• Il Romito
  • 0 - 0
  • Fratres Perignano

IL ROMITO: Massi, Aringhieri, Hassari, Bimbi, Salamone, Crecchi, Riccomi, Macelloni, Gerini, Terreni, El Ghlid. A disp.: Canegallo, Macchi, Cerriku, Chiti, Volpi, Lippi. All.: Massimo Volterrani.
F. PERIGNANO: Rossi, Ciandri, Balestri, Arcenni, Dell'Omo, Fattorini, S. Santini, Mureddu, Salvini, Becherini, Notaro. A disp.: Lazzerini, Cerboneschi, Carrai, Matarrese, Freschi, Onnis, Chiavacci. All.: Enrico Minuti.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa.

Il Romito ci prova fino alla fine, ma non riesce ad abbattere il muro eretto dal Perignano: la gara termina 0-0 e i padroni di casa escono dal campo rammaricati per aver sprecato moltissime chance. Soprattutto nella prima frazione i ragazzi di Volterrani esprimono un bel gioco e colpiscono subito una traversa con Macelloni sugli sviluppi di uno schema nato da un corner calciato da Terreni. Dopodiché sfiora la rete anche Gerini che si smarca a pochi passi dalla riga di porta, riceve palla da Riccomi, ma calcia clamorosamente fuori. Nella ripresa viene fuori il Perignano che per alcuni minuti esercita una certa pressione sulla retroguardia rivale, ma il portiere di casa Massi neutralizza prontamente un paio di tentativi. Il Romito torna a spingere creando una grande opportunità su angolo, ma il tentativo di Bimbi sbatte sulla traversa. I padroni di casa non si perdono d'animo e ci provano due volte con Gerini che riceve gli assist smarcanti di Macelloni e Cerriku, ma in entrambe le circostanze non riesce a concretizzare due ottime occasioni in area di rigore. Nel finale tentano la sorte anche Terreni e il solito Macelloni, le loro conclusioni da fuori però vengono respinte tempestivamente dal portiere rivale che consente agli ospiti di portare a casa un punto prezioso.
Calciatoripiù: Macelloni, Salamone
(Il Romito).

IL ROMITO: Massi, Aringhieri, Hassari, Bimbi, Salamone, Crecchi, Riccomi, Macelloni, Gerini, Terreni, El Ghlid. A disp.: Canegallo, Macchi, Cerriku, Chiti, Volpi, Lippi. All.: Massimo Volterrani.<br >F. PERIGNANO: Rossi, Ciandri, Balestri, Arcenni, Dell'Omo, Fattorini, S. Santini, Mureddu, Salvini, Becherini, Notaro. A disp.: Lazzerini, Cerboneschi, Carrai, Matarrese, Freschi, Onnis, Chiavacci. All.: Enrico Minuti.<br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa. Il Romito ci prova fino alla fine, ma non riesce ad abbattere il muro eretto dal Perignano: la gara termina 0-0 e i padroni di casa escono dal campo rammaricati per aver sprecato moltissime chance. Soprattutto nella prima frazione i ragazzi di Volterrani esprimono un bel gioco e colpiscono subito una traversa con Macelloni sugli sviluppi di uno schema nato da un corner calciato da Terreni. Dopodich&eacute; sfiora la rete anche Gerini che si smarca a pochi passi dalla riga di porta, riceve palla da Riccomi, ma calcia clamorosamente fuori. Nella ripresa viene fuori il Perignano che per alcuni minuti esercita una certa pressione sulla retroguardia rivale, ma il portiere di casa Massi neutralizza prontamente un paio di tentativi. Il Romito torna a spingere creando una grande opportunit&agrave; su angolo, ma il tentativo di Bimbi sbatte sulla traversa. I padroni di casa non si perdono d'animo e ci provano due volte con Gerini che riceve gli assist smarcanti di Macelloni e Cerriku, ma in entrambe le circostanze non riesce a concretizzare due ottime occasioni in area di rigore. Nel finale tentano la sorte anche Terreni e il solito Macelloni, le loro conclusioni da fuori per&ograve; vengono respinte tempestivamente dal portiere rivale che consente agli ospiti di portare a casa un punto prezioso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Macelloni, Salamone</b> (Il Romito).