COIANO SANTA LUCIA: Gravina, Rosati, Longo, Polidori, Zekthi, Baldanzi, Zito, Galli, Ventura. All.: Nino Lotta.
GIOVANI CALENZANO: Briganti, Cerretelli, Bruno, Rosi, Iacob, Rovini,. D'Effremo, Bianchini, Lascialfari, Di Raffaele. All.: Massimiliano Gibilaro.

RETI: Longo, Bruno.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0

Partita ricca di episodi a Santa Lucia e pareggio fra i padroni di casa ed il Calenzano: due tempi, i primi, molto combattuti, nel terzo la fatica ha limitato le azioni e le emozioni. Subito tiro fuori di Iacob (5'), poi prova Di Raffaele ma colpisce male (6'). Replica locale con azione Rosati - Zekthi ma la difesa ospite libera (8'). Doppio tentativo di Iacob senza esito (10'), poi tiro di Longo fuori (11'). Dopo l'ennesima incursione di Di Raffaele, arriva il goal locale, doppio tentativo di Longo, il primo è ribattuto, al secondo il tiro passa in mezzo ad un nugolo di giocatori e non lascia scampo a Briganti (1-0 al 14'). Ancora Longo e Briganti devia, poi Di Raffaele è pericoloso ma Gravina si salva (16'). Secondo tempo e dopo un tentativo di Zito, fermato (3'), arriva il pari ospite, meritato, con batti e ribatti al limite dell'area locale, entra Bruno che con un bolide supera Gravina per l'1-1 (5'). Ci prova subito il Coiano Santa Lucia a riportarsi in avanti, punizione di Rosati, bel tiro ma un difensore ospite ci mette la testa e salva tutto (6'). Parato un tiro di Galli (8'), poi bella azione difensiva di Rosati che salva sull'attacco di tre giocatori ospiti (10'), c'è anche un bello episodio da segnalare quando Polidori segna con un gran tiro ma sportivamente, il tecnico locale Zottoli annulla per un fallo precedente su un giocatore ospite a terra (13'). Si finisce con un doppio tentativo di Di Raffaele ma entrambe le conclusioni finiscono fuori (15' e 16'). Terzo ed ultimo tempo e la fatica si fa sentire: meno le conclusioni per entrambe le squadre che tuttavia continuano a provarci. Bella azione Ventura - Polidori, tiro parato (2'), poi punizione di Iacob, ribattuto, entra Cerretelli ma il tiro è fuori (3'). Nettamente fuori la conclusione di Ventura (7'), poi bel tiro ad incrociare di Di Raffaele ma a lato (9'). Ben più pericolosa la conclusione dello stesso Di Raffaele, alta di poco al 13', poi debole la conclusione di Ventura e Briganti para agevolmente (15'). Finisce qui questa piacevole partita, ben giocata da entrambe le squadre, di fronte ad un pubblico divertito e partecipe.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Gravina, Rosati, Longo, Polidori, Zekthi, Baldanzi, Zito, Galli, Ventura. All.: Nino Lotta.<br >GIOVANI CALENZANO: Briganti, Cerretelli, Bruno, Rosi, Iacob, Rovini,. D'Effremo, Bianchini, Lascialfari, Di Raffaele. All.: Massimiliano Gibilaro.<br > RETI: Longo, Bruno.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0 Partita ricca di episodi a Santa Lucia e pareggio fra i padroni di casa ed il Calenzano: due tempi, i primi, molto combattuti, nel terzo la fatica ha limitato le azioni e le emozioni. Subito tiro fuori di Iacob (5'), poi prova Di Raffaele ma colpisce male (6'). Replica locale con azione Rosati - Zekthi ma la difesa ospite libera (8'). Doppio tentativo di Iacob senza esito (10'), poi tiro di Longo fuori (11'). Dopo l'ennesima incursione di Di Raffaele, arriva il goal locale, doppio tentativo di Longo, il primo &egrave; ribattuto, al secondo il tiro passa in mezzo ad un nugolo di giocatori e non lascia scampo a Briganti (1-0 al 14'). Ancora Longo e Briganti devia, poi Di Raffaele &egrave; pericoloso ma Gravina si salva (16'). Secondo tempo e dopo un tentativo di Zito, fermato (3'), arriva il pari ospite, meritato, con batti e ribatti al limite dell'area locale, entra Bruno che con un bolide supera Gravina per l'1-1 (5'). Ci prova subito il Coiano Santa Lucia a riportarsi in avanti, punizione di Rosati, bel tiro ma un difensore ospite ci mette la testa e salva tutto (6'). Parato un tiro di Galli (8'), poi bella azione difensiva di Rosati che salva sull'attacco di tre giocatori ospiti (10'), c'&egrave; anche un bello episodio da segnalare quando Polidori segna con un gran tiro ma sportivamente, il tecnico locale Zottoli annulla per un fallo precedente su un giocatore ospite a terra (13'). Si finisce con un doppio tentativo di Di Raffaele ma entrambe le conclusioni finiscono fuori (15' e 16'). Terzo ed ultimo tempo e la fatica si fa sentire: meno le conclusioni per entrambe le squadre che tuttavia continuano a provarci. Bella azione Ventura - Polidori, tiro parato (2'), poi punizione di Iacob, ribattuto, entra Cerretelli ma il tiro &egrave; fuori (3'). Nettamente fuori la conclusione di Ventura (7'), poi bel tiro ad incrociare di Di Raffaele ma a lato (9'). Ben pi&ugrave; pericolosa la conclusione dello stesso Di Raffaele, alta di poco al 13', poi debole la conclusione di Ventura e Briganti para agevolmente (15'). Finisce qui questa piacevole partita, ben giocata da entrambe le squadre, di fronte ad un pubblico divertito e partecipe. Alessandro Franchi