PRATO SPORT: Zucchi, Tammaro, Passeri, Karnivf, Nichi, Cerreti, Console, Mango, Rafanelli, Perna, Serafino, Ferrari. All.: Fedele Gallo.
PAPERINO: Muca, Ballerini, Iacovino, Bernardini, Roghi, Fabrizi, Intile, Cifliku, Bolognesi, Tempestini, Lucchese. Sono entrati: Khoujib, Ben Alouane. All.: Ardian Laalay.

RETI: 5' Lucchese, 42' Bernardini.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 0-1

Finisce in gloria il campionato di un volitivo e combattivo Paperino che nell'ultima di campionato al termine di una gara equilibrata supera il Prato Sport di Gallo, protagonista di un buon torneo e imbottito di 2003 decisamente interessanti. Nel corso del primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con una rete messa a segno da Lucchese. Per il resto della prima frazione alcune belle giocate da una parte e dall'altra ma senza esito alcuno in fase offensiva. Anche il secondo tempo rispecchia quello che si è visto nel primo con il portierino ospite protagonista di alcune belle parate. Il terzo tempo inizia con il raddoppio del Paperino realizzato da Bernardini e dal tentativo senza esito dei padroni di casa alla ricerca del gol che non arriva. Gara corretta e ben interpretata in campo e fuori.

PRATO SPORT: Zucchi, Tammaro, Passeri, Karnivf, Nichi, Cerreti, Console, Mango, Rafanelli, Perna, Serafino, Ferrari. All.: Fedele Gallo.<br >PAPERINO: Muca, Ballerini, Iacovino, Bernardini, Roghi, Fabrizi, Intile, Cifliku, Bolognesi, Tempestini, Lucchese. Sono entrati: Khoujib, Ben Alouane. All.: Ardian Laalay.<br > RETI: 5' Lucchese, 42' Bernardini.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 0-1 Finisce in gloria il campionato di un volitivo e combattivo Paperino che nell'ultima di campionato al termine di una gara equilibrata supera il Prato Sport di Gallo, protagonista di un buon torneo e imbottito di 2003 decisamente interessanti. Nel corso del primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con una rete messa a segno da Lucchese. Per il resto della prima frazione alcune belle giocate da una parte e dall'altra ma senza esito alcuno in fase offensiva. Anche il secondo tempo rispecchia quello che si &egrave; visto nel primo con il portierino ospite protagonista di alcune belle parate. Il terzo tempo inizia con il raddoppio del Paperino realizzato da Bernardini e dal tentativo senza esito dei padroni di casa alla ricerca del gol che non arriva. Gara corretta e ben interpretata in campo e fuori.