S.B.BARBERINO: Gallo, Scandale, Le Rose, Bencini, Coretti, Stoppa, Romano, Polisi, Kallmi, Patti. All.: Leonardo Ucini.
SAN GIUSTO: Crucioli, Del Greco, Gori, Lombardi, Nenci, Padovani, Restivo, Tempesti, Del Priore, Fratoni, Todde. All.: Aldo Del Priore.

RETI: Patti 3, autogol pro Barberino, Padovani.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 1-1

Al Banti di Barberino si affrontano due squadre con elementi validi per fare risultato. Il primo tempo e' chiuso in vantaggio dai padroni di casa grazie ad una doppietta di Patti. Nel secondo tempo ancora il Barberino pericoloso con Gallo il cui tiro da lontano coglie la traversa. Sono sempre i padroni di casa a fare la partita con Bencini e Romano con tiri che impegnano Todde. A meta' del secondo tempo è il San Giusto ad andare vicino al gol con una punizione battuta da Nenci per Del Greco ma calcia alto. Il Barberino non perde occasione per farsi pericoloso: calcio d'angolo battuto da Bencini per Patti che insacca il 3-0. L'inizio del terzo tempo è ancora di marca Barberino che fa la differenza con Stoppa, Bencini e Gallo i quali vanno al tiro impegnando difesa e portiere del San Giusto. Il Barberino trova il quarto gol con il difensore Restivo del San Giusto che devia la palla nella propria rete. Solo nel finale il San Giusto va in gol con Padovani. La partita termina 4-1 per i locali. In conclusione dunque, un ottimo Barberino affonda un San Giusto spento e non in forma.
. Bene nel Barberino Patti, Gallo e Bencini.

S.B.BARBERINO: Gallo, Scandale, Le Rose, Bencini, Coretti, Stoppa, Romano, Polisi, Kallmi, Patti. All.: Leonardo Ucini.<br >SAN GIUSTO: Crucioli, Del Greco, Gori, Lombardi, Nenci, Padovani, Restivo, Tempesti, Del Priore, Fratoni, Todde. All.: Aldo Del Priore.<br > RETI: Patti 3, autogol pro Barberino, Padovani.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 1-1 Al Banti di Barberino si affrontano due squadre con elementi validi per fare risultato. Il primo tempo e' chiuso in vantaggio dai padroni di casa grazie ad una doppietta di Patti. Nel secondo tempo ancora il Barberino pericoloso con Gallo il cui tiro da lontano coglie la traversa. Sono sempre i padroni di casa a fare la partita con Bencini e Romano con tiri che impegnano Todde. A meta' del secondo tempo &egrave; il San Giusto ad andare vicino al gol con una punizione battuta da Nenci per Del Greco ma calcia alto. Il Barberino non perde occasione per farsi pericoloso: calcio d'angolo battuto da Bencini per Patti che insacca il 3-0. L'inizio del terzo tempo &egrave; ancora di marca Barberino che fa la differenza con Stoppa, Bencini e Gallo i quali vanno al tiro impegnando difesa e portiere del San Giusto. Il Barberino trova il quarto gol con il difensore Restivo del San Giusto che devia la palla nella propria rete. Solo nel finale il San Giusto va in gol con Padovani. La partita termina 4-1 per i locali. In conclusione dunque, un ottimo Barberino affonda un San Giusto spento e non in forma. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nel Barberino Patti, Gallo e Bencini.