LONDA 1974: Pieraccioli, D'Amico M., D'Amico A., Tatini, Napolitano, Salvadori, Cimarelli, Bulletti. All.: Alessandro Bagiardi.
GREVIGIANA: Clementi, Elezi, Parrini, Shala, Mangani, Masiero, Cadau, El Allam, Basmacario, Lakbichy. All.: Collini - Pini.

RETI: Masiero 2, Parrini, El Allam, 2 Napolitano.
NOTE: parziali: 1-3, 1-1, 0-0.

Pronti via e subito gli ospiti vanno in vantaggio con un azione corale conclusa dall'ottimo Masiero. Nonostante la successiva pressione dei locali è la Gravigiana a portarsi sul 2-0 con un contropiede finalizzato da El Allam. A metà della prima frazione dopo un ottima azione sulla destra è Napolitano ad accorciare le distanze con un tiro dal limite dell'area. In conclusione di tempo, e sempre in contropiede, è di nuovo Masiero ad insaccare la palla del 3 a 1 con una conclusione sotto misura dopo cross perfetto di Cadau. Nella seconda frazione il Londa si butta in avanti cercando di rimettersi in gara, ma dopo svariate occasioni mancate ed anche grazie alla giornata di grazia dell'estremo difensore gialloblu Clementi, subiva addirittura la quarta rete ospite al termine di un ficcante contropiede finalizzato da Cadau. Il Londa mai domo, in conclusione di frazione accorcia le distanze con un appoggio da pochi passi di Napolitano servito a dovere da Cimarelli. Da segnalare inoltre diverse azione sprecate dai locali ed una splendida traversa colpita a portiere battuto sempre dal solito Cimarelli. Nella quarta ed ultima frazione il Londa schiacciava gli ospiti nella propria area di rigore ma, complice la scarsa precisione dell'attacco e soprattutto alla splendida prestazione di Clementi, non riusciva a raddrizzare il risultato e gli ospiti riuscivano a portare in fondo una vittoria per 4 a 2. Il Londa comunque se continuerà con questa determinazione e concentrazione siamo sicuri otterrà presto altri ottimi risultati.

Calciatoripiù: Cimarelli e Salvadori (Londa); Clementi e Masiero (Grevigiana).

LONDA 1974: Pieraccioli, D'Amico M., D'Amico A., Tatini, Napolitano, Salvadori, Cimarelli, Bulletti. All.: Alessandro Bagiardi.<br >GREVIGIANA: Clementi, Elezi, Parrini, Shala, Mangani, Masiero, Cadau, El Allam, Basmacario, Lakbichy. All.: Collini - Pini.<br > RETI: Masiero 2, Parrini, El Allam, 2 Napolitano. <br >NOTE: parziali: 1-3, 1-1, 0-0. Pronti via e subito gli ospiti vanno in vantaggio con un azione corale conclusa dall'ottimo Masiero. Nonostante la successiva pressione dei locali &egrave; la Gravigiana a portarsi sul 2-0 con un contropiede finalizzato da El Allam. A met&agrave; della prima frazione dopo un ottima azione sulla destra &egrave; Napolitano ad accorciare le distanze con un tiro dal limite dell'area. In conclusione di tempo, e sempre in contropiede, &egrave; di nuovo Masiero ad insaccare la palla del 3 a 1 con una conclusione sotto misura dopo cross perfetto di Cadau. Nella seconda frazione il Londa si butta in avanti cercando di rimettersi in gara, ma dopo svariate occasioni mancate ed anche grazie alla giornata di grazia dell'estremo difensore gialloblu Clementi, subiva addirittura la quarta rete ospite al termine di un ficcante contropiede finalizzato da Cadau. Il Londa mai domo, in conclusione di frazione accorcia le distanze con un appoggio da pochi passi di Napolitano servito a dovere da Cimarelli. Da segnalare inoltre diverse azione sprecate dai locali ed una splendida traversa colpita a portiere battuto sempre dal solito Cimarelli. Nella quarta ed ultima frazione il Londa schiacciava gli ospiti nella propria area di rigore ma, complice la scarsa precisione dell'attacco e soprattutto alla splendida prestazione di Clementi, non riusciva a raddrizzare il risultato e gli ospiti riuscivano a portare in fondo una vittoria per 4 a 2. Il Londa comunque se continuer&agrave; con questa determinazione e concentrazione siamo sicuri otterr&agrave; presto altri ottimi risultati. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cimarelli e Salvadori (Londa); Clementi e Masiero (Grevigiana).</b>