COIANO S.LUCIA: Squillace, Paternò, Polidori, Rosati, Grassi, Galli, Scarpi, Baldanzi, Blasi, Longo, Feliz. All.: Stefano Vettori.
MEZZANA: Cecchi, Doni, Zabara, Piccini, Bonelli, D'Agostini, Tomeo, Ferrero, Cerretelli, Piani. All.: Vivarelli.

RETI: Blasi 2, Scarpi 2, Longo, Polidori 2, Zabara.
NOTE. Parziali: 3-0, 3-0, 1-1

Rotonda vittoria del Coiano S.Lucia che piega con un netto 7-1 un Mezzana molto volenteroso. Primo parziale che vede scattare fuori dai blocchi con energia i ragazzi di Vettori. Arrivano infatti in rapida successione la doppietta di Blasi ed il guizzo di Scarpi. Non cambia la musica nel secondo tempo con Longo, Polidori e di nuovo Scarpi che segnano per tre volte allungando fino al 6-0. Anche il tempo conclusivo viene aperto dalla rete locale, messa a segno da Polidori. Prima del fischio finale c'è comunque anche la soddisfazione per il Mezzana che segna la rete della bandiera con Zabara che fissa il punteggio sul definitivo 7-1.
. Bene nei locali i doppiettisti di giornata Blasi, Scarpi e Polidori, nel Mezzana spicca la prestazione di Doni.

COIANO S.LUCIA: Squillace, Patern&ograve;, Polidori, Rosati, Grassi, Galli, Scarpi, Baldanzi, Blasi, Longo, Feliz. All.: Stefano Vettori.<br >MEZZANA: Cecchi, Doni, Zabara, Piccini, Bonelli, D'Agostini, Tomeo, Ferrero, Cerretelli, Piani. All.: Vivarelli.<br > RETI: Blasi 2, Scarpi 2, Longo, Polidori 2, Zabara.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 3-0, 1-1 Rotonda vittoria del Coiano S.Lucia che piega con un netto 7-1 un Mezzana molto volenteroso. Primo parziale che vede scattare fuori dai blocchi con energia i ragazzi di Vettori. Arrivano infatti in rapida successione la doppietta di Blasi ed il guizzo di Scarpi. Non cambia la musica nel secondo tempo con Longo, Polidori e di nuovo Scarpi che segnano per tre volte allungando fino al 6-0. Anche il tempo conclusivo viene aperto dalla rete locale, messa a segno da Polidori. Prima del fischio finale c'&egrave; comunque anche la soddisfazione per il Mezzana che segna la rete della bandiera con Zabara che fissa il punteggio sul definitivo 7-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nei locali i doppiettisti di giornata <b>Blasi, Scarpi </b>e <b>Polidori</b>, nel Mezzana spicca la prestazione di <b>Doni</b>.