GREVIGIANA: Fabiani, Poneti, Chiarantini, Marocchi, Shehu, Romoli, Shala, Bassi, Giordano, Rinaldi Matteo, Bartalucci, Mazzone. All.: Paolo Collini.
I.C. INCISA: Fantechi, Di Vita, Calò, Iacopozzi, Kislali, Billi, Varisco, Sereni, Ciapetti, Degl'Innocenti. All.: Emanuele Iacopozzi.

RETI: 3 Billi, Iacopozzi, Ciapetti, 2 Matteo Rinaldi.
NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 1-2.

Nonostante il lungo periodo di inattività l'Incisa dimostra di aver conservato bene il ritmo partita andando a vincere in casa della Grevigiana. Partenza a razzo degli ospiti che si aggiudicano il primo tempo grazie ai tre gol messi a segno dallo scatenato Billi, autore di una prestazione da incorniciare. Nella ripresa arriva però la reazione della formazione di casa, che accorcia le distanze grazie a Matteo Rinaldi, che nel terzo tempo realizza anche la doppietta personale. L'Incisa però chiude in crescendo la gara e, dopo aver perso il secondo tempo, si aggiudica il terzo grazie alle reti di Ciapetti e alla bellissima esecuzione da calcio piazzato di Iacopozzi.

Calciatoripiù: Fabiani (Grevigiana):
Autore di alcuni ottimi interventi fra i pali. Per l'Incisa, ottime prove invece di Billi e Iacopozzi.

GREVIGIANA: Fabiani, Poneti, Chiarantini, Marocchi, Shehu, Romoli, Shala, Bassi, Giordano, Rinaldi Matteo, Bartalucci, Mazzone. All.: Paolo Collini.<br >I.C. INCISA: Fantechi, Di Vita, Cal&ograve;, Iacopozzi, Kislali, Billi, Varisco, Sereni, Ciapetti, Degl'Innocenti. All.: Emanuele Iacopozzi.<br > RETI: 3 Billi, Iacopozzi, Ciapetti, 2 Matteo Rinaldi.<br >NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 1-2. Nonostante il lungo periodo di inattivit&agrave; l'Incisa dimostra di aver conservato bene il ritmo partita andando a vincere in casa della Grevigiana. Partenza a razzo degli ospiti che si aggiudicano il primo tempo grazie ai tre gol messi a segno dallo scatenato Billi, autore di una prestazione da incorniciare. Nella ripresa arriva per&ograve; la reazione della formazione di casa, che accorcia le distanze grazie a Matteo Rinaldi, che nel terzo tempo realizza anche la doppietta personale. L'Incisa per&ograve; chiude in crescendo la gara e, dopo aver perso il secondo tempo, si aggiudica il terzo grazie alle reti di Ciapetti e alla bellissima esecuzione da calcio piazzato di Iacopozzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fabiani (Grevigiana):</b> Autore di alcuni ottimi interventi fra i pali. Per l'Incisa, ottime prove invece di <b>Billi </b>e <b>Iacopozzi</b>.