S. MARIA: Bertelli, Lotti, Sigillo, Alfano, Peruzzi, Aloman, Spata, Rosselli, Bini, Lio, Matteucci. Entrati: Ramazzotti, Ndiaye, Bagnoli, Cioni. All.: Franco Giunti.
CASTELFRANCO STELLA ROSSA: Stefanini, Melani, Morena, Lazzaro, Pennati, Cavallini, Kerri, Mannucci, Caponi, Camorani, Nuti. Entrati: Acrostelli, Veraldi. All.: Sauro Giunti.

ARBITRO: Morelli di Empoli

RETI: 9' aut. Morena, 16' Matteucci, 28' Bagnoli, 50' e 56' Mannucci.
NOTE: Parziali: 2-0; 1-0; 0-2.

Bella partita tra S. Maria e Castelfranco con i padroni di casa che la spuntano 3-2 con qualche sofferenza di troppo nel finale. Sfruttando la maggior prestanza fisica infatti, i gialloblu empolesi si portano sul 3-0, ma nel terzo ed ultimo tempo hanno un calo di tensione che permette al Castelfranco, cresciuto alla distanza nonostante i ben 9 classe '99 in campo, di sfiorare la rimonta. Partono forte i locali, che all'8' vanno vicini al vantaggio con Lio, il quale arriva però in leggero ritardo sul traversone teso di Bini. L'appuntamento col gol, però, è solo rimandato di un minuto: corre il 9', infatti, quando sugli sviluppi di una punizione dalla destra Morena interviene di testa in mezzo all'area, ma invece girare verso il centrocampo indirizza verso la propria porta lasciando di stucco Stefanini. Il S. Maria insiste ed al 16' raddoppia con Matteucci, che scatta in profondità sull'assist di Bini, tiene a distanza il diretto avversario e da distanza ravvicinata trafigge Stefanini con un preciso diagonale rasoterra. Prima del primo intervallo S. Maria vicinissimo anche al terzo gol: Bini controlla al limite dell'area e salta secco il diretto avversario, ma la sua conclusione centra in pieno il palo alla destra di Stefanini, mentre sul proseguimento dell'azione Alfano allarga per Spata, che da posizione angolata sfiora la traversa. In avvio di ripresa, comunque, il 3-0 arriva lo stesso: Cioni smarca in area Spata, Stefanini respinge di piede, ma Bagnoli è bravo a coordinarsi e ribattere in rete al volo. Al 30' le prime avvisaglie di risveglio del Castelfranco: Ramazzotti è costretto ad uscire sui piedi di Acrostelli al limite dell'area piccola ed Alfano sbroglia poi definitivamente la situazione. E' nella terza ed ultima frazione, però, che il Castelfranco offre il meglio di sei mettendo in mostra anche delle ottime trame di gioco. Al 50' Caponi protegge bene palla spalle alla porta e la gira magistralmente in area per il puntuale inserimento di Mannucci, che di prima intenzione infila l'angolino basso alla sinistra di Bertelli con un preciso piatto destro. Passano sei minuti ed il centrocampista biancoverde concede il bis girato al volo in rete una splendida punizione indirizzata in area da Nuti. Al 58', addirittura, il Castelfranco sfiora l'incredibile pareggio: Acrostelli penetra sulla sinistra e giunto sul fondo serve in dietro l'accorrente Kerri, che viene murato da un difensore mentre Camorani spara alta la seguente ribattuta.

Simone Cioni S. MARIA: Bertelli, Lotti, Sigillo, Alfano, Peruzzi, Aloman, Spata, Rosselli, Bini, Lio, Matteucci. Entrati: Ramazzotti, Ndiaye, Bagnoli, Cioni. All.: Franco Giunti.<br >CASTELFRANCO STELLA ROSSA: Stefanini, Melani, Morena, Lazzaro, Pennati, Cavallini, Kerri, Mannucci, Caponi, Camorani, Nuti. Entrati: Acrostelli, Veraldi. All.: Sauro Giunti. <br > ARBITRO: Morelli di Empoli<br > RETI: 9' aut. Morena, 16' Matteucci, 28' Bagnoli, 50' e 56' Mannucci. <br >NOTE: Parziali: 2-0; 1-0; 0-2. Bella partita tra S. Maria e Castelfranco con i padroni di casa che la spuntano 3-2 con qualche sofferenza di troppo nel finale. Sfruttando la maggior prestanza fisica infatti, i gialloblu empolesi si portano sul 3-0, ma nel terzo ed ultimo tempo hanno un calo di tensione che permette al Castelfranco, cresciuto alla distanza nonostante i ben 9 classe '99 in campo, di sfiorare la rimonta. Partono forte i locali, che all'8' vanno vicini al vantaggio con Lio, il quale arriva per&ograve; in leggero ritardo sul traversone teso di Bini. L'appuntamento col gol, per&ograve;, &egrave; solo rimandato di un minuto: corre il 9', infatti, quando sugli sviluppi di una punizione dalla destra Morena interviene di testa in mezzo all'area, ma invece girare verso il centrocampo indirizza verso la propria porta lasciando di stucco Stefanini. Il S. Maria insiste ed al 16' raddoppia con Matteucci, che scatta in profondit&agrave; sull'assist di Bini, tiene a distanza il diretto avversario e da distanza ravvicinata trafigge Stefanini con un preciso diagonale rasoterra. Prima del primo intervallo S. Maria vicinissimo anche al terzo gol: Bini controlla al limite dell'area e salta secco il diretto avversario, ma la sua conclusione centra in pieno il palo alla destra di Stefanini, mentre sul proseguimento dell'azione Alfano allarga per Spata, che da posizione angolata sfiora la traversa. In avvio di ripresa, comunque, il 3-0 arriva lo stesso: Cioni smarca in area Spata, Stefanini respinge di piede, ma Bagnoli &egrave; bravo a coordinarsi e ribattere in rete al volo. Al 30' le prime avvisaglie di risveglio del Castelfranco: Ramazzotti &egrave; costretto ad uscire sui piedi di Acrostelli al limite dell'area piccola ed Alfano sbroglia poi definitivamente la situazione. E' nella terza ed ultima frazione, per&ograve;, che il Castelfranco offre il meglio di sei mettendo in mostra anche delle ottime trame di gioco. Al 50' Caponi protegge bene palla spalle alla porta e la gira magistralmente in area per il puntuale inserimento di Mannucci, che di prima intenzione infila l'angolino basso alla sinistra di Bertelli con un preciso piatto destro. Passano sei minuti ed il centrocampista biancoverde concede il bis girato al volo in rete una splendida punizione indirizzata in area da Nuti. Al 58', addirittura, il Castelfranco sfiora l'incredibile pareggio: Acrostelli penetra sulla sinistra e giunto sul fondo serve in dietro l'accorrente Kerri, che viene murato da un difensore mentre Camorani spara alta la seguente ribattuta. Simone Cioni