CAPOSTRADA: Bresci, Moleca, Montoro, Aiello, Anichini, Pigliapoco, Bianchi, Arabce, Guarino, Farci, Peruzzi. A disp.: Chiti, Barbaro, Gori, Nappini, Signorini, Martini. All.: Federico Flosi
PESCIAUZZANESE: Rachini, Scaramuzza G., Scaramuzza L., Lama, Brunelli, Di Vita, Poggetti, Salliu, Sinani, Paja, Gherardi. A disp.: Ossibi, Ghera, Burchi, Giglioli, Dervishi, Pacini. All.: Francesco Vettori

RETI: 2 Farci, 2 Martini, Peruzzi, Guarino.
NOTE: Parziali: 0-0; 4-0; 2-0.

Dura praticamente solo un tempo la gara tra Capostrada e PesciaUzzanese. Tanto regge la difesa della squadra ospite che, reduce da buone prestazioni, cada contro i tecnici ragazzi locali che chiudono il secondo parziale sul 4-0. La seconda frazione si apre benissimo per i locali, che passano in vantaggio dopo un minuto. Nel terzo tempo il Pescia si riprende un po', ma subisce altre due reti per un bottino complessivo di 6 segnature. Sugli scudi Farci e Martini, autori di una doppietta a testa, Peruzzi e Guarino, che segnano le altre due reti. Calciatorepiù: Anichini (Capostrada).

CAPOSTRADA: Bresci, Moleca, Montoro, Aiello, Anichini, Pigliapoco, Bianchi, Arabce, Guarino, Farci, Peruzzi. A disp.: Chiti, Barbaro, Gori, Nappini, Signorini, Martini. All.: Federico Flosi<br >PESCIAUZZANESE: Rachini, Scaramuzza G., Scaramuzza L., Lama, Brunelli, Di Vita, Poggetti, Salliu, Sinani, Paja, Gherardi. A disp.: Ossibi, Ghera, Burchi, Giglioli, Dervishi, Pacini. All.: Francesco Vettori<br > RETI: 2 Farci, 2 Martini, Peruzzi, Guarino. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 4-0; 2-0. Dura praticamente solo un tempo la gara tra Capostrada e PesciaUzzanese. Tanto regge la difesa della squadra ospite che, reduce da buone prestazioni, cada contro i tecnici ragazzi locali che chiudono il secondo parziale sul 4-0. La seconda frazione si apre benissimo per i locali, che passano in vantaggio dopo un minuto. Nel terzo tempo il Pescia si riprende un po', ma subisce altre due reti per un bottino complessivo di 6 segnature. Sugli scudi Farci e Martini, autori di una doppietta a testa, Peruzzi e Guarino, che segnano le altre due reti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Anichini</b> (Capostrada).