AGLIANESE: Meoni, Allori, Frosini, Giovannelli A., Giovannelli T., Nastri, Sali, Zinna, Meoni, Caselli, Maini, Tonini, Buscioni, Merildi. All.: Stefano Pieri.
AVANGUARDIA: Perrella, Gjondrekaj, Crapa, Evangelisti, Chirra, Nesti, Shehi, Bilibani, Azzarello, Bequiri, Ghinea, Tramutola. All.: Franco Millanti.

ARBITRO: Gjokutaj di Pistoia.

RETE: Giovannelli T..
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Un Aglianese molto offensiva si deve accontentare di vincere segnando una sola rete contro una coriacea Avanguardia. Partono subito con determinazione i padroni di casa, riversandosi all'attacco e creando numerose palle gol. Tommaso Giovannelli e Caselli riescono in diverse circostanze a scardinare la retroguardia ospite ma al momento della conclusione devono fare i conti con un attento Perrella e con qualche errore di troppo sotto porta. L'Avanguardia riesce ugualmente a contenere abbastanza bene le ripetute offensive degli avversari. Così il primo tempo termina zero a zero. Il canovaccio della sfida rimane il solito anche nella seconda frazione di gioco: l'Aglianese attacca mentre gli ospiti, molto compatti, si difendono con grinta e coraggio. Al 31' l'attaccante ospite Bequiri prova a fare tutto da solo e conquista una punizione dal limite dell'area, s'incarica della battuta Nesti, la conclusione di quest'ultimo passa vicino all'incrocio dei pali mettendo qualche brivido ai locali, ma la beffa per gli aglianesi viene scampata. Pochi minuti più tardi i padroni di casa imbastiscono un'azione offensiva grazie ad un'ottima serie di passaggi tra Caselli e Tommaso Giovannelli, quest'ultimo calcia in porta, la palla viene deviata da un difensore ospite ed entra in rete beffando l'incolpevole Perrella. A qualche istante dal termine dei secondi venti minuti di gioco Caselli scippa palla ad un avversario sulla destra, arriva al limite dell'area e passa la sfera a Tommaso Giovannelli, Perrella è molto bravo nell'anticipare il numero quattro avversario. Nel terzo tempino l'Aglianese continua a farsi pericolosa sempre grazie all'asse Caselli Tommaso Giovannelli, ma ancora una volta Perrella non si fa sorprendere. Al 44' Bequiri conquista palla a metà campo, serve Tramutola che non trova lo specchio della porta da buona posizione. Poi il protagonista è nuovamente Giovannelli, che prima colpisce una traversa con un tiro al volo poi in nel giro di pochi minuti fallisce due nitide occasioni da gol. Quando mancano cinque minuti al termine della sfida l'Avanguardia rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione di Bilibani per doppia ammonizione, la decisione arbitrale sul secondo giallo è apparsa quantomeno eccessiva. Comunque sia l'Avanguardia riesce a creare un'azione molto pericolosa ma la difesa nero verde spazza via la sfera a pochi centimetri dalla linea di porta. Nell'ultimo minuto di gioco Caselli potrebbe raddoppiare per i locali ma la traversa nega la gioia del gol all'attaccante. Termina qui una gara divertente giocata col massimo impegno da entrambe le squadre.

Luca Toccafondi AGLIANESE: Meoni, Allori, Frosini, Giovannelli A., Giovannelli T., Nastri, Sali, Zinna, Meoni, Caselli, Maini, Tonini, Buscioni, Merildi. All.: Stefano Pieri.<br >AVANGUARDIA: Perrella, Gjondrekaj, Crapa, Evangelisti, Chirra, Nesti, Shehi, Bilibani, Azzarello, Bequiri, Ghinea, Tramutola. All.: Franco Millanti.<br > ARBITRO: Gjokutaj di Pistoia.<br > RETE: Giovannelli T..<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Un Aglianese molto offensiva si deve accontentare di vincere segnando una sola rete contro una coriacea Avanguardia. Partono subito con determinazione i padroni di casa, riversandosi all'attacco e creando numerose palle gol. Tommaso Giovannelli e Caselli riescono in diverse circostanze a scardinare la retroguardia ospite ma al momento della conclusione devono fare i conti con un attento Perrella e con qualche errore di troppo sotto porta. L'Avanguardia riesce ugualmente a contenere abbastanza bene le ripetute offensive degli avversari. Cos&igrave; il primo tempo termina zero a zero. Il canovaccio della sfida rimane il solito anche nella seconda frazione di gioco: l'Aglianese attacca mentre gli ospiti, molto compatti, si difendono con grinta e coraggio. Al 31' l'attaccante ospite Bequiri prova a fare tutto da solo e conquista una punizione dal limite dell'area, s'incarica della battuta Nesti, la conclusione di quest'ultimo passa vicino all'incrocio dei pali mettendo qualche brivido ai locali, ma la beffa per gli aglianesi viene scampata. Pochi minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa imbastiscono un'azione offensiva grazie ad un'ottima serie di passaggi tra Caselli e Tommaso Giovannelli, quest'ultimo calcia in porta, la palla viene deviata da un difensore ospite ed entra in rete beffando l'incolpevole Perrella. A qualche istante dal termine dei secondi venti minuti di gioco Caselli scippa palla ad un avversario sulla destra, arriva al limite dell'area e passa la sfera a Tommaso Giovannelli, Perrella &egrave; molto bravo nell'anticipare il numero quattro avversario. Nel terzo tempino l'Aglianese continua a farsi pericolosa sempre grazie all'asse Caselli Tommaso Giovannelli, ma ancora una volta Perrella non si fa sorprendere. Al 44' Bequiri conquista palla a met&agrave; campo, serve Tramutola che non trova lo specchio della porta da buona posizione. Poi il protagonista &egrave; nuovamente Giovannelli, che prima colpisce una traversa con un tiro al volo poi in nel giro di pochi minuti fallisce due nitide occasioni da gol. Quando mancano cinque minuti al termine della sfida l'Avanguardia rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione di Bilibani per doppia ammonizione, la decisione arbitrale sul secondo giallo &egrave; apparsa quantomeno eccessiva. Comunque sia l'Avanguardia riesce a creare un'azione molto pericolosa ma la difesa nero verde spazza via la sfera a pochi centimetri dalla linea di porta. Nell'ultimo minuto di gioco Caselli potrebbe raddoppiare per i locali ma la traversa nega la gioia del gol all'attaccante. Termina qui una gara divertente giocata col massimo impegno da entrambe le squadre. Luca Toccafondi