SAN DONATO TAVARNELLE: Moscardini, Biliotti, Berni, Colivicchi, Cresti, Dainelli, Giachi, Gistri, Mantelli; Scali, Raspollini. All.: Angeloni.

MONTELUPO: Parenti, Bianchi, Panerai, Neri, Gori, Buggiani, Alderighi, Mirenda, Swan; Chellini, Lastraioli. All. Giusti.

Arbitro: Lucii.

RETI: Bianchi, Chellini

F.D. SAN DONATO TAVARNELLE: Moscardini, Biliotti, Berni, Colivicchi, Cresti, Dainelli, Giachi, Gistri, Mantelli; Scali, Raspollini. All.: Angeloni. <br >MONTELUPO: Parenti, Bianchi, Panerai, Neri, Gori, Buggiani, Alderighi, Mirenda, Swan; Chellini, Lastraioli. All. Giusti. <br >Arbitro: Lucii. <br > RETI: Bianchi, Chellini Partita equilibrata fra due formazioni che si sono affrontate a viso aperto e al termine della quale hanno prevalso gli ospiti che hanno sbloccato il risultato nella prima frazione mettendolo poi al sicuro verso la fine della terza dopo aver rischiato anche di essere raggiunti. Passa in vantaggio il Montelupo con un bel gol realizzato da Bianchi su passaggio di Merenda. Inutili risultano poi gli sforzi nella seconda frazione dei locali per raggiungere il pareggio specialmente con Giachi ma la difesa del Montelupo riesce sempre a neutralizzare. Anche nel terzo tempo i gialloblu vanno vicini al pareggio ma gli estremi difensori riescono ad allontanare il pallone dopo una buona iniziativa di Dainelli. A pochi minuti dal termine arriva pero' lo 0-2 firmato da Chellini che chiude praticamente l'incontro. I ragazzi di Argentoni non si disuniscono e potrebbero accorciare le distanze con un secco tiro di Colivicchi che il portiere ospite riesce a deviare in angolo con un pregevole intervento. F.D.