LANCIOTTO CAMPI: Becattini, Calamai, Galante, Giusti, Guglielmo, Maffei, Randelli, Vasilache, Dajcaj, Berisha. All.: Giulio Lombardi.
ZENITH AUDAX: Mardale, Nisi, Spiga, Gelli, Giovannelli, Ingoglia, Reali, Fortunato. All.: Alessio Rotondo.

RETE: 40' Giovannelli.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 0-1

Primo pomeriggio di sabato, sul sintetico della Villa in maniera leale e corretta si affrontano i Pulcini 2003 di Lanciotto Campi e Zenith Audax. L'inizio della prima frazione mette in evidenza gli ospiti che si fanno notare con Samuele Ingoglia che per la prestazione fatta risulterà uno dei migliori in campo nel complesso azulgrana. Ma il Lanciotto non sta a guardare e Galante e Maffei (ottima la loro prova) cercano di superare la valida retroguardia avversaria. Si prosegue e la gara propone in particolare il duello fra Maffei e Ingoglia che per buona parte della partita si fanno notare per le conclusioni verso la porta avversaria. Il primo tempo si conclude con un salvataggio sulla linea di un giocatore di casa dopo il tiro di Ingoglia. Si presenta nel segno della squadra di Rotondo la seconda frazione e dopo un tiro che finisce fuori di Simone Spiga, al 9' Ingoglia colpisce i legni della porta avversaria e il taccuino del cronista sempre nella seconda frazione registra i tiri di Spiga (pericoloso in due occasioni), di Giovannelli e la bella azione Giovannelli - Ingoglia che per poco non supera la difesa avversaria. Parte bene la formazione pratese anche nel terzo tempo e per la seconda volta nel corso della contesa, al 2' Ingoglia colpisce i legni della porta avversaria. Sempre Ingoglia in successione è protagonista di un bel tiro al volo ben servito da Spiga e ben parato dall'attento Marco Becattini. Poi inizia il festival delle conclusioni e delle occasioni di Tommaso Maffei che per poco, per la bravura di Mardale, per un po' di sfortuna e per un po' di imprecisione nelle conclusioni, più volte non riesce a mettere la palla in rete. Ma al 10' la squadra di Rotondo su punizione calciata dalla lunga distanza e battuta in maniera imparabile da Elia Giovannelli con il tiro che s'infila alle spalle dell'estremo avversario passa in vantaggio. Attacca la formazione di Giulio Lombardi alla ricerca del pareggio e in due occasioni lo scatenato Tommaso Maffei e in una circostanza Alessandro Galante non riescono a superare il pur bravo Vlad Costin Mardale. Gara corretta, ottimamente interpretata da tutti sia in campo che fuori.
Calciatoripiù: Tommaso Maffei, Alessandro Galante, Tommaso Giusti
(Lanciotto Campi), Vlad Costin Mardale, Elia Giovannelli, Samuele Ingoglia, Simone Spiga (Zenith Audax).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI: Becattini, Calamai, Galante, Giusti, Guglielmo, Maffei, Randelli, Vasilache, Dajcaj, Berisha. All.: Giulio Lombardi.<br >ZENITH AUDAX: Mardale, Nisi, Spiga, Gelli, Giovannelli, Ingoglia, Reali, Fortunato. All.: Alessio Rotondo.<br > RETE: 40' Giovannelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 0-1 Primo pomeriggio di sabato, sul sintetico della Villa in maniera leale e corretta si affrontano i Pulcini 2003 di Lanciotto Campi e Zenith Audax. L'inizio della prima frazione mette in evidenza gli ospiti che si fanno notare con Samuele Ingoglia che per la prestazione fatta risulter&agrave; uno dei migliori in campo nel complesso azulgrana. Ma il Lanciotto non sta a guardare e Galante e Maffei (ottima la loro prova) cercano di superare la valida retroguardia avversaria. Si prosegue e la gara propone in particolare il duello fra Maffei e Ingoglia che per buona parte della partita si fanno notare per le conclusioni verso la porta avversaria. Il primo tempo si conclude con un salvataggio sulla linea di un giocatore di casa dopo il tiro di Ingoglia. Si presenta nel segno della squadra di Rotondo la seconda frazione e dopo un tiro che finisce fuori di Simone Spiga, al 9' Ingoglia colpisce i legni della porta avversaria e il taccuino del cronista sempre nella seconda frazione registra i tiri di Spiga (pericoloso in due occasioni), di Giovannelli e la bella azione Giovannelli - Ingoglia che per poco non supera la difesa avversaria. Parte bene la formazione pratese anche nel terzo tempo e per la seconda volta nel corso della contesa, al 2' Ingoglia colpisce i legni della porta avversaria. Sempre Ingoglia in successione &egrave; protagonista di un bel tiro al volo ben servito da Spiga e ben parato dall'attento Marco Becattini. Poi inizia il festival delle conclusioni e delle occasioni di Tommaso Maffei che per poco, per la bravura di Mardale, per un po' di sfortuna e per un po' di imprecisione nelle conclusioni, pi&ugrave; volte non riesce a mettere la palla in rete. Ma al 10' la squadra di Rotondo su punizione calciata dalla lunga distanza e battuta in maniera imparabile da Elia Giovannelli con il tiro che s'infila alle spalle dell'estremo avversario passa in vantaggio. Attacca la formazione di Giulio Lombardi alla ricerca del pareggio e in due occasioni lo scatenato Tommaso Maffei e in una circostanza Alessandro Galante non riescono a superare il pur bravo Vlad Costin Mardale. Gara corretta, ottimamente interpretata da tutti sia in campo che fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tommaso Maffei, Alessandro Galante, Tommaso Giusti </b>(Lanciotto Campi), <b>Vlad Costin Mardale, Elia Giovannelli, Samuele Ingoglia, Simone Spiga</b> (Zenith Audax). Alessio Facchini