IL ROMITO: Massi, Salamone, Bilia, Macchi, Cerriku, Pancrazi, Bimbi, Macelloni, Gerini, Terreni, Riccomi. A disp.: Novi, G. Antonelli, Crecchi, Chiti, Hassari, Volpi. All.: Massimo Volterrani.
GIALLOROSSI: Innocenti, Bruschi, Quaglierini, Cani, Dainelli, Palandri, Alderighi, Pilo, Talini, Mazzoni, Bettin. A disp.: Maestrelli, Lenti, Scali, Rabija. All.: Luca Fattori.

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETI: 9' Riccomi, 22' Gerini.
NOTE: espulso Pancrazi.

E finalmente ecco la vittoria. Il Romito mette fine a un periodo difficile battendo 2-0 i Giallorossi e abbandonando l'ultimo posto in classifica che in effetti con la qualità della rosa amaranto c'entrava meno dei punti conquistati finora. Belli decisi a togliere lo 0 dalla casella dei successi, i locali partono forte e si rendono pericolosi dopo appena 2' quando Riccomi, lanciato a rete da Terreni, spara a lato. 7' ancora e l'esterno si fa perdonare l'errore. Pancrazi riconquista palla sulla trequarti e con un filtrante libera Terreni che di prima apre Cerriku al cross a sinistra: Riccomi entra sul taglio e insacca con l'interno al volo. Al 17' lo stesso Riccomi ha sui piedi il pallone della doppietta ma, presentatosi davanti al portiere dal punto del calcio di rigore dopo un uno-due volante, calcia sul numero uno avversario. Ma a un quarto di gara il 2-0 arriva comunque, dopo un'azione martellante: il portiere ospite si supera sulle conclusioni in sequenza di Terreni, Macelloni, Gerini e Riccomi, niente può però sull'ultimo tentativo di Gerini che da pochi passi insacca in diagonale. La frazione si chiude con un'altra mezza, o forse un po' più che mezza, occasione per gli amaranto: Terreni lancia in contropiede Gerini che salta in velocità il proprio marcatore e supera il portiere in uscita, ma conclude alto. Si va all'intervallo 2-0, e dopo la pausa la gara dei locali rischia di complicarsi. Già ammonito e chiamato per la sostituzione, Pancrazi ritarda l'uscita dal terreno di gioco e riceve il secondo giallo da Controzzi che lascia Il Romito in inferiorità numerica. Ma anche in dieci i locali non concedono niente; anzi, sfiorano il 3-0 in un'altra manciata di occasioni. Ci provano prima Riccomi e poi per due volte Macelloni, liberato al limite prima da Gerini e poi da Terreni: niente di fatto, ma Il Romito non barcolla. E lo dimostra una volta di più il tiro a tempo scaduto di Hassari che, lanciato sulla fascia da Macelloni, calcia in diagonale dopo il dribbling scheggiando il palo.
Calciatoripiù: Bimbi, Pancrazi
(Il Romito).

IL ROMITO: Massi, Salamone, Bilia, Macchi, Cerriku, Pancrazi, Bimbi, Macelloni, Gerini, Terreni, Riccomi. A disp.: Novi, G. Antonelli, Crecchi, Chiti, Hassari, Volpi. All.: Massimo Volterrani.<br >GIALLOROSSI: Innocenti, Bruschi, Quaglierini, Cani, Dainelli, Palandri, Alderighi, Pilo, Talini, Mazzoni, Bettin. A disp.: Maestrelli, Lenti, Scali, Rabija. All.: Luca Fattori.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETI: 9' Riccomi, 22' Gerini.<br >NOTE: espulso Pancrazi. E finalmente ecco la vittoria. Il Romito mette fine a un periodo difficile battendo 2-0 i Giallorossi e abbandonando l'ultimo posto in classifica che in effetti con la qualit&agrave; della rosa amaranto c'entrava meno dei punti conquistati finora. Belli decisi a togliere lo 0 dalla casella dei successi, i locali partono forte e si rendono pericolosi dopo appena 2' quando Riccomi, lanciato a rete da Terreni, spara a lato. 7' ancora e l'esterno si fa perdonare l'errore. Pancrazi riconquista palla sulla trequarti e con un filtrante libera Terreni che di prima apre Cerriku al cross a sinistra: Riccomi entra sul taglio e insacca con l'interno al volo. Al 17' lo stesso Riccomi ha sui piedi il pallone della doppietta ma, presentatosi davanti al portiere dal punto del calcio di rigore dopo un uno-due volante, calcia sul numero uno avversario. Ma a un quarto di gara il 2-0 arriva comunque, dopo un'azione martellante: il portiere ospite si supera sulle conclusioni in sequenza di Terreni, Macelloni, Gerini e Riccomi, niente pu&ograve; per&ograve; sull'ultimo tentativo di Gerini che da pochi passi insacca in diagonale. La frazione si chiude con un'altra mezza, o forse un po' pi&ugrave; che mezza, occasione per gli amaranto: Terreni lancia in contropiede Gerini che salta in velocit&agrave; il proprio marcatore e supera il portiere in uscita, ma conclude alto. Si va all'intervallo 2-0, e dopo la pausa la gara dei locali rischia di complicarsi. Gi&agrave; ammonito e chiamato per la sostituzione, Pancrazi ritarda l'uscita dal terreno di gioco e riceve il secondo giallo da Controzzi che lascia Il Romito in inferiorit&agrave; numerica. Ma anche in dieci i locali non concedono niente; anzi, sfiorano il 3-0 in un'altra manciata di occasioni. Ci provano prima Riccomi e poi per due volte Macelloni, liberato al limite prima da Gerini e poi da Terreni: niente di fatto, ma Il Romito non barcolla. E lo dimostra una volta di pi&ugrave; il tiro a tempo scaduto di Hassari che, lanciato sulla fascia da Macelloni, calcia in diagonale dopo il dribbling scheggiando il palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bimbi, Pancrazi</b> (Il Romito).