• 7 - 3
  • Jolly Montemurlo

SEANO 1948: Santangelo, Costantini, Carlesi, Pratesi, Cirri, Calabrese, Miele. Entranti: Fabozzi. All.: Giuseppe Martinasso.
JOLLY MONTEMURLO: Rivi, Carpenito, De Chiara, Rosadoni, Pelosi, Masolini, Vecchione. Entranti: Mazzei, Liao,

RETI: 9' Fabozzi, 13' Masolini, 19' Cirri, 20', 33' e 42' Calabrese, 23' e 40' Miele, 30' e 45' Liao.
NOTE. Parziali: 1-1, 3-1, 3-1

Uno scoppiettante Seano 1948 regola il Jolly Montemurlo con risultato tennistico. Ad animare il match è Fabozzi che al 9' mette alle spalle di Rivi la rete dell'1 a 0. Al 12' lo stesso Fabozzi ha la possibilità di bissare il risultato, ma la sua conclusione da posizione ravvicinata termina alle stelle. Gol sbagliato e gol subito, al 13' il Jolly Montemurlo pareggia i conti. A segnare è Masolini che approfitta di un'uscita errata del portiere avversario per segnare a porta sguarnita. Per operare il definitivo sorpasso i locali devo attendere la ripresa. E' il 19' quando Cirri segna ad incrociare con un tiro in scivolata. Passano altri sessanta secondi e i padroni di casa allungano con un colpo di punta di Calabrese, che beffa il portiere avversario. Al 26' Calabrese ha un'altra occasione, ma al tu per tu contro Rivi si fa ipnotizzare. Al 23' Miele trova la quarta rete con un tiro dalla distanza, che si infila nell'angolino. Prima dello scadere della seconda frazione, al 30', gli ospiti trovano la rete che riaccende le speranze. A siglare il secondo gol ospite è Liao con un tiro ravvicinato che prende in controtempo il portiere locale. Nell'ultima ripresa è sempre il Seano 1948 a fare il gioco. Passano appena tre minuti dell'ultimo tempo e Calabrese approfitta di una azione confusa in area di rigore avversaria per anticipare tutti e per mettere a segno la seconda rete personale. Al 40' Miele mette al ghiaccio il match con un tiro dalla distanza che fredda Rivi. L'ultima rete per i locali la trova Calabrese che mette nel sacco un palla vagante in mezzo all'area di rigore. Prima del triplice fischio il Jolly Montemurlo mette a segno la terza rete. A segnare il gol che chiude la gara è Liao che mette in porta l'assist di De Chiara.

David Raguni SEANO 1948: Santangelo, Costantini, Carlesi, Pratesi, Cirri, Calabrese, Miele. Entranti: Fabozzi. All.: Giuseppe Martinasso.<br >JOLLY MONTEMURLO: Rivi, Carpenito, De Chiara, Rosadoni, Pelosi, Masolini, Vecchione. Entranti: Mazzei, Liao, <br > RETI: 9' Fabozzi, 13' Masolini, 19' Cirri, 20', 33' e 42' Calabrese, 23' e 40' Miele, 30' e 45' Liao.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 3-1, 3-1 Uno scoppiettante Seano 1948 regola il Jolly Montemurlo con risultato tennistico. Ad animare il match &egrave; Fabozzi che al 9' mette alle spalle di Rivi la rete dell'1 a 0. Al 12' lo stesso Fabozzi ha la possibilit&agrave; di bissare il risultato, ma la sua conclusione da posizione ravvicinata termina alle stelle. Gol sbagliato e gol subito, al 13' il Jolly Montemurlo pareggia i conti. A segnare &egrave; Masolini che approfitta di un'uscita errata del portiere avversario per segnare a porta sguarnita. Per operare il definitivo sorpasso i locali devo attendere la ripresa. E' il 19' quando Cirri segna ad incrociare con un tiro in scivolata. Passano altri sessanta secondi e i padroni di casa allungano con un colpo di punta di Calabrese, che beffa il portiere avversario. Al 26' Calabrese ha un'altra occasione, ma al tu per tu contro Rivi si fa ipnotizzare. Al 23' Miele trova la quarta rete con un tiro dalla distanza, che si infila nell'angolino. Prima dello scadere della seconda frazione, al 30', gli ospiti trovano la rete che riaccende le speranze. A siglare il secondo gol ospite &egrave; Liao con un tiro ravvicinato che prende in controtempo il portiere locale. Nell'ultima ripresa &egrave; sempre il Seano 1948 a fare il gioco. Passano appena tre minuti dell'ultimo tempo e Calabrese approfitta di una azione confusa in area di rigore avversaria per anticipare tutti e per mettere a segno la seconda rete personale. Al 40' Miele mette al ghiaccio il match con un tiro dalla distanza che fredda Rivi. L'ultima rete per i locali la trova Calabrese che mette nel sacco un palla vagante in mezzo all'area di rigore. Prima del triplice fischio il Jolly Montemurlo mette a segno la terza rete. A segnare il gol che chiude la gara &egrave; Liao che mette in porta l'assist di De Chiara. David Raguni