VAIANESE I.VERIO: Diaz, Caciagli, Cangiolosi, Conti, Mercatelli, Nencini, Ramalli, Mencatelli. All.: Alessio Giugni
ZENITH AUDAX: Drovandi, Alla, De Simone, Falconi, Fortunato, Hazbardhi, Pelagatti, Spiga, Vollero. All.: Gaetano Perlongo.

RETI: Spiga, Fortunato 3, Vollero, Falconi.
NOTE. Parziali: 0-3; 0-2; 0-1

La Vaianese I.Vernioospita tra le mura amiche la Zenith Audax su un terreno non ancora perfetto ma in condizioni più che discrete. Primo affondo della Zenith Audax: scambio De Simone-Spiga con quest'ultimo che coglie l'angolino alla destra del portiere della Vaianese I.Vernio e porta in vantaggio gli amaranto di mister Perlongo. Dopo due minuti tiro da fuori area di Fortunato, il portiere non trattiene e il pallone si insacca per il 2-0 per la squadra ospite. Partenza decisamente in salita per i padroni di casa. Ancora Zenith Audax, Vollero da lontano mira l'incrocio dei pali della porta avversaria ma l'estremo della Vaianese salva in angolo. Fa capolino la compagine di casa nei pressi dell'area ospite ma il tiro dell'attaccante è facile preda di Drovandi. Veloce azione Vollero-Spiga-De Simone-Fortunato ed è quest'ultimo che mette la palla in rete portando sul 3-0 il risultato per la squadra ospite. Su questo punteggio si chiude la prima frazione. Il secondo tempo si apre con ancora gli amaranto della Zenith Audax in avanti e al termine di un'azione insistente arriva il gol di Vollero :4-0 per gli ospiti. La partita prosegue senza grandi sussulti fino al bel tiro di Falconi che d'esterno destro sfiora il montante della porta della Vaianese. Dopo un minuto si replica, ma questa volta Falconi si migliora e con un bel gesto atletico dal limite dell'area insacca nel sette della porta casalinga : è un eurogol! Finisce il secondo tempo con gli ospiti in vantaggio per 5-0. La terza frazione non ha ormai molto da offrire con la Zenith Audax che controlla agevolmente e che va ancora in gol con Fortunato, terzo gol personale, con un tocco di precisione su calcio d'angolo di Falconi: 6-0. Da segnalare un bel tiro per la compagine di casa deviato in angolo da un attento Drovandi ed una conclusione di poco a lato sempre per la Vaianese I.Vernio. Termina la gara sul 6-0 per una Zenith Audax che ha mostrato buona qualità e trame interessanti senza mai soffrire e raccogliendo i massimi frutti con relativa facilità e ottenendo un importante risultato non visibile sul campo ma molto importante per il proseguo della stagione: accrescere la propria autostima!

Gigi Falconi VAIANESE I.VERIO: Diaz, Caciagli, Cangiolosi, Conti, Mercatelli, Nencini, Ramalli, Mencatelli. All.: Alessio Giugni<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Alla, De Simone, Falconi, Fortunato, Hazbardhi, Pelagatti, Spiga, Vollero. All.: Gaetano Perlongo.<br > RETI: Spiga, Fortunato 3, Vollero, Falconi.<br >NOTE. Parziali: 0-3; 0-2; 0-1 La Vaianese I.Vernioospita tra le mura amiche la Zenith Audax su un terreno non ancora perfetto ma in condizioni pi&ugrave; che discrete. Primo affondo della Zenith Audax: scambio De Simone-Spiga con quest'ultimo che coglie l'angolino alla destra del portiere della Vaianese I.Vernio e porta in vantaggio gli amaranto di mister Perlongo. Dopo due minuti tiro da fuori area di Fortunato, il portiere non trattiene e il pallone si insacca per il 2-0 per la squadra ospite. Partenza decisamente in salita per i padroni di casa. Ancora Zenith Audax, Vollero da lontano mira l'incrocio dei pali della porta avversaria ma l'estremo della Vaianese salva in angolo. Fa capolino la compagine di casa nei pressi dell'area ospite ma il tiro dell'attaccante &egrave; facile preda di Drovandi. Veloce azione Vollero-Spiga-De Simone-Fortunato ed &egrave; quest'ultimo che mette la palla in rete portando sul 3-0 il risultato per la squadra ospite. Su questo punteggio si chiude la prima frazione. Il secondo tempo si apre con ancora gli amaranto della Zenith Audax in avanti e al termine di un'azione insistente arriva il gol di Vollero :4-0 per gli ospiti. La partita prosegue senza grandi sussulti fino al bel tiro di Falconi che d'esterno destro sfiora il montante della porta della Vaianese. Dopo un minuto si replica, ma questa volta Falconi si migliora e con un bel gesto atletico dal limite dell'area insacca nel sette della porta casalinga : &egrave; un eurogol! Finisce il secondo tempo con gli ospiti in vantaggio per 5-0. La terza frazione non ha ormai molto da offrire con la Zenith Audax che controlla agevolmente e che va ancora in gol con Fortunato, terzo gol personale, con un tocco di precisione su calcio d'angolo di Falconi: 6-0. Da segnalare un bel tiro per la compagine di casa deviato in angolo da un attento Drovandi ed una conclusione di poco a lato sempre per la Vaianese I.Vernio. Termina la gara sul 6-0 per una Zenith Audax che ha mostrato buona qualit&agrave; e trame interessanti senza mai soffrire e raccogliendo i massimi frutti con relativa facilit&agrave; e ottenendo un importante risultato non visibile sul campo ma molto importante per il proseguo della stagione: accrescere la propria autostima! Gigi Falconi