PRATO SPORT: Zucchi, Mannino, Mango, Ferranti, Kardiss, Macchioni, Islan, Tammaro, Passeri, La Porta, Ferrari.
POGGIO A CAIANO: Fortunato, Becagli, Biancalani, Cambi, Checchi, Davino, Rancati, Tempestini. All.: Maurizio Innocenti.

RETI: Checchi, Biancalani 2, Rancati, Tempestini.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-2

Il Poggio a Caiano conquista il suo secondo successo in altrettante uscite in questa fase, espugnando il Pier Cironi con cinque reti. Evidente la superiorità dei ragazzi di Innocenti che sin dal via impongono la loro forza, segnando prima con Checchi e poi con Biancalani nel primo tempo. La furia agonistica della formazione medicea non si arresta nemmeno dopo l'intervallo e porta al terzo gol, messo a segno da Rancati. Nel parziale di chiusura i ragazzi di Innocenti cambiano ancora marcia e arrotondano il punteggio con Biancalani prima (doppietta) e Tempestini poi che fissano il 5-0 conclusivo.

PRATO SPORT: Zucchi, Mannino, Mango, Ferranti, Kardiss, Macchioni, Islan, Tammaro, Passeri, La Porta, Ferrari.<br >POGGIO A CAIANO: Fortunato, Becagli, Biancalani, Cambi, Checchi, Davino, Rancati, Tempestini. All.: Maurizio Innocenti.<br > RETI: Checchi, Biancalani 2, Rancati, Tempestini.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-2 Il Poggio a Caiano conquista il suo secondo successo in altrettante uscite in questa fase, espugnando il Pier Cironi con cinque reti. Evidente la superiorit&agrave; dei ragazzi di Innocenti che sin dal via impongono la loro forza, segnando prima con Checchi e poi con Biancalani nel primo tempo. La furia agonistica della formazione medicea non si arresta nemmeno dopo l'intervallo e porta al terzo gol, messo a segno da Rancati. Nel parziale di chiusura i ragazzi di Innocenti cambiano ancora marcia e arrotondano il punteggio con Biancalani prima (doppietta) e Tempestini poi che fissano il 5-0 conclusivo.