. Pistoia. Si segnala il predominio del Capostrada sul piano del fraseggio, ma il P.S.B. è abile in contenimento e contropiede. I ragazzi del Capostrada passano in vantaggio nel primo tempo con Martini che su una girata trova l'angolino. Vantaggio meritato dagli ospiti, che giocano meglio. Nel secondo tempo il P.S.B. ci prova, ma il bel tiro di Guerrini trova una grande risposta del portiere ospite. Il Capostrada trova poi il raddoppio con Barbaro: azione di Farci che cambia gioco da sinistra a destra per l'inserimento tempestivo di Barbaro, che insacca. Il terzo tempo è vinto dal P.S.B. per 1-0 grazie ad Omar Sisi che si esibisce in una bella azione personale, infilandosi da destra e mettendo sul primo palo. Nel complesso si può dire che il Capostrada prova a creare gioco, dimostrando più abilità nel giro palla, ma trovando difficoltà, specie negli ultimi due tempi, contro un avversario arroccato in difesa.
ERRATA CORRIGE: Nella scorsa partita Ramini-P.S.B. Pistoia avevamo pubblicato i marcatori errati del P.S.B. I marcatori sono Omar Sisi e Simone Di Cagno: ci scusiamo con gli interessati.

C.C. P.S.B. PISTOIA: Innocenti, Africano, Filodoro, Tonarelli, Guerrini, Adam, Bellandi, Beneforti, Chiavacci, Tognelli, Sisi. A disp.: Giuntini, Mosti, Delfino, Di Cagno, Pardivel, Tortei, Arcangioli. All.: Carlo Bargiacchi<br >CAPOSTRADA: Bresci, Anichini, Montoro, Aiello, Bettelli, Pigliapoco, Bianchi, Signorini, Nappini, Farci, Martini. A disp.: Marini, Barbaro, Meleca, Peruzzi, Arbace, Guarino, Semini. All.: Federico Flosi<br > RETE: Martini, Barbaro, Omar Sisi. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 1-0. Bella vittoria del Capostrada di Federico Flosi, che si impone a Bonelle contro il P.S.B. Pistoia. Si segnala il predominio del Capostrada sul piano del fraseggio, ma il P.S.B. &egrave; abile in contenimento e contropiede. I ragazzi del Capostrada passano in vantaggio nel primo tempo con Martini che su una girata trova l'angolino. Vantaggio meritato dagli ospiti, che giocano meglio. Nel secondo tempo il P.S.B. ci prova, ma il bel tiro di Guerrini trova una grande risposta del portiere ospite. Il Capostrada trova poi il raddoppio con Barbaro: azione di Farci che cambia gioco da sinistra a destra per l'inserimento tempestivo di Barbaro, che insacca. Il terzo tempo &egrave; vinto dal P.S.B. per 1-0 grazie ad Omar Sisi che si esibisce in una bella azione personale, infilandosi da destra e mettendo sul primo palo. Nel complesso si pu&ograve; dire che il Capostrada prova a creare gioco, dimostrando pi&ugrave; abilit&agrave; nel giro palla, ma trovando difficolt&agrave;, specie negli ultimi due tempi, contro un avversario arroccato in difesa. <br ><b>ERRATA CORRIGE: Nella scorsa partita Ramini-P.S.B. Pistoia avevamo pubblicato i marcatori errati del P.S.B. I marcatori sono Omar Sisi e Simone Di Cagno: ci scusiamo con gli interessati. </b> C.C.