POGGIO A CAIANO: Davino, Giambastiani, Scardovi, Vannucchi, Murrone, Cambi, Bartolo, Degli Innocenti. All.: Maurizio Innocenti.
PIETA' 2004: Cerbai, Bandinelli, Baroni, Collesano, Limberti, Santi, Trevisan, Latorraca, Cavera. All.: Alessandro Romoli.

RETI: 4' e 45' Bandinelli, 32' Trevisan.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-2

Meritata vittoria della Pietà che batte un buon Poggio a Caiano per 3-0. Inizio deciso dei ragazzi di Romoli che al 4' sbloccano il risultato grazie ad un bolide di Bandinelli su punizione che finisce all'incrocio dei pali. I ragazzi di Innocenti cercano di reagire che tuttavia non riescono a pungere in avanti, cercando poco il dialogo e finendo nella rete della difesa ospite. All'11' ospiti vicini al colpo del ko quando il solito Bandinelli spara una conclusione sulla traversa. Nella ripresa diventa protagonista il portiere di casa Davino che, con uno stile un po' particolare, nega la rete a Bandinelli e compagni. I padroni di casa avrebbero la grande occasione per il pari al 5' quando Degli Innocenti impegna Cerbai su punizione, la ribattuta finisce sui piedi di Vannucchi che da due passi calcia altissimo. I tentativi di Bandinelli, Baroni e Trevisan costringono Davino alle bellissime parate. Nell'ultimo tempo la Pietà allunga. Al 2' Trevisan vince un rimpallo con il portiere di casa e conclude nella porta sguarnita per il raddoppio. Dopo una punizione di Bartolo che impegna Cerbai, proprio allo scadere ancora Bandinelli segna per il definitivo 0-3.

POGGIO A CAIANO: Davino, Giambastiani, Scardovi, Vannucchi, Murrone, Cambi, Bartolo, Degli Innocenti. All.: Maurizio Innocenti.<br >PIETA' 2004: Cerbai, Bandinelli, Baroni, Collesano, Limberti, Santi, Trevisan, Latorraca, Cavera. All.: Alessandro Romoli.<br > RETI: 4' e 45' Bandinelli, 32' Trevisan.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-2 Meritata vittoria della Piet&agrave; che batte un buon Poggio a Caiano per 3-0. Inizio deciso dei ragazzi di Romoli che al 4' sbloccano il risultato grazie ad un bolide di Bandinelli su punizione che finisce all'incrocio dei pali. I ragazzi di Innocenti cercano di reagire che tuttavia non riescono a pungere in avanti, cercando poco il dialogo e finendo nella rete della difesa ospite. All'11' ospiti vicini al colpo del ko quando il solito Bandinelli spara una conclusione sulla traversa. Nella ripresa diventa protagonista il portiere di casa Davino che, con uno stile un po' particolare, nega la rete a Bandinelli e compagni. I padroni di casa avrebbero la grande occasione per il pari al 5' quando Degli Innocenti impegna Cerbai su punizione, la ribattuta finisce sui piedi di Vannucchi che da due passi calcia altissimo. I tentativi di Bandinelli, Baroni e Trevisan costringono Davino alle bellissime parate. Nell'ultimo tempo la Piet&agrave; allunga. Al 2' Trevisan vince un rimpallo con il portiere di casa e conclude nella porta sguarnita per il raddoppio. Dopo una punizione di Bartolo che impegna Cerbai, proprio allo scadere ancora Bandinelli segna per il definitivo 0-3.