SAN MINIATO BASSO: Sessa, Longo, Mirko Lucchesi, Matteo Lucchesi, Cantalino, Feliziani, Pascale, Talbi, Desideri, Aiezza. All.: Matteo Salvadori.
STELLA ROSSA: Barontini, Mainolfi, Pieri, Pepe, Lombardi, F. Bartoli, L. Bartoli, F. Naro, C. Naro, Remorini, Frangioni. All.: Filippo Guerrucci - Alessandro Vanni.

RETI: F. Bartoli, Remorini.
NOTE: 0-0; 0-2; 0-0. Punteggio Figc: 1-3.

Un quarto d'ora, quello centrale, più che perfetto permette alla Stella Rossa di espugnare San Miniato Basso: i rossoblù vincono per 0-2 grazie alle reti di F. Bartoli e Remorini e si godono un pomeriggio da protagonisti. Dopo un avvio abbastanza bloccato e decisamente privo di reti, l'incontro si sblocca in avvio di ripresa sull'asse Bartoli: Filippo cerca il fratello Lorenzo che gli alza il pallone, scaraventato nel sacco con un potente tiro al volo. E la Stella Rossa passa in vantaggio. La formazione di Salvadori tenta di riportarsi sul pari con un paio di azioni in velocità, ma la Stella Rossa non si fa sorprendere e raddoppia prima dell'intervallo: Remorini conquista il pallone sulla trequarti avversaria, calcia direttamente in porta da posizione defilata e trova così il suo primo gol in campionato. Di fatto la gara finisce qui: nell'ultimo quarto d'ora gli ospiti controllano abbastanza agevolmente i tentativi dei giallorossi e nel finale sfiorano anche lo 0-3 con un paio di conclusioni sottoporta di Frangioni che avrebbe meritato miglior sorte. Ma va bene lo stesso.
Calciatoripiù: L. Bartoli, Remorini
(Stella Rossa).

SAN MINIATO BASSO: Sessa, Longo, Mirko Lucchesi, Matteo Lucchesi, Cantalino, Feliziani, Pascale, Talbi, Desideri, Aiezza. All.: Matteo Salvadori.<br >STELLA ROSSA: Barontini, Mainolfi, Pieri, Pepe, Lombardi, F. Bartoli, L. Bartoli, F. Naro, C. Naro, Remorini, Frangioni. All.: Filippo Guerrucci - Alessandro Vanni.<br > RETI: F. Bartoli, Remorini.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 0-0. Punteggio Figc: 1-3. Un quarto d'ora, quello centrale, pi&ugrave; che perfetto permette alla Stella Rossa di espugnare San Miniato Basso: i rossobl&ugrave; vincono per 0-2 grazie alle reti di F. Bartoli e Remorini e si godono un pomeriggio da protagonisti. Dopo un avvio abbastanza bloccato e decisamente privo di reti, l'incontro si sblocca in avvio di ripresa sull'asse Bartoli: Filippo cerca il fratello Lorenzo che gli alza il pallone, scaraventato nel sacco con un potente tiro al volo. E la Stella Rossa passa in vantaggio. La formazione di Salvadori tenta di riportarsi sul pari con un paio di azioni in velocit&agrave;, ma la Stella Rossa non si fa sorprendere e raddoppia prima dell'intervallo: Remorini conquista il pallone sulla trequarti avversaria, calcia direttamente in porta da posizione defilata e trova cos&igrave; il suo primo gol in campionato. Di fatto la gara finisce qui: nell'ultimo quarto d'ora gli ospiti controllano abbastanza agevolmente i tentativi dei giallorossi e nel finale sfiorano anche lo 0-3 con un paio di conclusioni sottoporta di Frangioni che avrebbe meritato miglior sorte. Ma va bene lo stesso. <b> Calciatoripi&ugrave;: L. Bartoli, Remorini</b> (Stella Rossa).