• 1 - 6
  • Seano 1948

POGGIO A CAIANO: Davino, Biancalani, Braccini, Cambi, Degli Innocenti, Rancati, Vezzosi, Giomi, Scardovi. All.: Maurizio Innocenti.
SEANO 1948: Santangelo, Calabrese, Carlesi, Cirri, Costantini, Fabozzi, Memoli, Miele, Pratesi, Zenaghi. All.: Giuseppe Martinasso.

RETI: 2', 6' e 44' Calabrese, 3' Cirri, 10' Zenaghi, 22' Pratesi, 23' Biancalani.
NOTE. Parziali: 0-4, 1-1, 0-1

Derby a senso unico quello del Martini con i ragazzi di Martinasso che partono fortissimo e annichiliscono i padroni di casa. Si parte e dopo appena due minuti arriva il vantaggio ospite. Degl'Innocenti perde palla davanti alla propria porta e consente a Fabozzi di offrire un prezioso assist a Calabrese che non sbaglia da due passi. Nemmeno il tempo di annotare il tutto che un minuto dopo arriva il 2-0 del Seano con Calabrese che offre un invitante pallone per Cirri che ringrazia e segna. Al 6' le reti sono già tre con il tocco ravvicinato di Calabrese. Al 10' quarta rete dei ragazzi di Martinasso con Zenaghi. Nella seconda frazione non cambia il tema del match anche se i locali riescono ad organizzarsi meglio nella fase difensiva, limitando le offensive dei gialloverdi. Questo non impedisce comunque al Seano di segnare la quinta rete al 7' grazie al tocco di Pratesi che raccoglie un cioccolatino offertogli dal solito Calabrese. Un minuto dopo arriva la gioia del gol anche per i locali con un tocco apparentemente innocuo di Biancalani che sorprende Santangelo che si lascia sfuggire il pallone dalle mani. Nel terzo parziale riparte la carica della squadra di Martinasso che preme con insistenza ma sbatte spesso sul muro eretto da Davino e compagni. Proprio allo scadere arriva il gol del definitivo 1-6 ad opera di Calabrese che sorprende il numero 1 di casa.
. Difficile salvare qualcuno nel Poggio a Caiano, colto da un torpore totale, negli ospiti, in grande spolvero, ottima la prova di Calabrese (segna, offre assist e raccoglie applausi con una bella rovesciata), Cirri e Miele.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Davino, Biancalani, Braccini, Cambi, Degli Innocenti, Rancati, Vezzosi, Giomi, Scardovi. All.: Maurizio Innocenti.<br >SEANO 1948: Santangelo, Calabrese, Carlesi, Cirri, Costantini, Fabozzi, Memoli, Miele, Pratesi, Zenaghi. All.: Giuseppe Martinasso.<br > RETI: 2', 6' e 44' Calabrese, 3' Cirri, 10' Zenaghi, 22' Pratesi, 23' Biancalani.<br >NOTE. Parziali: 0-4, 1-1, 0-1 Derby a senso unico quello del Martini con i ragazzi di Martinasso che partono fortissimo e annichiliscono i padroni di casa. Si parte e dopo appena due minuti arriva il vantaggio ospite. Degl'Innocenti perde palla davanti alla propria porta e consente a Fabozzi di offrire un prezioso assist a Calabrese che non sbaglia da due passi. Nemmeno il tempo di annotare il tutto che un minuto dopo arriva il 2-0 del Seano con Calabrese che offre un invitante pallone per Cirri che ringrazia e segna. Al 6' le reti sono gi&agrave; tre con il tocco ravvicinato di Calabrese. Al 10' quarta rete dei ragazzi di Martinasso con Zenaghi. Nella seconda frazione non cambia il tema del match anche se i locali riescono ad organizzarsi meglio nella fase difensiva, limitando le offensive dei gialloverdi. Questo non impedisce comunque al Seano di segnare la quinta rete al 7' grazie al tocco di Pratesi che raccoglie un cioccolatino offertogli dal solito Calabrese. Un minuto dopo arriva la gioia del gol anche per i locali con un tocco apparentemente innocuo di Biancalani che sorprende Santangelo che si lascia sfuggire il pallone dalle mani. Nel terzo parziale riparte la carica della squadra di Martinasso che preme con insistenza ma sbatte spesso sul muro eretto da Davino e compagni. Proprio allo scadere arriva il gol del definitivo 1-6 ad opera di Calabrese che sorprende il numero 1 di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Difficile salvare qualcuno nel Poggio a Caiano, colto da un torpore totale, negli ospiti, in grande spolvero, ottima la prova di Calabrese (segna, offre assist e raccoglie applausi con una bella rovesciata), Cirri e Miele. Ellerre