GIALLOBLU' FIGLINE: Rusconi, Bicari, Picchioni, Meli, Molinu, Iljazi, Gattei, Baldi, Pampaloni, Masini. All.: Sandro Degl'Innocenti.
INCISA: Di Vita, Calò, Iacopozzi, Bianchi, Sereni, Natale, Arnetoli, Fantechi, Chislali, Corbelli. All.: Emanuele Iacopozzi.

RETI: 2 Molinu, Bicari, Masini, Iljazi, Gattei, Meli, 2 Natale, Iacopozzi.
NOTE: parziali: 3-1, 3-0, 1-2.

E' tornata ai livelli che le competono la formazione di mister Degl'Innocenti che si aggiudica anche il big-match di giornata contro l'Incisa giocando con l'intensità della prima parte di stagione. Subito avanti per tre a uno nel primo tempo, i padroni prendono il largo segnando altri tre gol nella ripresa. La terza frazione di gioco vede invece il ritorno dell'incisa che, mai doma, chiude in crescendo il match aggiudicandosi il parziale per due a uno. Nel primo tempo a segno Molinu, Bicari e Masini per i gialloblù locali; molto bello il gol del difensore Bicari, che arriva con un gran tiro dalla distanza. Accorcia invece Natale per gli ospiti. Nella ripesa invece a segno vanno Iljazi, Gattei ed ancora Molinu. Completano il quadro nel terzo tempo il secondo gol di Natale, quello di Iacopozzi sempre per l'Incisa e di Meli per il Figline.

Calciatoripiù: Iljazi, Bicari e Molinu (Gialloblù Figline).

GIALLOBLU' FIGLINE: Rusconi, Bicari, Picchioni, Meli, Molinu, Iljazi, Gattei, Baldi, Pampaloni, Masini. All.: Sandro Degl'Innocenti.<br >INCISA: Di Vita, Cal&ograve;, Iacopozzi, Bianchi, Sereni, Natale, Arnetoli, Fantechi, Chislali, Corbelli. All.: Emanuele Iacopozzi.<br > RETI: 2 Molinu, Bicari, Masini, Iljazi, Gattei, Meli, 2 Natale, Iacopozzi.<br >NOTE: parziali: 3-1, 3-0, 1-2. E' tornata ai livelli che le competono la formazione di mister Degl'Innocenti che si aggiudica anche il big-match di giornata contro l'Incisa giocando con l'intensit&agrave; della prima parte di stagione. Subito avanti per tre a uno nel primo tempo, i padroni prendono il largo segnando altri tre gol nella ripresa. La terza frazione di gioco vede invece il ritorno dell'incisa che, mai doma, chiude in crescendo il match aggiudicandosi il parziale per due a uno. Nel primo tempo a segno Molinu, Bicari e Masini per i giallobl&ugrave; locali; molto bello il gol del difensore Bicari, che arriva con un gran tiro dalla distanza. Accorcia invece Natale per gli ospiti. Nella ripesa invece a segno vanno Iljazi, Gattei ed ancora Molinu. Completano il quadro nel terzo tempo il secondo gol di Natale, quello di Iacopozzi sempre per l'Incisa e di Meli per il Figline.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Iljazi, Bicari e Molinu (Giallobl&ugrave; Figline).</b>