PRATO SPORT: Zucchi, Mannino, Passeri, Mango, Cerreti, Cela, Ferrari, Karnivf, Perna, Serafino, Islaj, Nunziati, La Porta. All.: Fedele Gallo.
MEZZANA: Cecchi, Ferrero, Bonelli, Piani, Piccinu, Cerretelli, Agostini, Doni, Golini, Velez, Zabara, Pugi. All.: Claudio Vivarelli.

RETI: 35' Nunziati, 36' Doni.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0

Tutto in un minuto in una gara equilibrata e ben giocata dalle due formazioni. Corre il 15' del secondo tempo quando Nunziati porta in vantaggio la squadra di Gallo, passa un solo giro di orologio e Doni, ottima la sua prova, firma il pareggio per la squadra mezzanese. Poi tante giocate fatte a centrocampo, gli ottimi interventi effettuati dal bravo portierino locale Zucchi e alcune occasioni non sfruttate dalle due squadre. Il tutto nel contesto di una gara equilibrata, ben condotta dalle due squadre e sicuramente corretta.
Calciatoripiù: Zucchi
(Prato Sport), Doni (Mezzana).

PRATO SPORT: Zucchi, Mannino, Passeri, Mango, Cerreti, Cela, Ferrari, Karnivf, Perna, Serafino, Islaj, Nunziati, La Porta. All.: Fedele Gallo.<br >MEZZANA: Cecchi, Ferrero, Bonelli, Piani, Piccinu, Cerretelli, Agostini, Doni, Golini, Velez, Zabara, Pugi. All.: Claudio Vivarelli.<br > RETI: 35' Nunziati, 36' Doni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0 Tutto in un minuto in una gara equilibrata e ben giocata dalle due formazioni. Corre il 15' del secondo tempo quando Nunziati porta in vantaggio la squadra di Gallo, passa un solo giro di orologio e Doni, ottima la sua prova, firma il pareggio per la squadra mezzanese. Poi tante giocate fatte a centrocampo, gli ottimi interventi effettuati dal bravo portierino locale Zucchi e alcune occasioni non sfruttate dalle due squadre. Il tutto nel contesto di una gara equilibrata, ben condotta dalle due squadre e sicuramente corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zucchi </b>(Prato Sport), <b>Doni </b>(Mezzana).