• Olimpia Firenze

FLORIA 2000: Pecorai, Olmi, Giuliacci, Rossi, De Simone, Monteaguti, Pompili, Lodi, Praticò. All.: Alessio Mamma.

OLIMPIA FI.: Tarchiani, Fiore, Nardini, Gazzi, Brilli, Carri, Sacchi, Ciancaleone, Giovannini. All.: Giancarlo Lippi.

RETI: Nardini, Ciancaleone, Sacchi.

Il computo complessivo delle reti non tragga in inganno il lettore: l'Olimpia merita sicuramente la vittoria al termine dei tre tempi grazie alla propria ottima organizzazione di gioco, ma la Floria si toglie la soddisfazione di una bellissima prestazione contro i quotati avversari, confermando nella propria prima sconfitta stagionale la propria crescita in questi mesi. I gialloneri sono però una squadra solida e ottimamente disposta in campo, una delle compagini più complete ammirate qua in viale Malta. Gli ospiti allora partono a spron battuto e nel primo tempo riescono a portarsi sullo 0-2 grazie ai goal di Nardini e Ciancaleone. La Floria 2000 non si lascia intimorire e gioca da par suo, provando sempre a far girare la palla senza buttarla. La ripresa è quindi abbastanza equilibrata e si chiude sullo 0-0. Nel terzo tempo gli ospiti manovrano con brillantezza e trovano la terza rete con Sacchi, ma anche i ragazzi di mister Mamma arrivano più volte pericolosamente al tiro: questi ragazzi avrebbero sicuramente meritato almeno il goal della bandiera. Ottima quindi nel complesso da una parte la crescita della Floria 2000 e dall'altra la conferma di una bella Olimpia.

FLORIA 2000: Pecorai, Olmi, Giuliacci, Rossi, De Simone, Monteaguti, Pompili, Lodi, Pratic&ograve;. All.: Alessio Mamma. <br >OLIMPIA FI.: Tarchiani, Fiore, Nardini, Gazzi, Brilli, Carri, Sacchi, Ciancaleone, Giovannini. All.: Giancarlo Lippi. <br > RETI: Nardini, Ciancaleone, Sacchi. Il computo complessivo delle reti non tragga in inganno il lettore: l'Olimpia merita sicuramente la vittoria al termine dei tre tempi grazie alla propria ottima organizzazione di gioco, ma la Floria si toglie la soddisfazione di una bellissima prestazione contro i quotati avversari, confermando nella propria prima sconfitta stagionale la propria crescita in questi mesi. I gialloneri sono per&ograve; una squadra solida e ottimamente disposta in campo, una delle compagini pi&ugrave; complete ammirate qua in viale Malta. Gli ospiti allora partono a spron battuto e nel primo tempo riescono a portarsi sullo 0-2 grazie ai goal di Nardini e Ciancaleone. La Floria 2000 non si lascia intimorire e gioca da par suo, provando sempre a far girare la palla senza buttarla. La ripresa &egrave; quindi abbastanza equilibrata e si chiude sullo 0-0. Nel terzo tempo gli ospiti manovrano con brillantezza e trovano la terza rete con Sacchi, ma anche i ragazzi di mister Mamma arrivano pi&ugrave; volte pericolosamente al tiro: questi ragazzi avrebbero sicuramente meritato almeno il goal della bandiera. Ottima quindi nel complesso da una parte la crescita della Floria 2000 e dall'altra la conferma di una bella Olimpia.