S.BANTI BARBERINO: Nuti, Tribbioli, Comelli, Santini, Aspettati, Materassi, Monastra, Niccoli, Bastiani. All.: Ucini.
PRATO: Fantoni, Borri, Amendola, Sebastiano, Princiotta, Cucinotta, Nuti, Masini, Bocchicchio, Mancuso, Hoxha. All.: Nenciarini.

RETI: Bastiani, Tribbioli, Monastra.
NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 0-0

Vittoria rotonda per il Barberino, che batte per 3-0 il Prato al termine di una partita comunque combattuta. I padroni di casa sono più propositivi in avanti e sfruttano al meglio le occasioni costruite. Nel primo tempo la partita viene sbloccata da Bastiani, che trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella seconda frazione di gioco, poi, incrementano il bottino di reti Tribbioli e Monastra. Il primo realizza in ripartenza, ben servito da Aspettati, con una conclusione di prima intenzione; il secondo, finalizza al meglio un'azione personale di Tribbioli.

S.BANTI BARBERINO: Nuti, Tribbioli, Comelli, Santini, Aspettati, Materassi, Monastra, Niccoli, Bastiani. All.: Ucini.<br >PRATO: Fantoni, Borri, Amendola, Sebastiano, Princiotta, Cucinotta, Nuti, Masini, Bocchicchio, Mancuso, Hoxha. All.: Nenciarini.<br > RETI: Bastiani, Tribbioli, Monastra.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 0-0 Vittoria rotonda per il Barberino, che batte per 3-0 il Prato al termine di una partita comunque combattuta. I padroni di casa sono pi&ugrave; propositivi in avanti e sfruttano al meglio le occasioni costruite. Nel primo tempo la partita viene sbloccata da Bastiani, che trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella seconda frazione di gioco, poi, incrementano il bottino di reti Tribbioli e Monastra. Il primo realizza in ripartenza, ben servito da Aspettati, con una conclusione di prima intenzione; il secondo, finalizza al meglio un'azione personale di Tribbioli.