• Esordienti 2 Fase GIR.A
  • Corsalone
  • 2 - 5
  • Olmoponte Arezzo

CORSALONE: Innocenti, Meoni, Venturi L., Hyskaj A., Corsetti L., Verola, Castri, Sassoli, Lippi, Andreini, Berberi. Entrati: Rubino, Valentini, Sestini, Hyskaj J., Corsetti A. All.: Ceccarelli.
OLMOPONTE: Vencato, Romanelli, Lazzerini, Agushi, Asfandiyarova, Ricci, Malentacca, Singali, Caselli, Caneschi, Alunni. Entrati: Ricciarini, Buratti, Squarcialupi, Parigi, Dridi, Bresciani. All.: Malentacca.

ARBITRO: Pini di Arezzo.

RETI: Ricci, Caneschi 2, Dridi 2, Berberi 2.
PARZIALI: p.t. 0-2, s.t. 0-3; t.t. 2-0.

Un Olmoponte sicuramente più manovriero e organizzato, coglie una meritata vittoria sul campo del Corsalone, anche se il risultato non rispecchia l'andamento combattuto della partita e le occasioni da gol che le due squadre hanno costruito. Già al primo minuto l‘estremo difensore dell'Olmoponte, con una rapidissima uscita, ferma il tiro di Andreini, lanciato a rete da un preciso passaggio di Berberi. Saranno quattro in tutto l'incontro i salvataggi su attaccanti soli davanti al portiere. Sull'angolo successivo un tiro a botta sicura di Verola dal dischetto del rigore, viene ribattuto da un difensore dell'Olmoponte. Dopo la metà del primo tempo, complici alcuni errori in fase di ricostruzione del Corsalone, l'Olmoponte assume stabilmente il controllo del centrocampo e schiaccia il Corsalone nella propria tre quarti. Due tiri su azione di calcio d'angolo finiscono alti sulla traversa. Al 16' il gol: cross dalla tre quarti che sfugge dalle mani del portiere e finisce in rete. Prima della fine del tempo il raddoppio: su un cross radente dalla destra, sfortunato intervento della difesa del Corsalone che manda la palla sul palo: sulla ribattuta è svelto Caneschi a ribattere in rete. Il secondo parziale inizia come il primo: Andreini solo davanti al portiere si vede ribattuto un tiro scoccato a colpo sicuro. E' però l'Olmoponte ad andare nuovamente in rete: la difesa del Corsalone non libera e Dridi batte il portiere con un tiro dal limite. La partita continua sul suo binario. Castri mette appena fuori con un bellissimo tiro dal limite e, su una azione molto simile, è Caneschi a battere il portiere con un tiro dal limite. Johnny Hyskaj si fa fermare lanciato solo a rete ed è Dridi ad anticipare Verola e ad appoggiare in rete da pochi passi. Nel terzo tempo, a partita decisa arriva il gol di Berberi che si invola sulla destra e segna con un bel tiro sotto la traversa. L'Olmoponte si fa vedere solo al decimo, con una punizione dal limite sopra la traversa. C'è tempo per vedere un'altra bellissima parata del portiere dell'Olmoponte che al 12' devia sopra la traversa il tiro di Lippi, lanciato da solo a rete. Al 16' un gran tiro di Andreini viene nuovamente intercettato ma la respinta del portiere finisce sui piedi di Berberi che firma il definitivo cinque a due.

CORSALONE: Innocenti, Meoni, Venturi L., Hyskaj A., Corsetti L., Verola, Castri, Sassoli, Lippi, Andreini, Berberi. Entrati: Rubino, Valentini, Sestini, Hyskaj J., Corsetti A. All.: Ceccarelli.<br >OLMOPONTE: Vencato, Romanelli, Lazzerini, Agushi, Asfandiyarova, Ricci, Malentacca, Singali, Caselli, Caneschi, Alunni. Entrati: Ricciarini, Buratti, Squarcialupi, Parigi, Dridi, Bresciani. All.: Malentacca.<br > ARBITRO: Pini di Arezzo.<br > RETI: Ricci, Caneschi 2, Dridi 2, Berberi 2.<br >PARZIALI: p.t. 0-2, s.t. 0-3; t.t. 2-0. Un Olmoponte sicuramente pi&ugrave; manovriero e organizzato, coglie una meritata vittoria sul campo del Corsalone, anche se il risultato non rispecchia l'andamento combattuto della partita e le occasioni da gol che le due squadre hanno costruito. Gi&agrave; al primo minuto l‘estremo difensore dell'Olmoponte, con una rapidissima uscita, ferma il tiro di Andreini, lanciato a rete da un preciso passaggio di Berberi. Saranno quattro in tutto l'incontro i salvataggi su attaccanti soli davanti al portiere. Sull'angolo successivo un tiro a botta sicura di Verola dal dischetto del rigore, viene ribattuto da un difensore dell'Olmoponte. Dopo la met&agrave; del primo tempo, complici alcuni errori in fase di ricostruzione del Corsalone, l'Olmoponte assume stabilmente il controllo del centrocampo e schiaccia il Corsalone nella propria tre quarti. Due tiri su azione di calcio d'angolo finiscono alti sulla traversa. Al 16' il gol: cross dalla tre quarti che sfugge dalle mani del portiere e finisce in rete. Prima della fine del tempo il raddoppio: su un cross radente dalla destra, sfortunato intervento della difesa del Corsalone che manda la palla sul palo: sulla ribattuta &egrave; svelto Caneschi a ribattere in rete. Il secondo parziale inizia come il primo: Andreini solo davanti al portiere si vede ribattuto un tiro scoccato a colpo sicuro. E' per&ograve; l'Olmoponte ad andare nuovamente in rete: la difesa del Corsalone non libera e Dridi batte il portiere con un tiro dal limite. La partita continua sul suo binario. Castri mette appena fuori con un bellissimo tiro dal limite e, su una azione molto simile, &egrave; Caneschi a battere il portiere con un tiro dal limite. Johnny Hyskaj si fa fermare lanciato solo a rete ed &egrave; Dridi ad anticipare Verola e ad appoggiare in rete da pochi passi. Nel terzo tempo, a partita decisa arriva il gol di Berberi che si invola sulla destra e segna con un bel tiro sotto la traversa. L'Olmoponte si fa vedere solo al decimo, con una punizione dal limite sopra la traversa. C'&egrave; tempo per vedere un'altra bellissima parata del portiere dell'Olmoponte che al 12' devia sopra la traversa il tiro di Lippi, lanciato da solo a rete. Al 16' un gran tiro di Andreini viene nuovamente intercettato ma la respinta del portiere finisce sui piedi di Berberi che firma il definitivo cinque a due.