U.MONTALBANO: Lobriglio, Bertocci, Aiuti, Lavorini, Suiu, Maccioni, Giusti, Di Bennardo, Doto, Mercugliano, Fodor. A disp.: Franceschi, Cardinale, De Rosa, Meoni, Popovic.hafa. All.: Carlo Alberto Bargiacchi
PESCIAUZZANESE: Ceccotti, Fornari, Maltagliati, Pieri, Ferraro, Damiri, Pace M., Pace A., Bichisecchi, Beqiri, Salani. A disp.: Cecchi, Rea, Sharka, Basilico, Capitanini. All.: Gabriele Bassini

ARBITRO: Celardo di Pontedera

RETI: Mercugliano 2.
NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Il primo tempo è senza grosse occasioni, e la gara è assai equilibrata. Il secondo tempo si apre con un lancio di Maccioni per Mercugliano, che salta l'ultimo avversario e mette dentro in diagonale sbloccando la situazione. Passa solo un minuto e lo stesso bomber di casa raddoppia grazie a una precisa punizione dal limite. La frazione è a favore del Montalbano, che ha altre occasioni per arrotondare il bottino, ancora con Mercugliano e con Di Bennardo. La partita poi è sempre più condizionata dal maltempo, col PesciaUzzanese molto attento dietro, ma poco offensivo. Nel terzo tempo le occasioni sono ancora per il Montalbano che ci prova con contropiedi e lanci a cercare Doto e Fodor, perchè non c'è verso di giocare palla a terra. Il PesciaUzzanese è assai pericoloso all'ultimo su calcio d'angolo, quando si crea una mischia, risolta da Lavorini. Finisce così 2-0 per i locali, ma c'è soddisfazione anche in casa Pescia per i due punti tecnici conquistati.
Calciatoripiù: Mercugliano e Aiuti
(U.Montalbano); Salani e Fornari (PesciaUzz.).

U.MONTALBANO: Lobriglio, Bertocci, Aiuti, Lavorini, Suiu, Maccioni, Giusti, Di Bennardo, Doto, Mercugliano, Fodor. A disp.: Franceschi, Cardinale, De Rosa, Meoni, Popovic&#46;hafa. All.: Carlo Alberto Bargiacchi<br >PESCIAUZZANESE: Ceccotti, Fornari, Maltagliati, Pieri, Ferraro, Damiri, Pace M., Pace A., Bichisecchi, Beqiri, Salani. A disp.: Cecchi, Rea, Sharka, Basilico, Capitanini. All.: Gabriele Bassini<br > ARBITRO: Celardo di Pontedera<br > RETI: Mercugliano 2.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2. Il primo tempo &egrave; senza grosse occasioni, e la gara &egrave; assai equilibrata. Il secondo tempo si apre con un lancio di Maccioni per Mercugliano, che salta l'ultimo avversario e mette dentro in diagonale sbloccando la situazione. Passa solo un minuto e lo stesso bomber di casa raddoppia grazie a una precisa punizione dal limite. La frazione &egrave; a favore del Montalbano, che ha altre occasioni per arrotondare il bottino, ancora con Mercugliano e con Di Bennardo. La partita poi &egrave; sempre pi&ugrave; condizionata dal maltempo, col PesciaUzzanese molto attento dietro, ma poco offensivo. Nel terzo tempo le occasioni sono ancora per il Montalbano che ci prova con contropiedi e lanci a cercare Doto e Fodor, perch&egrave; non c'&egrave; verso di giocare palla a terra. Il PesciaUzzanese &egrave; assai pericoloso all'ultimo su calcio d'angolo, quando si crea una mischia, risolta da Lavorini. Finisce cos&igrave; 2-0 per i locali, ma c'&egrave; soddisfazione anche in casa Pescia per i due punti tecnici conquistati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mercugliano e Aiuti</b> (U.Montalbano); <b>Salani e Fornari</b> (PesciaUzz.).