CAPOSTRADA: Della Massa, Cuni, Bibaj Gerti, Borri, Beltrami, Gai, Bibaj Gersi, Masetti, Meucci, Schena, Diddi, Niccolai M., Ndoci, Rauso, Incoronato, Campioni. All.: Luigi Russo
GIOV.CALCIATORI: Betti, Pestelli, Caldereri, Castagna, Sorini, Savi, Aroldi, Zingarello, Lullo, Manuli. A disp.: Bonciolini. All.: Ferdinando Bellandi

ARBITRO: Andreini di Pistoia

RETI: Meucci 3, Bibaj Gersi 2; Zingarello.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 3-1. Risultato Figc: 3-0.

Non giocata benissimo questa gara da parte del Capostrada che ormai ha staccato il pass per il finale: la squadra è apparsa un po' più confusionaria del solito, anche se alla fine ha vinto con merito, anche se con uno scarto superiore rispetto a ciò che si è visto sul campo. Nel primo tempo, conclusosi 1-0, la gara è stata assai combattuta e i Giovani Calciatori hanno fatto la loro buona figura; stesso copione nella ripresa, mentre nel terzo tempo i Giovani Calciatori sono parsi stanchi e, pur trovando un gol, ne hanno subiti tre. Le reti del Capostrada sono state tutte su azione (tripletta per Meucci, doppietta per Bibaj Gersi). Gol tutti belli, nati da azioni in profondità. Il migliore? Il terzo di Meucci che ha ricevuto palla in area spalle alla porta, si pè ben girato e ha messo in gol. Per i monsummanesi la rete è stata segnata da Zingarello su calcio di punizione.

CAPOSTRADA: Della Massa, Cuni, Bibaj Gerti, Borri, Beltrami, Gai, Bibaj Gersi, Masetti, Meucci, Schena, Diddi, Niccolai M., Ndoci, Rauso, Incoronato, Campioni. All.: Luigi Russo<br >GIOV.CALCIATORI: Betti, Pestelli, Caldereri, Castagna, Sorini, Savi, Aroldi, Zingarello, Lullo, Manuli. A disp.: Bonciolini. All.: Ferdinando Bellandi<br > ARBITRO: Andreini di Pistoia<br > RETI: Meucci 3, Bibaj Gersi 2; Zingarello.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 3-1. Risultato Figc: 3-0. Non giocata benissimo questa gara da parte del Capostrada che ormai ha staccato il pass per il finale: la squadra &egrave; apparsa un po' pi&ugrave; confusionaria del solito, anche se alla fine ha vinto con merito, anche se con uno scarto superiore rispetto a ci&ograve; che si &egrave; visto sul campo. Nel primo tempo, conclusosi 1-0, la gara &egrave; stata assai combattuta e i Giovani Calciatori hanno fatto la loro buona figura; stesso copione nella ripresa, mentre nel terzo tempo i Giovani Calciatori sono parsi stanchi e, pur trovando un gol, ne hanno subiti tre. Le reti del Capostrada sono state tutte su azione (tripletta per Meucci, doppietta per Bibaj Gersi). Gol tutti belli, nati da azioni in profondit&agrave;. Il migliore? Il terzo di Meucci che ha ricevuto palla in area spalle alla porta, si p&egrave; ben girato e ha messo in gol. Per i monsummanesi la rete &egrave; stata segnata da Zingarello su calcio di punizione.