I.C. INCISA: Pasqualetti, Chislali, Iacopozzi, Bianchi, Billi, Sereni, Natale, Arnetoli, Innocenti, Varisco, Fantechi, Di Vita. All.: Emanuele Iacopozzi.
GIALLOBLU' FIGLINE: Nepi, Marchiga, Picchioni, Bardi, Francia, Valtellini, Molinu, Pampaloni, Meli, Soldi, Iljazi, Polini, Masini, Venuti. All.: Sandro Degl'Innocenti.

RETI: Arnetoli, Meli, Molinu, Polini, Iljazi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-1.

I Gialloblù Figline di mister Degl'Innocenti si confermano di categoria superiore ed anche nell'ultima giornata, che vede lo scontro diretto contro l'Incisa, altra formazione di ottimo livello per la categoria Esordienti B a sette, si impongono per 4-1. Partita divertente e scorsa via su buoni ritmi quella andata in scena ad Incisa Valdarno, con la prima frazione di gioco che viene decisa dal gol di Meli, al quale seguono nella ripresa il raddoppio firmato da Molinu e la terza rete di Polini che, dopo aver ricevuto palla, salta un avversario e lascia partire una conclusione improvvisa ed angolata che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nel quarto tempo, spazio anche per la quarta firma dei gialloblù con Iljazi che va in gol al termine di una bella azione d'attacco. Dopo pochi minuti, spazio però per la meritata rete della bandiera dei padroni di casa, con Arnetoli che realizza un gol di pregevole fattura anticipando il portiere avversario in uscita e depositando in rete il punto del definitivo uno a quattro.

Calciatoripiù: Chislali (I.C. Incisa); Polini e Pampaloni e Francia (Gialloblù Figline).

I.C. INCISA: Pasqualetti, Chislali, Iacopozzi, Bianchi, Billi, Sereni, Natale, Arnetoli, Innocenti, Varisco, Fantechi, Di Vita. All.: Emanuele Iacopozzi.<br >GIALLOBLU' FIGLINE: Nepi, Marchiga, Picchioni, Bardi, Francia, Valtellini, Molinu, Pampaloni, Meli, Soldi, Iljazi, Polini, Masini, Venuti. All.: Sandro Degl'Innocenti.<br > RETI: Arnetoli, Meli, Molinu, Polini, Iljazi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-1. I Giallobl&ugrave; Figline di mister Degl'Innocenti si confermano di categoria superiore ed anche nell'ultima giornata, che vede lo scontro diretto contro l'Incisa, altra formazione di ottimo livello per la categoria Esordienti B a sette, si impongono per 4-1. Partita divertente e scorsa via su buoni ritmi quella andata in scena ad Incisa Valdarno, con la prima frazione di gioco che viene decisa dal gol di Meli, al quale seguono nella ripresa il raddoppio firmato da Molinu e la terza rete di Polini che, dopo aver ricevuto palla, salta un avversario e lascia partire una conclusione improvvisa ed angolata che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nel quarto tempo, spazio anche per la quarta firma dei giallobl&ugrave; con Iljazi che va in gol al termine di una bella azione d'attacco. Dopo pochi minuti, spazio per&ograve; per la meritata rete della bandiera dei padroni di casa, con Arnetoli che realizza un gol di pregevole fattura anticipando il portiere avversario in uscita e depositando in rete il punto del definitivo uno a quattro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Chislali (I.C. Incisa); Polini e Pampaloni e Francia (Giallobl&ugrave; Figline).</b>