CERTALDO: Profita, Barone, Vanni, Signorini, Palmiero, Zagone, Pucci, Hoxaj, Curcio, Borghi, Pirrone. Entrati: Pierantozzi, Poggi, Salucci, Valiani, Dainelli, Scotto. All.: Daniele Latini.
AURORA MONTAIONE: Viti, Bruschi, Campioni, Dainelli, Palandri, Zuita, Mazzoni, Fontanelli, Zanardo, Nardi, Deni. Entrati: Altini, Bova, Dal Canto, Cellai, Gallina, Imbembo, Mengoni. All.: Ulisse Nardi.

RETI: 3 Curcio, 2 Scotto, Borghi.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0.

Si gioca in anticipo il match fra Certaldo e Aurora Montaione, e il successo va nettamente ai viola locali che vincono senza troppi problemi tutti e tre i tempi contro una formazione ospite lontana dall'esprimere appieno il proprio potenziale. Il team di mister Latini scende in campo invece con le idee molto chiare e il giusto approccio al match, che si concretizza nel doppio vantaggio con il quale vanno in archivio i primi 20': decide la doppietta di Curcio, che prima recupera palla al limite dell'area, punta la porta e conclude con la palla che - leggermente deviata - termina in rete. Il raddoppio pochi minuti più tardi sugli sviluppi di un corto disimpegno della retroguardia arancio-blù. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche e Scotto cala il tris sfruttando al meglio un pregevole assist di Zagone; lo stesso Scotto sigla poi la personale doppietta firmando anche la quarta rete che fa calare il sipario sulla seconda frazione di gioco. Nonostante il risultato acquisito la formazione padrona di casa continua a spingere in attacco nel terzo tempo, che si apre con la terza rete di giornata dello scatenato Curcio. Spazio poi per il pregevole assolo personale di Borghi e, dopo una nitida palla gol fallita da Dainelli (ottima la risposta di Viti), arriva la settima e ultima rete di giornata dei viola che mettono così il punto esclamativo sull'ultima apparizione stagionale in campionato.
: Nell'ottima prova corale del Certaldo impossibile non citare la straordinaria prestazione offerta da Curcio. Il portiere Viti, Zanardo e Nardi i migliori per quel che riguarda l'Aurora Montaione.

CERTALDO: Profita, Barone, Vanni, Signorini, Palmiero, Zagone, Pucci, Hoxaj, Curcio, Borghi, Pirrone. Entrati: Pierantozzi, Poggi, Salucci, Valiani, Dainelli, Scotto. All.: Daniele Latini.<br >AURORA MONTAIONE: Viti, Bruschi, Campioni, Dainelli, Palandri, Zuita, Mazzoni, Fontanelli, Zanardo, Nardi, Deni. Entrati: Altini, Bova, Dal Canto, Cellai, Gallina, Imbembo, Mengoni. All.: Ulisse Nardi.<br > RETI: 3 Curcio, 2 Scotto, Borghi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0. Si gioca in anticipo il match fra Certaldo e Aurora Montaione, e il successo va nettamente ai viola locali che vincono senza troppi problemi tutti e tre i tempi contro una formazione ospite lontana dall'esprimere appieno il proprio potenziale. Il team di mister Latini scende in campo invece con le idee molto chiare e il giusto approccio al match, che si concretizza nel doppio vantaggio con il quale vanno in archivio i primi 20': decide la doppietta di Curcio, che prima recupera palla al limite dell'area, punta la porta e conclude con la palla che - leggermente deviata - termina in rete. Il raddoppio pochi minuti pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un corto disimpegno della retroguardia arancio-bl&ugrave;. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche e Scotto cala il tris sfruttando al meglio un pregevole assist di Zagone; lo stesso Scotto sigla poi la personale doppietta firmando anche la quarta rete che fa calare il sipario sulla seconda frazione di gioco. Nonostante il risultato acquisito la formazione padrona di casa continua a spingere in attacco nel terzo tempo, che si apre con la terza rete di giornata dello scatenato Curcio. Spazio poi per il pregevole assolo personale di Borghi e, dopo una nitida palla gol fallita da Dainelli (ottima la risposta di Viti), arriva la settima e ultima rete di giornata dei viola che mettono cos&igrave; il punto esclamativo sull'ultima apparizione stagionale in campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'ottima prova corale del Certaldo impossibile non citare la straordinaria prestazione offerta da <b>Curcio</b>. Il portiere<b> Viti, Zanardo</b> e <b>Nardi </b>i migliori per quel che riguarda l'Aurora Montaione.