• Pulcini B 2 fase GIR.B
  • Grignanese
  • 1 - 5
  • San Giusto

GRIGNANESE: Cappellini, Dalla Ratta, Burani, Contorno, Aversano, Andreoli, Brunetti, Tuzzolino. All.: Vincenzo Montanaro.
SAN GIUSTO: Todde, Crucioli, Fratoni, Del Priore, Lombardi, Del Greco, Nenci, Padovani, Tempesti. All.: Aldo Del Priore

RETI: 4' e 8' Del Greco, 25' Contorno, 38' Del Priore, 42' Nenci, 45' Padovani.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-3

Calciatoripiu'
. Nella Grignanese Burani e Contorno. Nel San Giusto buona prova di tutta la squadra.

GRIGNANESE: Cappellini, Dalla Ratta, Burani, Contorno, Aversano, Andreoli, Brunetti, Tuzzolino. All.: Vincenzo Montanaro.<br >SAN GIUSTO: Todde, Crucioli, Fratoni, Del Priore, Lombardi, Del Greco, Nenci, Padovani, Tempesti. All.: Aldo Del Priore<br > RETI: 4' e 8' Del Greco, 25' Contorno, 38' Del Priore, 42' Nenci, 45' Padovani.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-3 Nonostante il campo di San Pietro a Grignano fosse molto pesante e scivoloso nel quasi derby Grignanese - San Giusto si e' vista una bella e corretta partita all'insegna del Fair play dove entrambe le squadre si sono rispettate e hanno ben giocato al di la' del risultato finale. Gli ospiti sono apparsi subito molto aggressivi, e gia' dai primi minuti sono andati piu' volte vicini al goal con Del Greco, Padovani e Nenci. La Grignanese prova a rispondere attaccando con Burani e Contorno ma al 4' minuto si fa sorprendere da un contropiede del San Giusto impostato da Nenci che con un bell'assist da a Del Greco la possibilita' di segnare l'0-1. Nei minuti successivi le azioni si alternano da entrambe le parti, il San Giusto coglie un palo con Nenci e la Grignanese va vicino al pareggio con Contorno. All'8' Del Greco intercetta un pallone a meta campo e dopo un fuga sulla fascia riesce a segnare l' 0-2 per gli ospiti. La Grignanese prova a rispondere e le azioni di attacco sono fermate dalla buona prova della solida difesa di Lombardi e Crucioli. Nel secondo tempo la Grignanese non si arrende, vuol provare a rimettere in gioco la partita e dopo alcune azioni in attacco riesce ad accorciare le distanze al 14' con Contorno dopo che il portiere Todde aveva respinto un tiro di Burani. Il terzo tempo inizia con la partita che sembra veramente rimessa in gioco dai padroni di casa e per alcuni minuti la Grignanese cerca di agganciare il pareggio, ma quando all'8' il SanGiusto si porta sul 1-3 con Del Priore su passaggio di Tempesti la Grignanese sembra non crederci piu' e lascia spazio alla manovra ben impostata del SanGiusto che va' ancora in rete con Nenci al 12' e Padovani al 15'. <b> Calciatoripiu'</b>. Nella Grignanese Burani e Contorno. Nel San Giusto buona prova di tutta la squadra.