SESTESE: Molla, Crinzi, Assisini, Giuliani, Michienzi, Mati, Lapini, Poli, Lunardi, Mina, Prucher. All.: Gianluca Lunardi - Marco Bolognesi.
ZENITH AUDAX: Delli, Odubu, Bevacqua, Corsi, Perlongo, Massai, Carlesi, Sciorio, Cavaiola. All.: Simone Argenziano.

ARBITRO: sig. Li Rosi.

RETI: Assisini, Giuliani, Poli, Prucher, Michienzi.
NOTE: parziali 2-0; 0-0; 3-0. Punteggio FIGC 3-1.

Finisce con un rotondo successo il campionato pratese dell'imbattuta Sestese, a parte la gara di recupero da disputarsi con lo stesso avversario di questo undicesimo turno, quella Zenith Audax che al Biagiotti si è degnamente battuta ma che non è riuscita a togliersi la soddisfazione di realizzare almeno una rete, principalmente per l'abilità dell'estremo di casa Molla. Prima frazione decisa dalle reti di Assisini, che nelle primissime battute di gioco anticipa Delli deviando alle spalle del portiere un pallone spiovente in area, e Giuliani, a segno con una bella esecuzione su calcio piazzato dalla sinistra. Per gli ospiti è Bevacqua che prova a sorprendere con una colombella dalla distanza Molla ma il n.1 di casa è attento e blocca in presa alta. Piuttosto equilibrato il secondo tempo, che vede nelle file ospiti lo scambio di maglia e di ruoli fra Delli e Bevacqua. Cercano il gol per la Sestese Mati e Mina, risponde per la Zenith Sciorio, ma lo score dei secondi 15 minuti non si smuove. Inizia bene la formazione pratese nell'ultimo round, ed attacca per prima colpendo la faccia superiore della traversa con una conclusione di Sciorio, ma poi sono i padroni di casa a passare ancora con il n.4 Poli, che ribadisce in rete una respinta di Bevacqua su forte diagonale dalla sinistra di Giuliani. Di lì a poco Prucher allunga sul 4-0 realizzando in mischia, nell'area piccola, poi, mentre Molla vince il personale duello che ingaggia con Perlongo, respingendone due battute molto insidiose e da distanza ravvicinata, sull'altro fronte arriva il definitivo 5-0 firmato da Michienzi, con l'involontaria complicità di un difensore avversario, su assist sottomisura di Lunardi. Una buona Sestese, dall'impianto di gioco collaudato, ispirato alla coralità e alla rapidità di esecuzione: bene Molla, Crinzi, Lapini, Giuliani e Mina; tenace e volitiva la Zenith, con note di merito per Corsi, Massai, Sciorio e Carlesi.

SESTESE: Molla, Crinzi, Assisini, Giuliani, Michienzi, Mati, Lapini, Poli, Lunardi, Mina, Prucher. All.: Gianluca Lunardi - Marco Bolognesi.<br >ZENITH AUDAX: Delli, Odubu, Bevacqua, Corsi, Perlongo, Massai, Carlesi, Sciorio, Cavaiola. All.: Simone Argenziano.<br > ARBITRO: sig. Li Rosi.<br > RETI: Assisini, Giuliani, Poli, Prucher, Michienzi.<br >NOTE: parziali 2-0; 0-0; 3-0. Punteggio FIGC 3-1. Finisce con un rotondo successo il campionato pratese dell'imbattuta Sestese, a parte la gara di recupero da disputarsi con lo stesso avversario di questo undicesimo turno, quella Zenith Audax che al Biagiotti si &egrave; degnamente battuta ma che non &egrave; riuscita a togliersi la soddisfazione di realizzare almeno una rete, principalmente per l'abilit&agrave; dell'estremo di casa Molla. Prima frazione decisa dalle reti di Assisini, che nelle primissime battute di gioco anticipa Delli deviando alle spalle del portiere un pallone spiovente in area, e Giuliani, a segno con una bella esecuzione su calcio piazzato dalla sinistra. Per gli ospiti &egrave; Bevacqua che prova a sorprendere con una colombella dalla distanza Molla ma il n.1 di casa &egrave; attento e blocca in presa alta. Piuttosto equilibrato il secondo tempo, che vede nelle file ospiti lo scambio di maglia e di ruoli fra Delli e Bevacqua. Cercano il gol per la Sestese Mati e Mina, risponde per la Zenith Sciorio, ma lo score dei secondi 15 minuti non si smuove. Inizia bene la formazione pratese nell'ultimo round, ed attacca per prima colpendo la faccia superiore della traversa con una conclusione di Sciorio, ma poi sono i padroni di casa a passare ancora con il n.4 Poli, che ribadisce in rete una respinta di Bevacqua su forte diagonale dalla sinistra di Giuliani. Di l&igrave; a poco Prucher allunga sul 4-0 realizzando in mischia, nell'area piccola, poi, mentre Molla vince il personale duello che ingaggia con Perlongo, respingendone due battute molto insidiose e da distanza ravvicinata, sull'altro fronte arriva il definitivo 5-0 firmato da Michienzi, con l'involontaria complicit&agrave; di un difensore avversario, su assist sottomisura di Lunardi. Una buona Sestese, dall'impianto di gioco collaudato, ispirato alla coralit&agrave; e alla rapidit&agrave; di esecuzione: bene <b>Molla, Crinzi, Lapini, Giuliani</b> e <b>Mina</b>; tenace e volitiva la Zenith, con note di merito per <b>Corsi, Massai, Sciorio</b> e <b>Carlesi.</b>