PONTE A ELSA: Mignacca, Talini, Scarselli, Daini, Gruia, Zanoboni, Moreschi, Giomarelli, Spalletti, Mannini, Sindoni, Scali, Maestrelli, Lenti, Viggiano. All.: Mauro Menichetti.
CASTELFIORENTINO: Dumitrean G., Borgiotti, Cavigli, Di Salvo, Dumitrean S., El Bhit, Ferati, Funaioli, Gambelli, Giusti, Hamidi, La Rocca, Leoncini, Mamoci, Ragionieri. All.: Luca Costagli.

RETI: 2 Moreschi, Zanoboni.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0, punteggio federale: 3-1.

Il Ponte a Elsa batte il Castelfiorentino per 3-0. Nei primi venti minuti di gioco regna l'equilibrio: tanta confusione in campo e poche conclusioni, tanto che la frazione si chiude senza gol. Nel secondo tempo la manovra del Ponte a Elsa funziona meglio e porta due segnature, entrambe di Moreschi. Il giocatore sblocca su punizione e poi concede il bis con un tiro da fuori che sorprende il portiere del Castelfiorentino. Nel terzo tempo è ancora il Ponte a Elsa a fare gioco, creando (e anche sbagliando) diverse azioni pericolose. I padroni di casa vanno comunque in rete con Zanoboni su passaggio di Moreschi.
: Moreschi, Daini, Giomarelli, Talini (Ponte a Elsa).

PONTE A ELSA: Mignacca, Talini, Scarselli, Daini, Gruia, Zanoboni, Moreschi, Giomarelli, Spalletti, Mannini, Sindoni, Scali, Maestrelli, Lenti, Viggiano. All.: Mauro Menichetti.<br >CASTELFIORENTINO: Dumitrean G., Borgiotti, Cavigli, Di Salvo, Dumitrean S., El Bhit, Ferati, Funaioli, Gambelli, Giusti, Hamidi, La Rocca, Leoncini, Mamoci, Ragionieri. All.: Luca Costagli.<br > RETI: 2 Moreschi, Zanoboni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0, punteggio federale: 3-1. Il Ponte a Elsa batte il Castelfiorentino per 3-0. Nei primi venti minuti di gioco regna l'equilibrio: tanta confusione in campo e poche conclusioni, tanto che la frazione si chiude senza gol. Nel secondo tempo la manovra del Ponte a Elsa funziona meglio e porta due segnature, entrambe di Moreschi. Il giocatore sblocca su punizione e poi concede il bis con un tiro da fuori che sorprende il portiere del Castelfiorentino. Nel terzo tempo &egrave; ancora il Ponte a Elsa a fare gioco, creando (e anche sbagliando) diverse azioni pericolose. I padroni di casa vanno comunque in rete con Zanoboni su passaggio di Moreschi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Moreschi, Daini, Giomarelli, Talini </b>(Ponte a Elsa).