GIOVANI CALENZANO: Conti, Ridolfi, Tutone, Manzi, Tekagne, Rosi Gabriele, Fici, Rosi Marco, Pisa, Iacob, D'Effremo, Donnini, Biancalani, Moscardi, Di Lizio. All.: Massimiliano Gibilaro.
SORMS SAN MAURO: Salanitro, Scaffai, Pieraccini, Del Bene, De Marco, De Luca, Farsetti, Marinaro, Fraschini, Bregu, Mejri, El Moaudine. All.: Alessandro Barcia.

ARBITRO: Tartuferi.

RETI: 4' Fici, 29' Marinaro, 33' Rosi Gabriele.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-1; 0-0

L'asse Fici-Rosi Gabriele è dirompente e decide il risultato a favore dei padroni di casa. Immarcabile e imprendibile fin dal primo minuto Mattia Fici ma anche Rosi Gabriele sulla fascia ha creato più di un problema alla squadra ospite. Marinaro su tutti nel complesso di Barcia, buone le prestazioni del portierino Salanitro, del capitano Francesco Fraschini schierato in posizione arretrata e del possente attaccante Arlind Bregu. Fra i locali, detto di Fici - Rosi Gabriele, segnalerei alcune belle giocate di Pietro Moscardi, il solito insuperabile Ridolfi, i buoni appoggi di Tutone e la forza di Emanuele Manzi che più volte con le proprie conclusioni ha cercato di superare l'estremo avversario. Si parte e al 4' il colpo di testa di Fici su cross di Iacob è plastico e bello e consente ai ragazzini di Gibilaro di portarsi in vantaggio. Sempre Fici giocatore del match al 5' mentre per due volte Manzi non riesce a superare la difesa avversaria. Al 10' cerca la bella giocata Marinaro mentre al 12' i ragazzi di Barcia sfiorano il pareggio su azione De Luca - Marinaro. Prima del termine della prima frazione da segnalare una conclusione di D'Effremo che finisce fuori. Secondo tempo. Buca la palla la difesa calenzanese e Marinaro da buona posizione mette dentro per la felicità dei ragazzini del San Mauro. Cerca la giocata Ridolfi al 10' mentre al 14' ottimamente servito da Fici, Rosi Gabriele aggira il portiere avversario e porta in vantaggio la squadra calenzanese. Allo scadere della seconda frazione, clamorosa opportunità per il San Mauro di pareggiare ma Marinaro colpisce una clamorosa traversa. Terzo tempo equilibrato senza molte emozioni. Da segnalare al 6'un tiro a lato di Bregu, al 9' è bravo Iacob a sfiorare la segnatura, così al 10' Manzi, fuori di poco la conclusione di Fraschini all'11' mentre nuovamente Manzi tira fuori con una conclusione dalla media distanza. Gara giocata bene e con correttezza dalle due squadre, senza problemi la direzione di gara.
Calciatoripiù: Fici, Rosi Gabriele, Manzi
(Giovani Calenzano), Marinaro, Fraschini, Bregu (Sorms S.Mauro).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Conti, Ridolfi, Tutone, Manzi, Tekagne, Rosi Gabriele, Fici, Rosi Marco, Pisa, Iacob, D'Effremo, Donnini, Biancalani, Moscardi, Di Lizio. All.: Massimiliano Gibilaro.<br >SORMS SAN MAURO: Salanitro, Scaffai, Pieraccini, Del Bene, De Marco, De Luca, Farsetti, Marinaro, Fraschini, Bregu, Mejri, El Moaudine. All.: Alessandro Barcia.<br > ARBITRO: Tartuferi.<br > RETI: 4' Fici, 29' Marinaro, 33' Rosi Gabriele.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-1; 0-0 L'asse Fici-Rosi Gabriele &egrave; dirompente e decide il risultato a favore dei padroni di casa. Immarcabile e imprendibile fin dal primo minuto Mattia Fici ma anche Rosi Gabriele sulla fascia ha creato pi&ugrave; di un problema alla squadra ospite. Marinaro su tutti nel complesso di Barcia, buone le prestazioni del portierino Salanitro, del capitano Francesco Fraschini schierato in posizione arretrata e del possente attaccante Arlind Bregu. Fra i locali, detto di Fici - Rosi Gabriele, segnalerei alcune belle giocate di Pietro Moscardi, il solito insuperabile Ridolfi, i buoni appoggi di Tutone e la forza di Emanuele Manzi che pi&ugrave; volte con le proprie conclusioni ha cercato di superare l'estremo avversario. Si parte e al 4' il colpo di testa di Fici su cross di Iacob &egrave; plastico e bello e consente ai ragazzini di Gibilaro di portarsi in vantaggio. Sempre Fici giocatore del match al 5' mentre per due volte Manzi non riesce a superare la difesa avversaria. Al 10' cerca la bella giocata Marinaro mentre al 12' i ragazzi di Barcia sfiorano il pareggio su azione De Luca - Marinaro. Prima del termine della prima frazione da segnalare una conclusione di D'Effremo che finisce fuori. Secondo tempo. Buca la palla la difesa calenzanese e Marinaro da buona posizione mette dentro per la felicit&agrave; dei ragazzini del San Mauro. Cerca la giocata Ridolfi al 10' mentre al 14' ottimamente servito da Fici, Rosi Gabriele aggira il portiere avversario e porta in vantaggio la squadra calenzanese. Allo scadere della seconda frazione, clamorosa opportunit&agrave; per il San Mauro di pareggiare ma Marinaro colpisce una clamorosa traversa. Terzo tempo equilibrato senza molte emozioni. Da segnalare al 6'un tiro a lato di Bregu, al 9' &egrave; bravo Iacob a sfiorare la segnatura, cos&igrave; al 10' Manzi, fuori di poco la conclusione di Fraschini all'11' mentre nuovamente Manzi tira fuori con una conclusione dalla media distanza. Gara giocata bene e con correttezza dalle due squadre, senza problemi la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fici, Rosi Gabriele, Manzi </b>(Giovani Calenzano), <b>Marinaro, Fraschini, Bregu </b>(Sorms S.Mauro). Alessio Facchini