PIETA' 2004: Lombardi, De Luca, Magnolfi, Baldi, Tempestini, Lekaj, Ciappi, Cappuccio, Baroncelli, Papini, Ciche, Panerai, Scarso. All.: Belli.
COIANO S.LUCIA: Pelagalli, Esu, Pitarresi, Marchetti, Rexhepaj, fato, Koceku, Costantino, Braschi. All.: pelagatti.

RETI: Baroncelli, Rexhepaj.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1

Dopo il ko sofferto nel turno precedente al Galleni , la Pietà ritrova il sorriso (almeno parzialmente), pareggiando sul proprio campo con il Coiano S.Lucia. I ragazzi di mister Belli partono forte e nel primo tempo sbloccano il risultato con Baroncelli. L'unica pecca dei padroni di casa è forse quella di non riuscire a chiudere il conto, lasciando i rivali di sempre in partita. Nell'ultimo parziale così arriva la rete di Rexhepaj, il cui tiro, deviato, fissa il punteggio sull'1-1 regalando un punto per ciascuno.

PIETA' 2004: Lombardi, De Luca, Magnolfi, Baldi, Tempestini, Lekaj, Ciappi, Cappuccio, Baroncelli, Papini, Ciche, Panerai, Scarso. All.: Belli.<br >COIANO S.LUCIA: Pelagalli, Esu, Pitarresi, Marchetti, Rexhepaj, fato, Koceku, Costantino, Braschi. All.: pelagatti.<br > RETI: Baroncelli, Rexhepaj.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1 Dopo il ko sofferto nel turno precedente al Galleni , la Piet&agrave; ritrova il sorriso (almeno parzialmente), pareggiando sul proprio campo con il Coiano S.Lucia. I ragazzi di mister Belli partono forte e nel primo tempo sbloccano il risultato con Baroncelli. L'unica pecca dei padroni di casa &egrave; forse quella di non riuscire a chiudere il conto, lasciando i rivali di sempre in partita. Nell'ultimo parziale cos&igrave; arriva la rete di Rexhepaj, il cui tiro, deviato, fissa il punteggio sull'1-1 regalando un punto per ciascuno.