JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Ballerini, Bartolotti, Coppini, Guidarelli, Culò, Curumi, Pasini, Pozzullo, Ruscillo, Triunfo, Rama. All.: Pagnini.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Santoni, Reali, Nicolamarino, Gesmundo, Di Miscio, De Simone, Ingoglia, Redditi, Hazbardhi, Mijeshtri. All.: Andrea Maretto

RETI: 22' Curumi, 23' e 39' Guidarelli, 27', 36' e 45' Coppini, 42' Ruscillo E.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 4-0

Splendida giornata di sole sul sintetico del Nelli di Oste dove si affrontano il Jolly Montemurlo e la Zenith Audax. Avvio subito difficile per gli ospiti che vengono subito schiacciati nella propria metà campo. Al 5' l'azione più pericolosa della prima frazione: Coppini attaccante dei padroni di casa, colpisce il palo. Un minuto dopo è Ruscillo a sfiorare il gol, gli ospiti provano qualche sortita in contropiede ma la pressione del Jolly è insistente e in più di un occasione sfiora il vantaggio, solo grazie all' ottimo Drovandi, estremo difensore amaranto, e un pò di fortuna il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo la pressione del Jolly M. si attenua e la Zenith Audax prova ad uscire e riesce in un paio di occasioni a rendersi pericolosa, ma al 22' i padroni di casa sbloccano il risultato, Curumi ruba palla a centrocampo e si dirige verso la porta avversaria senza trovare ostacoli e batte l'incolpevole Drovandi, a questo punto la partita del Jolly M. si fa in discesa e un minuto dopo raddoppia con un tiro dalla distanza di Guidarelli. L'uno-due taglia le gambe agli amaranto che subiscono gli attacchi avversari, il solo Drovandi si oppone alle conclusioni degli avversari ma al 27' deve capitolare per la terza volta, su un tiro ravvicinato di Coppini che raccoglie il pallone in area dopo che un compagno aveva colpito la traversa. Terza frazione con i padroni di casa che fanno accademia e gli ospiti che visto il risultato giocano senza mordente, al 36' ancora Coppini al termine di una bella azione corale porta a quattro le reti per il Jolly M., con il passare dei minuti la partita perde d'intensità, nonostante questo però i padroni di casa vanno a segno per ben tre volte con Guidarelli due volte e Ruscillo per il 7-0 finale.

V.N. JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Ballerini, Bartolotti, Coppini, Guidarelli, Cul&ograve;, Curumi, Pasini, Pozzullo, Ruscillo, Triunfo, Rama. All.: Pagnini.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Santoni, Reali, Nicolamarino, Gesmundo, Di Miscio, De Simone, Ingoglia, Redditi, Hazbardhi, Mijeshtri. All.: Andrea Maretto<br > RETI: 22' Curumi, 23' e 39' Guidarelli, 27', 36' e 45' Coppini, 42' Ruscillo E.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 4-0 Splendida giornata di sole sul sintetico del Nelli di Oste dove si affrontano il Jolly Montemurlo e la Zenith Audax. Avvio subito difficile per gli ospiti che vengono subito schiacciati nella propria met&agrave; campo. Al 5' l'azione pi&ugrave; pericolosa della prima frazione: Coppini attaccante dei padroni di casa, colpisce il palo. Un minuto dopo &egrave; Ruscillo a sfiorare il gol, gli ospiti provano qualche sortita in contropiede ma la pressione del Jolly &egrave; insistente e in pi&ugrave; di un occasione sfiora il vantaggio, solo grazie all' ottimo Drovandi, estremo difensore amaranto, e un p&ograve; di fortuna il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo la pressione del Jolly M. si attenua e la Zenith Audax prova ad uscire e riesce in un paio di occasioni a rendersi pericolosa, ma al 22' i padroni di casa sbloccano il risultato, Curumi ruba palla a centrocampo e si dirige verso la porta avversaria senza trovare ostacoli e batte l'incolpevole Drovandi, a questo punto la partita del Jolly M. si fa in discesa e un minuto dopo raddoppia con un tiro dalla distanza di Guidarelli. L'uno-due taglia le gambe agli amaranto che subiscono gli attacchi avversari, il solo Drovandi si oppone alle conclusioni degli avversari ma al 27' deve capitolare per la terza volta, su un tiro ravvicinato di Coppini che raccoglie il pallone in area dopo che un compagno aveva colpito la traversa. Terza frazione con i padroni di casa che fanno accademia e gli ospiti che visto il risultato giocano senza mordente, al 36' ancora Coppini al termine di una bella azione corale porta a quattro le reti per il Jolly M., con il passare dei minuti la partita perde d'intensit&agrave;, nonostante questo per&ograve; i padroni di casa vanno a segno per ben tre volte con Guidarelli due volte e Ruscillo per il 7-0 finale. V.N.