FRECCIA AZZURRA: Caluri, Dello Monaco, Andrade, Lucchesi, Amato, Galli, Kalke, Gaddini, Monorchio, Giani, Galloni, Fracasso, Siciliani, Sotgia, Brogni, Cipolli, Pifferi. All.: Bellagotti A.
PORTA A LUCCA: Carlesi, Cavallini, Ciampi, Falcone, Ferrini, Funaioli, Giorgi, Orselli, Tilocca, Vestri, Alic, Jeridi, Mazzei, Ruggeri, Tredici. All.: Pellegrini R.

ARBITRO: Agolino di Pisa.

RETI: 26' Sotgia, 57' Cavallini.

E' un incontro davvero combattuto quello al quale danno vita i ragazzi della Freccia Azzurra contro quelli del Porta a Lucca. Per tutta la durata del primo tempo la sfera viene giocata principalmente a centro campo e sono davvero poche le occasioni in cui i due giovani portieri sono chiamati in causa. E' durante il secondo tempo che la situazione viene smossa: il gioco si sposta inesorabilmente verso la metà campo della squadra di casa e più volte il giovane Amato si ritrova a dover salvare la propria porta. Mazzei, Orselli, Ruggeri e Cavallini costringono più volte il giovane portiere di casa ad intervenire per allontanare la sfera dalla propria porta, tanto che quasi sentono la vittoria in tasca. Il colpo di scena arriva al 26': Sotgia riceve palla e si lancia in contropiede, supera una serie di avversari e costringe il portiere del Porta a Lucca ad uscire dai pali, come estrema difesa. Ma il giovane Sotgia supera anche lui con un perfetto gioco di gambe, ritrovandosi davanti una porta vuota in cui far accomodare tranquillamente la sfera. La squadra di casa sale inaspettatamente in vantaggio. Nel terzo ed ultimo tempo il gioco si fa più acceso e sale di ritmo: gli ospiti tentano in tutti i modi di rifarsi mentre la squadra di casa cerca di mantenere il risultato. E' evidente il disappunto nei ragazzi del Porta a Lucca che si ritrovano a sbagliare i tiri critici. Mancano pochi minuti al fischio finale quando il risultato viene sbloccato: Cavallini scatta in contropiede sulla fascia, supera la difesa chiudendo verso il centro dell'area, evita il portiere ed effettua il goal del pareggio, chiudendo così l'incontro sul risultato di 1-1. CALCIATORI PIU': Sotgia Marco (Freccia Azzurra): E' l'autore del goal della sua squadra. Sin dal suo ingresso in campo mostra una incredibile velocità negli scatti, tale da distanziare di molto gli avversari, ed una notevole visione di gioco, che gli permette di farsi trovare nel posto giusto al momento giusto. Cavallini Giacomo (Porta a Lucca): E' l'autore del goal che fa guadagnare alla squadra il pareggio a pochi minuti dalla fine. Si dimostra sin da subito un eccellente giocatore, svelto di gambe e potente nei tiri, tale da costringere la squadra avversaria a piazzare ben due difensori solo su di lui. Ferrini Niccolò (Porta a Lucca): Svelto e preciso, si trova sempre nel posto giusto al momento giusto. Ogni tanto perde il ritmo della corsa, ma compensa con passaggi forti e precisi, dimostrando anche un'ottima visione di gioco.

Simona Buccheri FRECCIA AZZURRA: Caluri, Dello Monaco, Andrade, Lucchesi, Amato, Galli, Kalke, Gaddini, Monorchio, Giani, Galloni, Fracasso, Siciliani, Sotgia, Brogni, Cipolli, Pifferi. All.: Bellagotti A.<br >PORTA A LUCCA: Carlesi, Cavallini, Ciampi, Falcone, Ferrini, Funaioli, Giorgi, Orselli, Tilocca, Vestri, Alic, Jeridi, Mazzei, Ruggeri, Tredici. All.: Pellegrini R.<br > ARBITRO: Agolino di Pisa.<br > RETI: 26' Sotgia, 57' Cavallini. E' un incontro davvero combattuto quello al quale danno vita i ragazzi della Freccia Azzurra contro quelli del Porta a Lucca. Per tutta la durata del primo tempo la sfera viene giocata principalmente a centro campo e sono davvero poche le occasioni in cui i due giovani portieri sono chiamati in causa. E' durante il secondo tempo che la situazione viene smossa: il gioco si sposta inesorabilmente verso la met&agrave; campo della squadra di casa e pi&ugrave; volte il giovane Amato si ritrova a dover salvare la propria porta. Mazzei, Orselli, Ruggeri e Cavallini costringono pi&ugrave; volte il giovane portiere di casa ad intervenire per allontanare la sfera dalla propria porta, tanto che quasi sentono la vittoria in tasca. Il colpo di scena arriva al 26': Sotgia riceve palla e si lancia in contropiede, supera una serie di avversari e costringe il portiere del Porta a Lucca ad uscire dai pali, come estrema difesa. Ma il giovane Sotgia supera anche lui con un perfetto gioco di gambe, ritrovandosi davanti una porta vuota in cui far accomodare tranquillamente la sfera. La squadra di casa sale inaspettatamente in vantaggio. Nel terzo ed ultimo tempo il gioco si fa pi&ugrave; acceso e sale di ritmo: gli ospiti tentano in tutti i modi di rifarsi mentre la squadra di casa cerca di mantenere il risultato. E' evidente il disappunto nei ragazzi del Porta a Lucca che si ritrovano a sbagliare i tiri critici. Mancano pochi minuti al fischio finale quando il risultato viene sbloccato: Cavallini scatta in contropiede sulla fascia, supera la difesa chiudendo verso il centro dell'area, evita il portiere ed effettua il goal del pareggio, chiudendo cos&igrave; l'incontro sul risultato di 1-1. <b>CALCIATORI PIU': Sotgia Marco (Freccia Azzurra):</b> E' l'autore del goal della sua squadra. Sin dal suo ingresso in campo mostra una incredibile velocit&agrave; negli scatti, tale da distanziare di molto gli avversari, ed una notevole visione di gioco, che gli permette di farsi trovare nel posto giusto al momento giusto. <b>Cavallini Giacomo (Porta a Lucca): </b>E' l'autore del goal che fa guadagnare alla squadra il pareggio a pochi minuti dalla fine. Si dimostra sin da subito un eccellente giocatore, svelto di gambe e potente nei tiri, tale da costringere la squadra avversaria a piazzare ben due difensori solo su di lui. <b>Ferrini Niccol&ograve; (Porta a Lucca):</b> Svelto e preciso, si trova sempre nel posto giusto al momento giusto. Ogni tanto perde il ritmo della corsa, ma compensa con passaggi forti e precisi, dimostrando anche un'ottima visione di gioco. Simona Buccheri