FLORIAGAFIR: Morandini, Moriero, Saturni, Spissu, Borselli, D'angelo, Tassini, Seri, Sancasciani, Amato, Coli. A disp.: Lenzi, Tramonti, Notarelli, Aureli, Ronconi. All.: Giovanni Rossi.
LAURENZIANA: Masi, Brandi, Bettarini, Balau, Bacci, Nistri, Lovecchio, Dahani, Santigioli, Ciccarone, Magrini. A disp.: Nardetti, Bianchi, Acciai, Arungom, Punzoni. All.: Gianni Ciccarone.

ARBITRO: Mattagli di Firenze.

RETI: 2 Brandi, Spissu, Coli.

Non ha deluso le aspettative la sfida tra Floriagafir e Laurenziana che si sono spartite la posta in palio al termine di una partita ricca di emozioni e con il risultato sempre in bilico. Inizialmente partono meglio i padroni di casa che, spinti dai propri sostenitori, creano due palle gol con Sancasciani, impreciso in entrambe le occasioni. Col passare dei minuti però gli ospiti riescono ad alzare il proprio baricentro grazie ad un pressing offensivo e trovano il vantaggio grazie a Brandi, abile a ribadire in rete la punizione di Ciccarone terminata contro la traversa, siglando la rete dello 0-1. Dopo il gol il primo tempo non regala ulteriori emozioni, terminando proprio sul risultato di 0-1. Nella ripresa la Floriagafir rientra in campo con maggior determinazione e difatti perviene al pareggio per mezzo di Spissu che, con una deviazione al volo di destro sugli sviluppi di un corner, trafigge Masi, marcando la rete dell'1-1. Spinti dal ritrovato pareggio i ragazzi di mister Rossi si spingono in avanti e al 65' passano in vantaggio grazie a Coli che, sottoporta, fulmina Masi con un tocco ravvicinato, siglando il gol del 2-1. Sotto di un gol mister Ciccarone prova a scuotere i propri ragazzi che con tutte le proprie forze si riversano in avanti, mettendo in difficoltà i locali. La Floriagafir ribatte colpo su colpo, ma è costretta a capitolare a pochi minuti dalla fine sulla splendida conclusione di Brandi che con un tiro dalla distanza non lascia scampo a Morandini, realizzando la rete del definitivo 2-2 che permette ad entrambe le squadre di conquistare un punto utile e muovere la propria classifica.
: nella Floriagafir ottime le prove di Borselli e Spissu, mentre per gli ospiti sono da nominare Brandi, autore di una doppietta, e Bacci, impeccabile in fase difensiva.

FLORIAGAFIR: Morandini, Moriero, Saturni, Spissu, Borselli, D'angelo, Tassini, Seri, Sancasciani, Amato, Coli. A disp.: Lenzi, Tramonti, Notarelli, Aureli, Ronconi. All.: Giovanni Rossi. <br >LAURENZIANA: Masi, Brandi, Bettarini, Balau, Bacci, Nistri, Lovecchio, Dahani, Santigioli, Ciccarone, Magrini. A disp.: Nardetti, Bianchi, Acciai, Arungom, Punzoni. All.: Gianni Ciccarone. <br > ARBITRO: Mattagli di Firenze. <br > RETI: 2 Brandi, Spissu, Coli. Non ha deluso le aspettative la sfida tra Floriagafir e Laurenziana che si sono spartite la posta in palio al termine di una partita ricca di emozioni e con il risultato sempre in bilico. Inizialmente partono meglio i padroni di casa che, spinti dai propri sostenitori, creano due palle gol con Sancasciani, impreciso in entrambe le occasioni. Col passare dei minuti per&ograve; gli ospiti riescono ad alzare il proprio baricentro grazie ad un pressing offensivo e trovano il vantaggio grazie a Brandi, abile a ribadire in rete la punizione di Ciccarone terminata contro la traversa, siglando la rete dello 0-1. Dopo il gol il primo tempo non regala ulteriori emozioni, terminando proprio sul risultato di 0-1. Nella ripresa la Floriagafir rientra in campo con maggior determinazione e difatti perviene al pareggio per mezzo di Spissu che, con una deviazione al volo di destro sugli sviluppi di un corner, trafigge Masi, marcando la rete dell'1-1. Spinti dal ritrovato pareggio i ragazzi di mister Rossi si spingono in avanti e al 65' passano in vantaggio grazie a Coli che, sottoporta, fulmina Masi con un tocco ravvicinato, siglando il gol del 2-1. Sotto di un gol mister Ciccarone prova a scuotere i propri ragazzi che con tutte le proprie forze si riversano in avanti, mettendo in difficolt&agrave; i locali. La Floriagafir ribatte colpo su colpo, ma &egrave; costretta a capitolare a pochi minuti dalla fine sulla splendida conclusione di Brandi che con un tiro dalla distanza non lascia scampo a Morandini, realizzando la rete del definitivo 2-2 che permette ad entrambe le squadre di conquistare un punto utile e muovere la propria classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floriagafir ottime le prove di <b>Borselli</b> e <b>Spissu</b>, mentre per gli ospiti sono da nominare <b>Brandi</b>, autore di una doppietta, e <b>Bacci</b>, impeccabile in fase difensiva.