SAN GIUSTO: Todde, Crucioli, Restivo, Fratoni, Del Priore, Lombardi, Del Greco, Nenci, Padovani, Tempesti. All.: Aldo Del Priore
PRATO NORD: Ceccarelli, D'Aniello, Moranti, Bilenchi, Tani, Cangioli, Ciardi, De Marni, Bonacchi, Morganti. All.: Marco Colonna.

RETI: Del Greco 2, Morganti.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-0

Al Campo sportivo Moreno Cambi di San Giusto si e' svolta una partita molto combattuta, a volte anche un po' dura. Si è comunque trattato di una dura lotta sportiva, una vera gara nella quale i padroni di casa ci tenevano a fare i tre punti per mantenere l'ottima posizione in classifica, ma anche il Prato Nord si e' dimostrato squadra molto combattiva che non si e' arresa mai fino all'ultimo minuto. Il primo tempo inizia giocato a centrocampo dove entrambe le squadre si affrontano senza affondare. Ci prova al 3' il Prato Nord dopo una serie di passaggi fra Tani, Bonacchi e Bilenchi che tira fuori di poco. Al 5' su un forte tiro del Prato Nord, Del Greco ferma la palla con le mani e l'arbitro concede agli ospiti la punizione che ben battuta da D'Aniello finisce sulla traversa. Tra il 7' e l'8 ci prova il San Giusto, prima con un tiro di Del Greco parato da Ceccarelli, poi con Del Priore lanciato da Nenci che tira al lato. Sul lato opposto ci provano prima Morganti e poi Bonacchi che impegnano il portiere Todde in una bella parata. Si arriva cosi' al 10' quando Fratoni lancia Del Greco che, dopo aver dribblato un paio di avversari, insacca l'1-0. Nel finale del primo tempo ancora il San Giusto che prova ad attaccare con una bellissima azione di Nenci che intercetta la palla a centro campo riuscendo a lanciare Del Priore che manda fuori di poco. Il secondo tempo inizia con il Prato Nord alla ricerca del pareggio e al 17' e 18' va molto vicino al pareggio con Bilenchi e poi con Tani. Poi ritorna in avanti il San Giusto che con una serie di azioni fra Padovani, Del Greco, Nenci e Tempesti va vicino al raddoppio prima con Padovani poi con Del Greco. Al 20' dopo un forte contrasto si infortuna e deve lasciare il campo Restivo, il perno portante della difesa del San Giusto. Nonostante cio' al 21' il San Giusto riesce a portarsi sul 2-0 con Del Greco. Ma dopo tre minuti il Prato Nord accorcia le distanze con Morganti, dopo una mischia nella difesa del San Giusto un po' scoordinata per la mancanza di Restivo. Nel terzo tempo il San Giusto ha cercato di mantenere il risultato cercando di non scoprirsi anche per il problema nell'impostazione della difesa dovuto appunto alla mancanza di Restivo, e il Prato Nord e' stato piu' spesso pericoloso impegnando molto il portiere Todde con D'Aniello al 31' e con Morganti al 34'. Al 42' scatto in avanti del San Giusto con un bel tiro di Padovani che impegna Ceccarelli , ultima emozione al 44' con il Prato Nord in avanti su calcio d'angolo con D'Aniello che impegna Todde in una bella parata finale.
Calciatoripiu'
. Nel San Giusto buona prova di Del Greco e del portiere Todde, nel Prato Nord: Morganti e D'Aniello.

P.P. SAN GIUSTO: Todde, Crucioli, Restivo, Fratoni, Del Priore, Lombardi, Del Greco, Nenci, Padovani, Tempesti. All.: Aldo Del Priore<br >PRATO NORD: Ceccarelli, D'Aniello, Moranti, Bilenchi, Tani, Cangioli, Ciardi, De Marni, Bonacchi, Morganti. All.: Marco Colonna.<br > RETI: Del Greco 2, Morganti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-0 Al Campo sportivo Moreno Cambi di San Giusto si e' svolta una partita molto combattuta, a volte anche un po' dura. Si &egrave; comunque trattato di una dura lotta sportiva, una vera gara nella quale i padroni di casa ci tenevano a fare i tre punti per mantenere l'ottima posizione in classifica, ma anche il Prato Nord si e' dimostrato squadra molto combattiva che non si e' arresa mai fino all'ultimo minuto. Il primo tempo inizia giocato a centrocampo dove entrambe le squadre si affrontano senza affondare. Ci prova al 3' il Prato Nord dopo una serie di passaggi fra Tani, Bonacchi e Bilenchi che tira fuori di poco. Al 5' su un forte tiro del Prato Nord, Del Greco ferma la palla con le mani e l'arbitro concede agli ospiti la punizione che ben battuta da D'Aniello finisce sulla traversa. Tra il 7' e l'8 ci prova il San Giusto, prima con un tiro di Del Greco parato da Ceccarelli, poi con Del Priore lanciato da Nenci che tira al lato. Sul lato opposto ci provano prima Morganti e poi Bonacchi che impegnano il portiere Todde in una bella parata. Si arriva cosi' al 10' quando Fratoni lancia Del Greco che, dopo aver dribblato un paio di avversari, insacca l'1-0. Nel finale del primo tempo ancora il San Giusto che prova ad attaccare con una bellissima azione di Nenci che intercetta la palla a centro campo riuscendo a lanciare Del Priore che manda fuori di poco. Il secondo tempo inizia con il Prato Nord alla ricerca del pareggio e al 17' e 18' va molto vicino al pareggio con Bilenchi e poi con Tani. Poi ritorna in avanti il San Giusto che con una serie di azioni fra Padovani, Del Greco, Nenci e Tempesti va vicino al raddoppio prima con Padovani poi con Del Greco. Al 20' dopo un forte contrasto si infortuna e deve lasciare il campo Restivo, il perno portante della difesa del San Giusto. Nonostante cio' al 21' il San Giusto riesce a portarsi sul 2-0 con Del Greco. Ma dopo tre minuti il Prato Nord accorcia le distanze con Morganti, dopo una mischia nella difesa del San Giusto un po' scoordinata per la mancanza di Restivo. Nel terzo tempo il San Giusto ha cercato di mantenere il risultato cercando di non scoprirsi anche per il problema nell'impostazione della difesa dovuto appunto alla mancanza di Restivo, e il Prato Nord e' stato piu' spesso pericoloso impegnando molto il portiere Todde con D'Aniello al 31' e con Morganti al 34'. Al 42' scatto in avanti del San Giusto con un bel tiro di Padovani che impegna Ceccarelli , ultima emozione al 44' con il Prato Nord in avanti su calcio d'angolo con D'Aniello che impegna Todde in una bella parata finale. <b> Calciatoripiu'</b>. Nel San Giusto buona prova di Del Greco e del portiere Todde, nel Prato Nord: Morganti e D'Aniello. P.P.