LANCIOTTO C.: Moscarelli, Rugi, Recordi, Bargioni, Addorisio, Simoncini, Ciofi, Esposito, Marocchi. All.: Antonio Cascio.
ZENITH AUDAX: Polverino, Troiani, Pagliai, Berrettari, Bozzoni, Carlesi, Corsi, Saracino, Sciorio, Volpini. All.: Maurizio Biscardi.

RETI: Esposito 2, Bozzoni.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-1

E' stata una gara molto combattuta e ben giocata dalle due compagini in campo, che hanno dato vita ad un incontro molto equilibrato che si e' deciso solamente nell'ultimo quarto, infatti sia il primo che il secondo tempo finiti ambedue sullo 0-0 nei quali possiamo segnalare due begli interventi di Polverino, il primo su tiro di Esposito che colpisce anche un palo ed il secondo su un bel tiro di Rugi. Quindi tutto si e' risolto nel terzo tempo nel corso del quale i ragazzi di Cassiolato hanno avuto la meglio sfruttando i pochi errori degli avversari. Va in vantaggio il 2002 della Lanciotto con un bel tiro dal limite dell'area di Esposito che si insacca all'incrocio alto alla sinistra del bravo numero 12 della Zenith. Subito dopo pareggiano i ragazzi della Zenith con una bella incursione in area di Bozzoni che tira dall'altezza del rigore spiazzando il bravo portiere della Lanciotto. Ma i ragazzi della Lanciotto non ci stanno e dopo altre azioni insistite, arriva il goal della vittoria con Esposito con un bel tiro dal limite che il portiere non riesce a respingere. Finisce cosi' 2-1 che premia la maggiore volonta' dei ragazzi di Cassiolato.
Calciatoripiu'
. Per la Lanciotto, da segnalare la prova del virtuoso Esposito e di un bravo Moscarelli che sul finire della gara impedisce il pareggio avversario con un uscita bella e coraggiosa. Per la Zenith, da segnalare la prova di Bozzoni e Polverino.

LANCIOTTO C.: Moscarelli, Rugi, Recordi, Bargioni, Addorisio, Simoncini, Ciofi, Esposito, Marocchi. All.: Antonio Cascio.<br >ZENITH AUDAX: Polverino, Troiani, Pagliai, Berrettari, Bozzoni, Carlesi, Corsi, Saracino, Sciorio, Volpini. All.: Maurizio Biscardi.<br > RETI: Esposito 2, Bozzoni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-1 E' stata una gara molto combattuta e ben giocata dalle due compagini in campo, che hanno dato vita ad un incontro molto equilibrato che si e' deciso solamente nell'ultimo quarto, infatti sia il primo che il secondo tempo finiti ambedue sullo 0-0 nei quali possiamo segnalare due begli interventi di Polverino, il primo su tiro di Esposito che colpisce anche un palo ed il secondo su un bel tiro di Rugi. Quindi tutto si e' risolto nel terzo tempo nel corso del quale i ragazzi di Cassiolato hanno avuto la meglio sfruttando i pochi errori degli avversari. Va in vantaggio il 2002 della Lanciotto con un bel tiro dal limite dell'area di Esposito che si insacca all'incrocio alto alla sinistra del bravo numero 12 della Zenith. Subito dopo pareggiano i ragazzi della Zenith con una bella incursione in area di Bozzoni che tira dall'altezza del rigore spiazzando il bravo portiere della Lanciotto. Ma i ragazzi della Lanciotto non ci stanno e dopo altre azioni insistite, arriva il goal della vittoria con Esposito con un bel tiro dal limite che il portiere non riesce a respingere. Finisce cosi' 2-1 che premia la maggiore volonta' dei ragazzi di Cassiolato. <b> Calciatoripiu'</b>. Per la Lanciotto, da segnalare la prova del virtuoso Esposito e di un bravo Moscarelli che sul finire della gara impedisce il pareggio avversario con un uscita bella e coraggiosa. Per la Zenith, da segnalare la prova di Bozzoni e Polverino.