COIANO S.LUCIA: Feliz, Pecchioli, Spicciani, Longo, Fantugini, Zito, Scarpi, Lotta, Blasi, Ventura. All.: Gabriele Zottoli
SAN GIUSTO: Todde, Crucioli, Restivo, Fratoni, Del Priore, Lombardi, Del Greco, Nenci, Padovani, Tempesti. All.: Aldo Del Priore

RETI: 15' Blasi, 19' Nenci, 22' Del Greco, 37' Longo.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 1-0

Calciatoripiu'
. Nel Coiano Santa Lucia: Buona prova di Zito,Blasi e Spicciani. Nel San Giusto. Il gruppo un collettivo all'interno del quale riescono a ben figurare anche i piu' piccoli (anagraficamente) Del Priore e Fratoni.

P.P. COIANO S.LUCIA: Feliz, Pecchioli, Spicciani, Longo, Fantugini, Zito, Scarpi, Lotta, Blasi, Ventura. All.: Gabriele Zottoli<br >SAN GIUSTO: Todde, Crucioli, Restivo, Fratoni, Del Priore, Lombardi, Del Greco, Nenci, Padovani, Tempesti. All.: Aldo Del Priore<br > RETI: 15' Blasi, 19' Nenci, 22' Del Greco, 37' Longo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 1-0 Al campo sportivo Rossi di Santa Lucia si sono affrontate due delle piu' interessanti squadre del girone B, il blasonato Coiano Santa Lucia e il sorprendente San Giusto rivelazione del torneo e capolista fino alla giornata odierna, entrambe le contendenti hanno dato vita ad una partita di buon livello calcistico giovanile. Nel primo tempo le squadre si sono a lungo studiate e reciprocamente temute, cercando di trovare l'affondo senza mai scoprirsi troppo. Al 2' ci prova il San Giusto con una azione fra Nenci e Padovani che servono Del Greco che cerca invano la porta, passano pochi minuti e il portiere del San Giusto, Todde e' impegnato da Fantugini dopo una triangolazione fra Spicciani e Longo. La parte centrale del primo tempo e' giocata soprattutto a centro campo e nessuno ancora si scopre troppo, verso la fine il San Giusto prova ad attaccare e va vicino al goal al 10' con Tempesti al 12' e 14' con Padovani, il San Giusto cercando di attaccare si e' un po' scoperto e a questo punto che il Coiano Santa Lucia passa in vantaggio (15') con Blasi dopo un buon fraseggio fra Longo e Spicciani. Il secondo tempo inizia con gli ospiti un po' delusi dall'aver preso goal all'ultimo minuto del primo tempo ed e' ancora la squadra di casa a cercare l'affondo con tiro ancora di Blasi dopo una serie di passaggi con Zito. Ma a questo punto il San Giusto si rialza e prima al 18' con una punizione di Del Greco parata da Feliz e poi al 19' con il pareggio di Nenci che intercetta una palla fra il centro campo e l'area e con un gran tiro riesce a pareggiare. Il San Giusto spinge ancora e al 20' va di nuovo in rete con una punizione di Del Greco tirata da manuale del calcio ma annullata da una discutibile decisione dell'arbitro forse sfavorito dalla posizione che non gli ha permesso di vedere il leggerissimo tocco di Nenci con il quale la punizione di seconda sarebbe stata valida. Il San Giusto prende coraggio ed insiste ancora portandosi in vantaggio al 22' con calcio d'angolo battuto da Nenci e insaccato da Del Greco. Sul finale del secondo tempo i padroni di casa cercano il pareggio ed il portiere Todde e' molto impegnato con azioni che vedono protagonisti Zito, Blasi e Spicciani. Il terzo tempo e' abbastanza equilibrato ed entrambe le squadre hanno avuto varie occasioni il San Giusto con Padovani e Del Greco, il Coiano Santa Lucia con Spicciani, Zito ed infine con Longo al 37' che riesce a pareggiare su passaggio di Blasi. Una volta raggiunto il 2-2 entrambe le squadre sono sembrate pensare piu' a portare a casa il punto che a cercare nuovi affondi. <b> Calciatoripiu'</b>. Nel Coiano Santa Lucia: Buona prova di Zito,Blasi e Spicciani. Nel San Giusto. Il gruppo un collettivo all'interno del quale riescono a ben figurare anche i piu' piccoli (anagraficamente) Del Priore e Fratoni. P.P.