SAN GIUSTO: Todde, Crucioli, Del Greco, Lombardi, Nenci, Padovani, Restivo, Tempesti, Del Priore, Fratoni. All.: Aldo Del Priore.
GALCIANESE: Ferrante, Bigagli, Checchia, Frosini, Gori, Innocenti, Magnolfi, Menghini, Morgese, Parisi, Pranio. All.: Andrea Beni-Maurizio Viscusi.

RETI: 9' Checchia, 23' Lombardi, 43' Del Greco.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-0

Inizia la partita ed il San Giusto si porta subito in avanti e conquista una punizione dal limite. Alla battuta Nenci tiro debole che la difesa ospite respinge, Tempesti tira al volo ma è bravo il portiere Ferrante a parare. Ancora il San Giusto che ci prova dalla distanza con Padovani e Del Greco ma il portiere Ferrante nega il gol. Al 9' contropiede della Galcianese: la difesa del San Giusto si trova impreparata ed è bravo Checchia che con un tiro rasoterra insacca il gol dello 0-1. Al 10' Nenci conquista a meta' campo un pallone che con un tiro dal limite impegna Ferrante ad una splendida parata. Al 12' è la Galcianese con Menghini che con un tiro dal limite impegna Todde alla parata. Al 14' è sempre la Galcianese ad andare vicina al raddoppio con Morgese ma il tiro va fuori. Al 15' punizione per il San Giusto alla battuta Nenci per Del Greco la difesa respinge, Padovani spara alto. Inizia il secondo tempo e al 16' il San Giusto con Fratoni conquista palla dalla destra lancio per Del Greco tira ma il portiere Ferrante para. Al 18' la Galcianese va al tiro con Gori ma la palla va fuori. Al 20' Nenci crossa per Del Priore ma la sua conclusione termina a lato. Ancora il San Giusto al 22' tiro di Del Greco, il portiere Ferrante devia in calcio d'angolo. Corner battuto da Nenci, la difesa respinge Lombardi con un bel tiro da lontano insacca il meritato pareggio 1-1. La Galcianese, scossa, si porta al tiro con Innocenti e Gori ma il portiere Todde è bravo a parare. Il terzo tempo inizia con il San Giusto in avanti. Punizione conquistata al limite, alla battuta Nenci per Del Greco, ottima palla per Padovani che tira ma il portiere para. Azione di contropiede della Galcianese, palla a Checchia che con un rasoterra smarca Menghini, ottimo pallonetto che impegna Todde ad una splendida parata. Al 35' punizione per il San Giusto alla battuta Nenci che trova Del Greco ma ancora Ferrante devia in angolo. Al 38' punizione per la Galcianese alla battuta Checchia, palla in area Parisi calcia alto. Contropiede del San Giusto con Del Greco palla filtrante per Padovani tira ma la palla va fuori. Al 43' Todde ottimo lancio per Del Greco che scarta due avversari, va al tiro, Ferrante non trattiene la palla va in rete 2-1. Ancora il San Giusto con Nenci lancio per Padovani, tira ma la palla va fuori. Al 45' la Galcianese sfiora il pari con Parisi che con un tiro dalla sinistra verso la porta viene deviato da Nenci in angolo. La partita termina 2-1 per i locali.
. Nei padroni di casa bene Lombardi, Del Greco e comunque tutto il gruppo; nella Galcianese Ferrante, Checchia e Menghini.

SAN GIUSTO: Todde, Crucioli, Del Greco, Lombardi, Nenci, Padovani, Restivo, Tempesti, Del Priore, Fratoni. All.: Aldo Del Priore.<br >GALCIANESE: Ferrante, Bigagli, Checchia, Frosini, Gori, Innocenti, Magnolfi, Menghini, Morgese, Parisi, Pranio. All.: Andrea Beni-Maurizio Viscusi.<br > RETI: 9' Checchia, 23' Lombardi, 43' Del Greco.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-0 Inizia la partita ed il San Giusto si porta subito in avanti e conquista una punizione dal limite. Alla battuta Nenci tiro debole che la difesa ospite respinge, Tempesti tira al volo ma &egrave; bravo il portiere Ferrante a parare. Ancora il San Giusto che ci prova dalla distanza con Padovani e Del Greco ma il portiere Ferrante nega il gol. Al 9' contropiede della Galcianese: la difesa del San Giusto si trova impreparata ed &egrave; bravo Checchia che con un tiro rasoterra insacca il gol dello 0-1. Al 10' Nenci conquista a meta' campo un pallone che con un tiro dal limite impegna Ferrante ad una splendida parata. Al 12' &egrave; la Galcianese con Menghini che con un tiro dal limite impegna Todde alla parata. Al 14' &egrave; sempre la Galcianese ad andare vicina al raddoppio con Morgese ma il tiro va fuori. Al 15' punizione per il San Giusto alla battuta Nenci per Del Greco la difesa respinge, Padovani spara alto. Inizia il secondo tempo e al 16' il San Giusto con Fratoni conquista palla dalla destra lancio per Del Greco tira ma il portiere Ferrante para. Al 18' la Galcianese va al tiro con Gori ma la palla va fuori. Al 20' Nenci crossa per Del Priore ma la sua conclusione termina a lato. Ancora il San Giusto al 22' tiro di Del Greco, il portiere Ferrante devia in calcio d'angolo. Corner battuto da Nenci, la difesa respinge Lombardi con un bel tiro da lontano insacca il meritato pareggio 1-1. La Galcianese, scossa, si porta al tiro con Innocenti e Gori ma il portiere Todde &egrave; bravo a parare. Il terzo tempo inizia con il San Giusto in avanti. Punizione conquistata al limite, alla battuta Nenci per Del Greco, ottima palla per Padovani che tira ma il portiere para. Azione di contropiede della Galcianese, palla a Checchia che con un rasoterra smarca Menghini, ottimo pallonetto che impegna Todde ad una splendida parata. Al 35' punizione per il San Giusto alla battuta Nenci che trova Del Greco ma ancora Ferrante devia in angolo. Al 38' punizione per la Galcianese alla battuta Checchia, palla in area Parisi calcia alto. Contropiede del San Giusto con Del Greco palla filtrante per Padovani tira ma la palla va fuori. Al 43' Todde ottimo lancio per Del Greco che scarta due avversari, va al tiro, Ferrante non trattiene la palla va in rete 2-1. Ancora il San Giusto con Nenci lancio per Padovani, tira ma la palla va fuori. Al 45' la Galcianese sfiora il pari con Parisi che con un tiro dalla sinistra verso la porta viene deviato da Nenci in angolo. La partita termina 2-1 per i locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa bene Lombardi, Del Greco e comunque tutto il gruppo; nella Galcianese Ferrante, Checchia e Menghini.