RAMINI: Ducceschi, Krisloj, Magnaricotte, Diani, Cipriani, Gaggioli, Innocenti, Bini, Bechi, Savelli, Dreviziis. A disp.: Cioni, Baldi, Barontini. All.: Alberto Malusci.
P.S.B.PISTOIA: Innocenti, Delfino, Africano, Tonarelli, Guerrini, Adam, Chiavacci, Sisi, Sichi, Tonarelli, Di Cagno. A disp.: Torpei, Arcangioli, Tardivel, Beneforti, Mosti. All.: Carlo Bargiacchi.

ARBITRO: Callà di Pistoia.

RETI: Bini, Dereviziis 2, Chiavacci, Mosti.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-2.

Ritorno alla vittoria per la formazione di Alberto Malusci che supera un P.s.b.Pistoia sempre in partita. In questa circostanza i padroni di casa si sono dimostrati superiori ed hanno ottenuto i tre punti soprattutto grazie ad un ottimo primo tempo. Molte le occasioni sprecate dal Ramini per rendere ancora più pingue il bottino, ma comunque vittoria è stata. Nel primo tempo i locali sbloccano subito il risultato con Bini, il migliore in campo in assoluto, che dal fondo lascia partire un bolide che finisce sotto la traversa. Bellissimo eurogol! Nel finale di frazione arriva anche il raddoppio dopo una galoppata di Savelli che serve un prezioso assist a Dereviziis, tiro e pronta ribattuta in rete. Seconda fase di gioco molto equilibrata, con poche occasioni e punteggio che non cambia. Nel terzo tempo accorciano subito gli ospiti con Chiavacci con un bel rasoterra sul secondo palo. Il Ramini reagisce e riprende in mano le redini del gioco, allungando nuovamente con Dereviziis. Il P.s.b. ci crede e accorcia con Mosti per il 3-2 che resterà il punteggio finale. Buona la direzione del signor Callà. Calciatorepiù. Bini, vero trascinatore della sua squadra, fa di grinta, carattere e classe il suo biglietto da visita.

RAMINI: Ducceschi, Krisloj, Magnaricotte, Diani, Cipriani, Gaggioli, Innocenti, Bini, Bechi, Savelli, Dreviziis. A disp.: Cioni, Baldi, Barontini. All.: Alberto Malusci.<br >P.S.B.PISTOIA: Innocenti, Delfino, Africano, Tonarelli, Guerrini, Adam, Chiavacci, Sisi, Sichi, Tonarelli, Di Cagno. A disp.: Torpei, Arcangioli, Tardivel, Beneforti, Mosti. All.: Carlo Bargiacchi.<br > ARBITRO: Call&agrave; di Pistoia.<br > RETI: Bini, Dereviziis 2, Chiavacci, Mosti.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-2. Ritorno alla vittoria per la formazione di Alberto Malusci che supera un P.s.b.Pistoia sempre in partita. In questa circostanza i padroni di casa si sono dimostrati superiori ed hanno ottenuto i tre punti soprattutto grazie ad un ottimo primo tempo. Molte le occasioni sprecate dal Ramini per rendere ancora pi&ugrave; pingue il bottino, ma comunque vittoria &egrave; stata. Nel primo tempo i locali sbloccano subito il risultato con Bini, il migliore in campo in assoluto, che dal fondo lascia partire un bolide che finisce sotto la traversa. Bellissimo eurogol! Nel finale di frazione arriva anche il raddoppio dopo una galoppata di Savelli che serve un prezioso assist a Dereviziis, tiro e pronta ribattuta in rete. Seconda fase di gioco molto equilibrata, con poche occasioni e punteggio che non cambia. Nel terzo tempo accorciano subito gli ospiti con Chiavacci con un bel rasoterra sul secondo palo. Il Ramini reagisce e riprende in mano le redini del gioco, allungando nuovamente con Dereviziis. Il P.s.b. ci crede e accorcia con Mosti per il 3-2 che rester&agrave; il punteggio finale. Buona la direzione del signor Call&agrave;. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Bini, vero trascinatore della sua squadra, fa di grinta, carattere e classe il suo biglietto da visita.