• Fornacette Casarosa

CASTELFRANCO: Bencivenga, Camorani, Kusi, Lazzaro, Martone, Masha, Merola, Nannei, Orlacchio, Pennati, Velardi Cristopher, Velardi Dylan, Rossi, Orsucci, Costa. All.: Giunti.
FORNACETTE CASAR.: Abbondandolo, Bagnoli, Bellacci, Biancalana, Bicchierini, Caterino, Cheikna, Citi, Cordona, Dell'Agnello, Dell'Unto, El Arfaoui, Fantozzi, Filidei, Iervolino, Niccolai, Rochi, Santerini, Tripodi. All.: Dal Bo.

RETI: 2 autoreti pro Castelferanco, Camorani, Niccolai.

La partita dovrebbe essere bella considerata soprattutto la giornata di sole e infatti dopo appena tre minuti di gioco il Castelfranco scalda l'ambiente partendo all'attacco con una palla sulla fascia, recuperata da un difensore della squadra ospite che la passa al portiere; il tiro però risulta troppo forte e si materializza così una clamorosa autorete, che porta la squadra di casa sull'1-0. Al 10' ancora locali pericolosi con una bella azione conclusa con un bel tiro parato dal portiere del Fornacette. Al 5' minuto della ripresa, dopo un tiro da calcio d'angolo, si registra la deviazione di un giocatore della squadra ospite che porta il Castelfranco sul 2-0. Alla fine del secondo tempo il direttore di gara concede un calcio di rigore alla squadra ospite, si incarica del tiro il numero 9 Niccolai che trasforma. Dopo 15 minuti del terzo tempo una bella azione del numero locale Lazzaro viene conclusa con una bella parata del portiere del Fornacette. Al 19 il numero 10 Camorani porta infine sul 3-1 il risultato finale in favore dei bianco verdi di casa. La partita non è stata bellissima però la squadra di casa ha meritato la vittoria per quanto espresso nell'arco dei tre tempi di gioco.

CASTELFRANCO: Bencivenga, Camorani, Kusi, Lazzaro, Martone, Masha, Merola, Nannei, Orlacchio, Pennati, Velardi Cristopher, Velardi Dylan, Rossi, Orsucci, Costa. All.: Giunti.<br >FORNACETTE CASAR.: Abbondandolo, Bagnoli, Bellacci, Biancalana, Bicchierini, Caterino, Cheikna, Citi, Cordona, Dell'Agnello, Dell'Unto, El Arfaoui, Fantozzi, Filidei, Iervolino, Niccolai, Rochi, Santerini, Tripodi. All.: Dal Bo.<br > RETI: 2 autoreti pro Castelferanco, Camorani, Niccolai. La partita dovrebbe essere bella considerata soprattutto la giornata di sole e infatti dopo appena tre minuti di gioco il Castelfranco scalda l'ambiente partendo all'attacco con una palla sulla fascia, recuperata da un difensore della squadra ospite che la passa al portiere; il tiro per&ograve; risulta troppo forte e si materializza cos&igrave; una clamorosa autorete, che porta la squadra di casa sull'1-0. Al 10' ancora locali pericolosi con una bella azione conclusa con un bel tiro parato dal portiere del Fornacette. Al 5' minuto della ripresa, dopo un tiro da calcio d'angolo, si registra la deviazione di un giocatore della squadra ospite che porta il Castelfranco sul 2-0. Alla fine del secondo tempo il direttore di gara concede un calcio di rigore alla squadra ospite, si incarica del tiro il numero 9 Niccolai che trasforma. Dopo 15 minuti del terzo tempo una bella azione del numero locale Lazzaro viene conclusa con una bella parata del portiere del Fornacette. Al 19 il numero 10 Camorani porta infine sul 3-1 il risultato finale in favore dei bianco verdi di casa. La partita non &egrave; stata bellissima per&ograve; la squadra di casa ha meritato la vittoria per quanto espresso nell'arco dei tre tempi di gioco.